Leica M9 and hands-on preview - Samples Galleries - правда о дальномерахъ...

Всего 3003 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
на первое, это пустые слова не достойные продвинутого фотографа.
Что конкретно не нравится композиционно в девушке на песке?
И промолчать лучше сразу чем писать (что лучше промолчу)

И если вы все знаете про свою, то зачем выставлять ее как шедевр против более сильной работы?!
Потому что наполучали кучу сопливых реков от "продвинутых" ?
ИМХО без привязки к брендам фото Олега на песочке приятней. (хороший показатель то, что у меня на фотку встал :)) ) Грубовато конечно, но что бы было понятно.
Вот только что вы за что выдаете я так и не понял...

зы. с девушкой на окошке у меня есть пару мыслей, но озвучивать не хотелось бы.

Подробнее

Конкретно девушка размещена композиционно неправильно. Это и так понятно.
Промолчать иногда лучше, может модель дорога фотографу, а моделей я не обсуждаю. Да и дело там не в самой модели...

Про свою работу я как раз знаю обратное и не от сопливых недопродвинух и прочих себя мнящих, а от профессионалов, мастеров с именем...
Не шедевр топ уровня, но и сравнения с представленным тут никакого быть не может...

Ну а если вам это не очевидно, то и ладно... :) Спорть тут о художественных достоинствах фотографии глупо, не то место...

Ну а когда представите что нибудь сравнимое, можно будет обсудить...
:)

Вообще конечно надо было дать это фото запостить кому нибудь другому, от имени лейководов и лейки... 200% вы первый бы кричали о шедевральности лейки, особенно если бы еще рядом повесить что нибудь подобное с настоящей лейки под видом пятачка... :) :) :)

Ну такое уже бывало в этой теме, даже вспоминать лень...
Просто облажались бы в очередной раз...

Вообщем заглядывая сюда с переодичностью страниц в десять, вижу тут по прежнему ничего не меняется, никто так и не понял что все равно чем снимать... Скукота вообщем...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Вообщем заглядывая сюда с переодичностью страниц в десять, вижу тут по прежнему ничего не меняется, никто так и не понял что все равно чем снимать...

удобным инструментом и работать удобнее...а зеркалки - удобней.
Re[Александръ]:
мдя, тут все та же вакханалия

P/S? Шуруп, Вы вот с пейнтболом прокатили нас, а с этими рукоблудами еще и настольный тенис пропустите.
Re[AntonioRF]:
Цитата:
от: AntonioRF
85/1.2L еще со времен FD вроде считается легендарным. На EF он перекочевал без изменений в оптической схеме.
Хорошо - один палец загнул =)
"богатейший парк оптики" пресловутого кэнона может гордиться аж одним объективом по рисунку бокэ...
Цитата:

от:Михаил___К.
Черт его знает, мейнстрим тут в том что оптика все больше рассчитывается компьютерами и становится все более правильной и стерильной .МТФ и работа против света все лучше и лучше. Выходит одним нужна резкость, другим картинка ...
А что, ЕФ 50/1,0 эль легендарный ?
Кстати Ноктилюкс на открытой не впечатлил .М.б. тут не смогли его раскрыть ?

Подробнее
Верно, проблема в том что "правильность" оптики ведущих производителей уже можно складировать в подвалы, а вот рисунок волнует только неравнодушных к этому пользователей. Вот выпусти кэнон или никон всего-то 3-4 рисующих фикса - моё почтение и низкий поклон. Ну никак не годится когда 25 фиксов и 30 зумов (это только на фотозон.дэ столько, а вообще их ещё в пару раз больше), среди которых только одним рисует; и то только потому, что остался по старой схеме со славой и приветом 70хх годов.
Да, за оптику лейки я не могу ничего конкретного сказать, просто иногда вижу впечатляющие снимки (в плане работы оптики) с подписью ноктилюкс или сумикрон... Пентаксу за Lim-серию респект, CZJ тоже всемогущий богатырь... а никон и кэнон просто заражены маркетингом, чумой 21 столетия.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну а когда представите что нибудь сравнимое, можно будет обсудить...
:)

Я не обязан ничего предоставлять, трясли шыдервами именно вы. Раз публично повесили, готовтесь к любому повороту событий.

Я кстати навешал кучу картинок, могли бы поглумиться- никто ж не против:)
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Вообще конечно надо было дать это фото запостить кому нибудь другому, от имени лейководов и лейки... 200% вы первый бы кричали о шедевральности лейки, особенно если бы еще рядом повесить что нибудь подобное с настоящей лейки под видом пятачка... :) :) :)

Подробнее

Вот только пи**ить не нужно. Вы сами то понимаете, что предполагаете бред, не нужно себя считать умнее всех остальных. Что за "ОБЛАЖАЕТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ"? Вы еще и весь этот бред в мой адрес предполагаете?

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

P/S? Шуруп, Вы вот с пейнтболом прокатили нас, а с этими рукоблудами еще и настольный тенис пропустите.

что то не понял... Какой такой тенис?
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
что то не понял... Какой такой тенис?

Может не тенис , а пенис ?
Товарищ же писал что то про рукоблудие
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
удобным инструментом и работать удобнее...а зеркалки - удобней.

Ну не знаю , не знаю ...
Может кто то из нищебродов и будет сверлить кирпичную стенку обычным перфоратором , но настоящие Понимающие будут крутить только ручной коловорот ЛАКШЕРИ бренда , ведь это же чистая механика ...
Такие тактильные ощущения, понимаешь ...
Re[Александръ]:
купи лейку. попробуй - если что продашь- она ликвидны товар. зато вопросов о вкусе устриц не останеца
Re[marsh dweller]:
М8 б/у щас в три раза меньше новой 3 года назад стоит. Оптика ликвидна, бп.
Re[AntonioRF]:
гы Лейку к цыфрокомпактам отнесли :cannabis:
Re[Кабан Пятак]:
Цитата:
от: Кабан Пятак
гы Лейку к цыфрокомпактам отнесли :cannabis:

:?:
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
купи лейку. попробуй - если что продашь- она ликвидны товар. зато вопросов о вкусе устриц не останеца

Можно взять у Папазола .Он просит на дальномер.ру 75 тыр, но думаю нам должен сделать скидку ... :)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Можно взять у Папазола .Он просит на дальномер.ру 75 тыр, но думаю нам должен сделать скидку ... :)

при всем моем уважении - м8 - это не то что нужно брать чтоб полувствовать что такое есть лейко
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
при всем моем уважении - м8 - это не то что нужно брать чтоб полувствовать что такое есть лейко

Ну да, раньше М8 была Лейкой - ей также восхищались, также говорили и спорили что она лучше Canon, а сейчас это уже совсем не то. И чтобы почувствовать что такое Лейка - нужно взять только М9 и в придачу 50/0,95. Равносильно тому, как 5D2 и 50/1,2L это совсем не то, нужно, чтобы почувствовать что такое Canon, взять 1Ds III и 50/1,2L или даже лучше 50/1.0L.
Это что получается? С выходом новой Лейки, предыдущая уже не котируется? И можно говорить что мол ошиблись, мол пятачок не с тем сравнивали? :D
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG

Это что получается? С выходом новой Лейки, предыдущая уже не котируется? И можно говорить что мол ошиблись, мол пятачок не с тем сравнивали? :D

Действительно как то странно ...
А старопятак и сейчас котируется и не особо дешевеет .
Re[ARG]:
Сколько я помню Марш, кстати, никогда не любил м8, он всегда балоны катил на нее. Можно посмотреть как мы с ним "спорили:)" на рф. Кроме того, в случае с М- системой выбирать не приходилось и была только одна цифровая камера. И таки да, у м8 много "не леячных" косячков, с рамками, затвором итп... В этом плане можно сказать что м8.2 хорошая цифровая камера в маштабах лейки, а м8 плохая.
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Ну да, раньше М8 была Лейкой - ей также восхищались, также говорили и спорили что она лучше Canon, а сейчас это уже совсем не то. И чтобы почувствовать что такое Лейка - нужно взять только М9 и в придачу 50/0,95. Равносильно тому, как 5D2 и 50/1,2L это совсем не то, нужно, чтобы почувствовать что такое Canon, взять 1Ds III и 50/1,2L или даже лучше 50/1.0L.

Подробнее

ну я юзал м8. и она действительно луче кенана но хуже класического семейства.

а м9 - цэфровая класека!!! адын адын (кинул в копилку еще 100 баксоу) :cannabis:
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Действительно как то странно ...
А старопятак и сейчас котируется и не особо дешевеет .
Потому что новопятак получился хуже старого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.