Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[Александръ]:
Может кому-то ещё нужен очередной обзор

http://www.stevehuffphotos.com/Steve_Huff_Photos/THE_LEICA_M9_REVIEW.html

полноразмерные примеры
http://www.stevehuffphotos.com/Steve_Huff_Photos/THE_LEICA_M9_REVIEW_9.html

противная цифра
http://ic2.pbase.com/o2/60/628360/1/117711988.M0eXT3af.L1020736.jpg
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
купи лейку. попробуй - если что продашь- она ликвидны товар. зато вопросов о вкусе устриц не останеца

дальномеръ-неудобна...какое бы качественное и гламурное лейко бы не было...
Re[marsh dweller]:
Цитата:
при всем моем уважении - м8 - это не то что нужно брать чтоб полувствовать что такое есть лейко

сколько времени должно пройти чтобы вы сказали это про м9..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
сколько времени должно пройти чтобы вы сказали это про м9..?

ну поживем увидим :)
Re[marsh dweller]:
Цитата:
ну я юзал м8. и она действительно луче кенана но хуже класического семейства.

а м9 - цэфровая класека!!! адын адын (кинул в копилку еще 100 баксоу) :cannabis:

А я ни М8, ни М8.2, ни тем более М9 даже в руках не держал. Да, кстати и никогда не спорю о том что Лейка лучше Кенана и наоборот. (ИМХО у каждого есть свои косяки и каждому своё). Так же как в каждой есть свои плюсы и, соответственно минусы. :D
Два : один, разбил копилку, вытащил сто баксофф и дёрнул в магазин - сегодня же тяпница, после работы на дачу, растопить русскую печку, налить стаканчик чего нибудь горячительного ну, потом сесть в машину, приехать к реке и полюбоваться красотой, если короче, то просто провести хорошо время. Чего всем и желаю.

ARG
Очень необычный снимок, это Никон Кулпикс? :D
Re[Yri]:
Цитата:
от: Yri
Очень необычный снимок, это Никон Кулпикс? :D

Нет. Это Ока после бутылки виски. :D
Re
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:18199:0#0
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
дальномеръ-неудобна...какое бы качественное и гламурное лейко бы не было...

К сожалению, вынужден, также это признать.
Когда в системе M только фикс-объективы (кроме одно зума), то это не совсем удобно ни с экономической точки зрения, ни с практической точки зрения.
Например, при репортажной съемке или съемке спорта, когда постоянно меняется расстояние до объекта, удобнее снимать зум-объективом, как не крути. Тут и автофокус поможет, и можно быстро перейти от фокусного расстояния 70 мм к 200 мм, например...
Ходил я как-то на футбол с Leica, так ничего не снял, т.к. до поля далеко и мощный телевик нужен, как не крути. Да и за воротами фотокорреспонденты стоят в основном с CANON и NIKON...
Leica-это классный вариант, но далеко не для всех...
Больше чем полгода прошло, пока, я не понял это.
У Leica, как и у каждой системы, есть свои достоинства и недостатки.
К сожалению, она не идеальна. :!:

Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
http://www.fotodom.com.ua/
Re[AntonioRF]:
В два раза, не в три.
Re[Александръ]:
Довольно удобно, получил на днях новый Summarit-m 50, классный кстати, маленький, очень короткий фокус благодаря чему и удобно фокусироваться, невероятно резкий открытый и недорогой.
Re[Dim.ka]:
покурил я его тест, посмотрел... почти везде картинка не понравилась
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Тут вот писали, что у вас какая то не такая Лейка .Может если бы была М8-М9 все бы получилось отлично ?
Заметил, что вы много снимаете Лейкой архитектуру .Как исправляете перспективные искажения (завалы) :тилт-шифтами или в шопе ?
Или снимаете телеобъективами из подальше, где это возможно ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Ходил я как-то на футбол с Leica, так ничего не снял, т.к. до поля далеко и мощный телевик нужен, как не крути. Да и за воротами фотокорреспонденты стоят в основном с CANON и NIKON...
Leica-это классный вариант, но далеко не для всех...
Больше чем полгода прошло, пока, я не понял это.

Подробнее

прослезился
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Тут вот писали, что у вас какая то не такая Лейка

да-да, граната у него не той системы :cannabis:
Re[Александръ]:
Поскольку тема о правде дальномеров, позволю себе в 1001 раз описать что мне в них не нравится .Просто сядьте на лавочку и посмотрите вниз на какой нибудь листочек в луже и отблески неба вокруг него на мокром асфальте . Теперь закройте сначала один глаз, затем другой .Вы заметите, что световой рисунок и всякие блики изменятся до неузнаваемости, хотя границы поля зрения обоих глаз будут совпадать .
Та же самая история будет у дальномерки, только как бы вместо одного глаза тут объектив, а вместо другого-окошко видоискателя .
Все это дело еще усилится с поляризационным фильтром .
Зачем себя априори ограничивать в творческих возможностях ?

Re[marsh dweller]:
Цитата:
при всем моем уважении - м8 - это не то что нужно брать чтоб полувствовать что такое есть лейко

да ладно, что бы почувствовать разницу, после сапога можно и М8 взять
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что то не понял... Какой такой тенис?

Вот думаем замутить чемпионат по настольному тенису среди фоторушников. Только не знаем как команды делить, то ли никон против кенона, то ли ЦМ против ЦЗ.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Вот думаем замутить чемпионат по настольному тенису среди фоторушников. Только не знаем как команды делить, то ли никон против кенона, то ли ЦМ против ЦЗ.

ракетками друг-друга не закидают?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ракетками друг-друга не закидают?

вот по этому решили начать с малого, григорьич еще предлагал бадминтон, но срашно же,вдруг воланчиком в глаз

P/S/ хотя есть опасение, что кенонисты опять без ракеток придут и без шариков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.