Leica и профессиональная фотография

Всего 129 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Тяжелый и корявый, ни эстет ни разу! Эстеты из этой семьи другие:

35 первый и чёрный, он тоже хорош! ролляй выпуская его даже
не стали вспышку делать сверху из за дизайна
остальные имхо так себе особенно Ешка т.к там шторки металлические
а щелчок Эмки и его минимализм в эргономике мне напоминают мой первый зенит ЕТ. а найти сейчас эмку в новом состоянии ооочень сложно.
(неговоря о 1.4 планаре)
Re[Алексей Ковалёв]:
Цитата:

от:Алексей Ковалёв

остальные имхо так себе особенно Ешка т.к там шторки металлические
а щелчок Эмки и его минимализм в эргономике мне напоминают мой первый зенит ЕТ. а найти сейчас эмку в новом состоянии ооочень сложно.
(неговоря о 1.4 планаре)

Подробнее

У Вас проглядывается довольно странная связь Зенита ЕТ с его никудышной эргономикой и понятием эстетизма
Re[Max Rogachev]:
Лейка и профессиональная фотография.
Когда то так и было. Профи снимали только на эти камеры, потмо они стали легендарными), но если чесно, я не поверю, что современный нтп не обскакал Лейку.

В общем техника для подмешанных профи,которые получают гонорары в 2 раза выше стоимости камеры).
Вроде приятного с полезным), но это не наш ширпотреб на который карман рассчитан.
Re[ROMANSON]:
А куда вобще поскакал НТП ??? по моему в сторону удешевления производства зачастую с ухудшением качества. Я реально вижу сейчас что Никон ФМ2 или F3 к примеру собран гораздо лучше всех серийно выпускаемых ныне никонов. Или взять дальномерные широкоугольники лейковские, НТП есть что предложить ? Да в общем примеров масса. Однако явные недостатки можно прикрыть не совсем явными удобствами :)
Re[Max Rogachev]:
Хассель о 38 пикселях.
Re[ROMANSON]:
А причём тут хассель ? Тема находится около 35 мм.
Re[Max Rogachev]:
А это НТП я вот и упомянул о Хасселе.

Вообще же носитель играет приличную роль.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
У Вас проглядывается довольно странная связь Зенита ЕТ с его никудышной эргономикой и понятием эстетизма

я про щелчёк зеркала после спуска.
Re[ROMANSON]:
Так он уже 6х6 стал или как там ? Носитель вобще вкусовщина, мне нравится средний формат плёночный к примеру или вобще форматная фотография. Но это не значит что я на свадьбу возьму Хассель о 38 пикселях (форматную камеру, выбирайте по вкусу) , ноутбук к нему и ещё одного ассистента для переноски. Но не отрицаю, что превращение торжества в помпезную фотосессию многим прийдётся по душе (у нас это любят) :))
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Вобще тема идиотская

Спасибо, тронут !
Re[leshei]:
Цитата:
от: leshei
Развели тут........
если у Вас нет денег на лейку снимайте на никон с хаселем с двух рук и радуйтесь)))

это кому адресовано ?) тем у кого нет денег на на никон с хасселем ?
тогда сменой 8 с одной руки можно ?
Re[leshei]:
Цитата:
от: leshei

Вот смотрел видео про свадебных фотографов так вот один из них из Великобритании так вот он снимает на ЛЕЙКУ у него их 4 штуки это тоже понты?

Хоть и нравятся мне дальномерки, но надо признать, что "один из них" (а именно Jeff Ascough) перешел на пятак, как я понял (а сам плохо знаю английский) все из-за того, что стало меньше мест с нормальной печатью с пленки и это стало дороже. :(
Re[alessandro]:

Лейка и Цейс Айкон единственные остались кто пленочники делает... с кого началось с того и закончится
Re[olexx]:
Цитата:
от: olexx
Лейка и Цейс Айкон единственные остались кто пленочники делает... с кого началось с того и закончится

Никон делает F6, Косина делает свои собственные Бессы и зеркалки типа Nikon FM-10, Кенон делает EOS1V. А так же еще живы всякие нишевые конторки.

Цейсс сам камеры не делает уже 30 лет как кстати.
Re[QUAsit]:
Последнее время не слежу за фототехникой а кто это делает ?
Re[Уэф]:
Ну Косина конечно делает.
Re[QUAsit]:

может и делает только где они тот же ФМ10 например???
Re[olexx]:

что не говори а красапета!!!
Re[olexx]:
Цитата:
от: olexx
может и делает только где они тот же ФМ10 например???

Где где... на ебае за сотню долларов лежат. Никаких проблем купить оные нету.
Re[QUAsit]:

да прям там за 100 новые...
я о том если они еще в производстве то почему в магазинах нет, как этих 40-вок, 60-ток??!! на аукционах понятно что есть... ну правда никонами я не интересуюсь... уже....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.