от: Alex Walker
P/S/ хотя есть опасение, что кенонисты опять без ракеток придут и без шариков
Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...
Всего 3003 сообщ.
|
Показаны 2301 - 2320
Re[Alex Walker]:
Re[Шуруп]:
Хороший комментарий к подобным обсуждениям:
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1018&message=33042545
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Хороший комментарий к подобным обсуждениям:![]()
ПЕРЕВОД
"Любой может разумно раскритиковать дальномеры вообще, или Leicas в частности.
Далее, любой может разумно предпочесть SLR's дальномерам, или Иконы к Leicas. (Ужас!)
Но то, что мы видим слишком часто, идет вне разумной критики, в оскорбительное, нападающее увольнение дальномеров / Leicas/люди, которым нравится Leicas... не, что у хулителей нет основания, а скорее что обобщения, оскорбления, и враждебность идут далеко, далеко вне того, что поддержат фактические факты.
Некоторый Леикэфилес утверждает, что нападения внедрены в ревности со стороны тех, кто негодует на это, другие люди могут предоставить дорогие фотографические игрушки, не доступные для остальной части нас.
Я думаю, что они неправы; я не думаю, что нападения основаны в ревности, или глупости в этом отношении.
Я думаю, что они найдены в соединении двух черт, замеченных в так называемых нападавших:
(1) интеллектуальная негибкость, неспособность, чтобы интеллектуально ценить тот объективный контекст затрагивает суждения ценности;
(2) нехватка эмоционального сочувствия, неспособность, чтобы признать, что другие люди могут отличаться от них в личном предпочтении и смысле приоритета (то есть субъективный контекст), без той неполноценности указания различия.
Эта нехватка сочувствия эффективно усилена трайбализмом (людей на "другой стороне" действительно не рассматривают как люди"); и также беспристрастностью интернет-взаимодействия (легко забыть, что "RebelUser661" - фактический человек с эмоциями и тому подобным).
Эти две черты - действительно аспекты одного: неспособность или нежелание ценить, интеллектуально и эмоционально, что есть другие контексты, которые могут сделать различные мнения одинаково действительными.
Ревность или невежество могут иногда помогать процессу, но не ни необходимы, ни достаточны, чтобы произвести виды реакций, замеченных на форумах, таких как они. "
Теперь будем знать как звать наших оппортунистов:
Невежественные ревнисты-трайбалисты.
Re[Yri]:
Автоматический перевод? Но, в общем, смысл передан...
Re[Yri]:
от:Yri
ПЕРЕВОД
(1) интеллектуальная негибкость, неспособность, чтобы интеллектуально ценить тот объективный контекст затрагивает суждения ценности;
(2) нехватка эмоционального сочувствия, неспособность, ...
shock:Подробнее
Каля-маля-купил коня .
По пункту № 1 .Прошел тест на ай-кью .Не напрягаясь набрал 135 баллов .Две трети лейководов, (если не больше) судя по их типа "логике" в изложении своих типа "мыслей" не наберут и половины ...
По пункту № 2.Фото половины здешних леечников эмоционально "мертвые", то есть никакие, не говоря о том что у большей части фоток нет вообще ...
Так что не надо ...
Re[Михаил___К.]:
Негибкость не имеет прямого отношения к IQ...
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Прошел тест на ай-кью .Не напрягаясь набрал 135 баллов .Две трети лейководов, (если не больше) судя по их типа "логике" в изложении своих типа "мыслей" не наберут и половины ...
.Подробнее
IQ Вас уже не спасет
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр![]()
IQ Вас уже не спасет
тем более что у леешников IQ от 180 и выше :cannabis:
Re[marsh dweller]:
Тогда зачем ссылаться на статью которая вместо конструктива переходит на обсуждение личностей оппонентов .
Типа как на рынке :
-А чего вы кладете не такие яблоки как на витрине, а меньше и с коцками ?
Ответ аппелирующий к обчеству:-Да чего его слушать, он же пьяный ...
Вот по существу обсуждения, я заказал 24 эль 2 .
Чем пятак+24/1,4 будет хуже комбинации М9+тоже 24/1,4 ?
Ха во всяком случае у эльки меньше .
Типа как на рынке :
-А чего вы кладете не такие яблоки как на витрине, а меньше и с коцками ?
Ответ аппелирующий к обчеству:-Да чего его слушать, он же пьяный ...
Вот по существу обсуждения, я заказал 24 эль 2 .
Чем пятак+24/1,4 будет хуже комбинации М9+тоже 24/1,4 ?
Ха во всяком случае у эльки меньше .
Re[Михаил___К.]:
А что вас так это задело? Неужели вы кого-то узнали в этом описании?! ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Дак там и описания то нет .Ну то есть в оригинале оно вероятно есть, а в каляшечно-маляшечном "переводе" -уже нет .
Только каляшки-маляшки, короче, никого не признал, ибо мериканьским языком не владею :)
Вот есть мнение, что ширики 24 мм и еще шире рисунком и боке не обладают по определению ,тогда о них можно судить по мтф и ха .
Тут 24/1,4 эль 2 не проиграет .
Только каляшки-маляшки, короче, никого не признал, ибо мериканьским языком не владею :)
Вот есть мнение, что ширики 24 мм и еще шире рисунком и боке не обладают по определению ,тогда о них можно судить по мтф и ха .
Тут 24/1,4 эль 2 не проиграет .
Re[Михаил___К.]:
Тут вот писали, что у вас какая то не такая Лейка .Может если бы была М8-М9 все бы получилось отлично ?
Заметил, что вы много снимаете Лейкой архитектуру .Как исправляете перспективные искажения (завалы) :тилт-шифтами или в шопе ?
Или снимаете телеобъективами из подальше, где это возможно ?Подробнее
Михаил___К
я почитал, но так и не нашел, такое сообщение, о котором Вы упоминали. Можно на него ссылочку? :D
А потом, я отвечу на Ваш вопрос по поводу перспективных искажений.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Вы писали о своем разочаровании в Лейке М8.2 и переходе взад на Канон .
Могу попробовать ответить на свой вопрос как бы от вашего имени :
К сожалению, на дальномерных камерах В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ использовать тилт-шифты и бороться с завалами зданий тут нужно другими способами .Типа спасаться кто как может ... :)
Снимать телеобъективами подальше тоже не выход (из за их отсутствия ).
Угадал ?
Могу попробовать ответить на свой вопрос как бы от вашего имени :
К сожалению, на дальномерных камерах В ПРИНЦИПЕ НЕЛЬЗЯ использовать тилт-шифты и бороться с завалами зданий тут нужно другими способами .Типа спасаться кто как может ... :)
Снимать телеобъективами подальше тоже не выход (из за их отсутствия ).
Угадал ?
Re[Михаил___К.]:
Каля-маля-купил коня .
По пункту № 1 .Прошел тест на ай-кью .Не напрягаясь набрал 135 баллов .Две трети лейководов, (если не больше) судя по их типа "логике" в изложении своих типа "мыслей" не наберут и половины ...Подробнее
Как проходили тест, по серьезному или на первом нагугленом сайте?
[quot]Миф пятый. Можно пройти тест в Интернете и узнать, собственный IQ.
На самом деле
Все тесты, размещенные в Интернете являются упрощенными вариантами опросника Айзенка. И если такой тест выдал вам результат «171» с пометкой «поздравляем, ваша гениальность неоспорима», обязательно надо добавить: «на фоне группы третьеклассников».[/quot]
Источник
Re[AntonioRF]:
Я же написал по честному 135, а не 171 .
"Нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал ".
"Нам не нужен лишний балл, лишь бы отпуск не пропал ".
Re[Михаил___К.]:
Кароче ясно, тест проходился в инете. К реальному определению к-та IQ это не имеет никакого отношения.
Re[AntonioRF]:
от: AntonioRF
Кароче ясно, тест проходился в инете. К реальному определению к-та IQ это не имеет никакого отношения.
Это точно. Я как то ради интереса забрел на такой сайт.
Так он мне выдал 120 балов при том что я пропустил много заданий из-за лени :D . Просто ознакомительно пробежался :D
Re[Михаил___К.]:
Каля-маля-купил коня .
По пункту № 1 .Прошел тест на ай-кью .Не напрягаясь набрал 135 баллов .Две трети лейководов, (если не больше) судя по их типа "логике" в изложении своих типа "мыслей" не наберут и половины ...
По пункту № 2.Фото половины здешних леечников эмоционально "мертвые", то есть никакие, не говоря о том что у большей части фоток нет вообще ...
Так что не надо ...Подробнее
Извините, но Вы мне напоминаете персонажа из Фильма "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен!" Там есть мальчик с сачком, его все посылают, а он все равно лезет со своим "А че вы тут делаете?". Мы тут обсуждаем камеры которые имеем или желаем приобрести. А ты мальчик иди бабочек ловить. :)
Леечники у него "мертвые" - идите к "вечно живым" и меряйтесь там у кого L длинее, толще и весит больше. :D
Re[AntonioRF]:
от: AntonioRF
Кароче вы ошиблись .
Re[Yri]:
от: Yri
А ты мальчик иди бабочек ловить. :)
Леечники у него "мертвые" - идите к "вечно живым" и меряйтесь там у кого L длинее, толще и весит больше. :D
Не леечники мертвые, а фото некоторых леечников мертвые .
Тема то тут М9 и правда о дальномерах .
Я написал что у дальномеров нет тилт-шифтов и сразу начали ругаться , нехорошо ...
Вот еще миф : лейки лучше зеркалок подходят для съемки в жанре стрит (особенно в хроме), причем даже в Гарлеме из за их незаметности .На самом деле, они лежат у большинства счастливых обладателей в серванте и достаются для обтирания пыли раз в год, причем у некоторых существует особая договоренность с дипломированными профи-вытиральщиками относительно их профивытирания, ибо речь идет о жизни и смерти...
Вот я сегодня пошел ловить бабочек и незаметно снял стрит с голубями :
http://club.foto.ru/gallery/photos/1441975/?&author_id=204205&sort=date&page=1&prev_photo_id=1440628