от:Шуруп
на первое, это пустые слова не достойные продвинутого фотографа.
Что конкретно не нравится композиционно в девушке на песке?
И промолчать лучше сразу чем писать (что лучше промолчу)
И если вы все знаете про свою, то зачем выставлять ее как шедевр против более сильной работы?!
Потому что наполучали кучу сопливых реков от "продвинутых" ?
ИМХО без привязки к брендам фото Олега на песочке приятней. (хороший показатель то, что у меня на фотку встал :)) ) Грубовато конечно, но что бы было понятно.
Вот только что вы за что выдаете я так и не понял...
зы. с девушкой на окошке у меня есть пару мыслей, но озвучивать не хотелось бы.Подробнее
Конкретно девушка размещена композиционно неправильно. Это и так понятно.
Промолчать иногда лучше, может модель дорога фотографу, а моделей я не обсуждаю. Да и дело там не в самой модели...
Про свою работу я как раз знаю обратное и не от сопливых недопродвинух и прочих себя мнящих, а от профессионалов, мастеров с именем...
Не шедевр топ уровня, но и сравнения с представленным тут никакого быть не может...
Ну а если вам это не очевидно, то и ладно... :) Спорть тут о художественных достоинствах фотографии глупо, не то место...
Ну а когда представите что нибудь сравнимое, можно будет обсудить...
:)
Вообще конечно надо было дать это фото запостить кому нибудь другому, от имени лейководов и лейки... 200% вы первый бы кричали о шедевральности лейки, особенно если бы еще рядом повесить что нибудь подобное с настоящей лейки под видом пятачка... :) :) :)
Ну такое уже бывало в этой теме, даже вспоминать лень...
Просто облажались бы в очередной раз...
Вообщем заглядывая сюда с переодичностью страниц в десять, вижу тут по прежнему ничего не меняется, никто так и не понял что все равно чем снимать... Скукота вообщем...