да тонизирует слегка
это же не наркотик
местные индейцы листья постоянно жуют (и кечуа, и аймара)
в Перу нет, а в Боливии продают сухие листья коки в пакетиках как чай
и называют это матэ де кока
о загадочной русской душе
Всего 161 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[всё.]:
Re[Brandon]:
ого! круто!

Re[всё.]:
15 кг листьев надо, чтобы получить 1 грамм героина
помню, как на меня посмотрела продавщица - есть магазин чай-кофе типа колониальных товаров в Камергерском где МХТ, когда я спросил про матэ де кока - столько эмоций в глазах было :D
помню, как на меня посмотрела продавщица - есть магазин чай-кофе типа колониальных товаров в Камергерском где МХТ, когда я спросил про матэ де кока - столько эмоций в глазах было :D
Re[Brandon]:
от:Brandon
15 кг листьев надо, чтобы получить 1 грамм героина
помню, как на меня посмотрела продавщица - есть магазин чай-кофе типа колониальных товаров в Камергерском где МХТ, когда я спросил про матэ де кока - столько эмоций в глазах было :DПодробнее
говорил же - не ври и не выдумывай!
героин - это опиат, а кока - совсем другой коленкор!

Re[Serg_P]:
А много есть удачно снятых ярких эмоций? Есть ли что-нибудь сопоставимое с этим клипом под музыку Куин? Как часто изменяются презентационные кадры "мастеров свадебной фотографии"?
Кроме того, иногда проявление искренних эмоций не соответсвует идеальному изображению.
Кроме того, иногда проявление искренних эмоций не соответсвует идеальному изображению.
Re[vvmp]:
Эмоции на нашей, русской свадьбе – это сильно зависит от разных факторов. Обычно, самые яркие эмоции – когда люди уже несколько расслабятся от выпитого, совсем необязательно, что много, или ещё, когда есть соревновательный момент, например во время проведения конкурсов на банкете. Неэмоциональные люди там сразу проигрывают.
Сильно зависит, как от ведущих на свадьбе, так и от фотографа. Мой тамада - наверно правильно считает, что если, некоторые, такие важные, казалось бы, гости, вдруг от смеха, начинают сползать под стол – значит, свадьба и наша работа удалась.
Хорошо, если попадётся свой заводила, из гостей - тогда всё как-то легче идёт вытягивание эмоций из гостей и молодых…
К сожалению, многие фотографы не любят снимать на банкете и уходят после первого танца.
Правильно выше заметили, что деревенские люди более просты, открыты и непосредственны. С ними легче, да и фотографа они никогда не забудут накормить и дать на посошок. :)
То, что касается самих молодых, например на прогулке – здесь нужно фотографу провести предварительно беседу с ними, ещё до свадьбы, с примерами как интересных и эмоциональных, так и плохих, снимков и роликов.
Мол, хотите, чтобы и у Вас также хорошо получилось, так давайте вместе и поработаем. Обычно уже тогда становится ясно, по их реакции, что от них можно ожидать и готовы ли они уделить время задумкам фотографа…
;)
Сильно зависит, как от ведущих на свадьбе, так и от фотографа. Мой тамада - наверно правильно считает, что если, некоторые, такие важные, казалось бы, гости, вдруг от смеха, начинают сползать под стол – значит, свадьба и наша работа удалась.
Хорошо, если попадётся свой заводила, из гостей - тогда всё как-то легче идёт вытягивание эмоций из гостей и молодых…
К сожалению, многие фотографы не любят снимать на банкете и уходят после первого танца.
Правильно выше заметили, что деревенские люди более просты, открыты и непосредственны. С ними легче, да и фотографа они никогда не забудут накормить и дать на посошок. :)
То, что касается самих молодых, например на прогулке – здесь нужно фотографу провести предварительно беседу с ними, ещё до свадьбы, с примерами как интересных и эмоциональных, так и плохих, снимков и роликов.
Мол, хотите, чтобы и у Вас также хорошо получилось, так давайте вместе и поработаем. Обычно уже тогда становится ясно, по их реакции, что от них можно ожидать и готовы ли они уделить время задумкам фотографа…
;)
Re[всё.]:
[quot]говорил же - не ври и не выдумывай![/quot][quot]
естественно, я обшибся
думал об одном, написал другое
не спец я в этом
надо на мастер-класс сходить в госнаркоконтроль :cannabis: [/quot]
естественно, я обшибся
думал об одном, написал другое
не спец я в этом
надо на мастер-класс сходить в госнаркоконтроль :cannabis: [/quot]
Re[всё.]:
от: всё.
в остальном всё так и есть - родители не плачут, гости все в "масках", молодые не смотрят друг на друга счастливыми глазами.....
Свадьбы тут даже не причем.
У меня есть фотографии из детсада.
Нечто типа новогоднего утренника.
Все мальчики одеты - кто в солдата, кто в матроса.
Все девочки одеты медсестрами.
Под пластмассовой елочкой стоит пластмассовый пулемет Максим.
Никто не улыбается.
"Весело, весело встретим Новый Год".
Re[Saturn]:
от:Saturn
У меня есть фотографии из детсада.
Нечто типа новогоднего утренника.
Все мальчики одеты - кто в солдата, кто в матроса.
Все девочки одеты медсестрами.
Под пластмассовой елочкой стоит пластмассовый пулемет Максим.
Никто не улыбается.Подробнее
И поэтому наша страна непобедима!

P.S. Ценить надо такие моменты и кадры.
Кстати, такую фотку можно усилить прикольным названием, например: "Скоро всей вашей Америке кирдык" (© Брат-2)
Re[Wiktor P.]:
от: Wiktor P.
"Скоро всей вашей Америке кирдык" (© Брат-2)
вот почему-то людям определённого воспитания и определённого интеллекта нравятся такие фразочки. ещё хрущёвского тапка не хватает.
а пока их старички позволяют себе путешествовать по миру, не нуждаясь.
а наши экономят каждый рублик внучку на подарок....
вот и весь кирдык.
Re[Brandon]:
от: Brandon
да тонизирует слегка
это же не наркотик
местные индейцы листья постоянно жуют (и кечуа, и аймара)
в Перу нет, а в Боливии продают сухие листья коки в пакетиках как чай
и называют это матэ де кока
Аааа, точно!!! Придумал как развеселить свадьбу. Но это больше чем круто. Есть такая фигня - энтеогены
http://www.psyflora.com/. Поставить зловонный фимиам и водки не надо.
Re[Serg_P]:
что то тема ушла куда то совсем не туда.
я довольно много путешествую и насмотрелся на иностранцев и их нравы ... так вот ни для кого не секрет, что американцы , да и большинство европейцев при простом приветсвии всегда красиво и широко улыбаются, и надо признать выглядит это весьма искренне, - а у нас.. хмуро так и печально "Здорово!" и дальше пошел... - что уж тогда про свадьбы говорить
я довольно много путешествую и насмотрелся на иностранцев и их нравы ... так вот ни для кого не секрет, что американцы , да и большинство европейцев при простом приветсвии всегда красиво и широко улыбаются, и надо признать выглядит это весьма искренне, - а у нас.. хмуро так и печально "Здорово!" и дальше пошел... - что уж тогда про свадьбы говорить
Re[Serg_P]:
По поводу эмоций на видео, которое тут приводили. И "как снять подобное"
http://vimeo.com/5483669
Довольно таки искренне, качественно и весело)))
ЗЫ.
http://vimeo.com/6180820
Вот простая репортажка от них же. Тут вам и искреннее эмоции =)
http://vimeo.com/5483669
Довольно таки искренне, качественно и весело)))
ЗЫ.
http://vimeo.com/6180820
Вот простая репортажка от них же. Тут вам и искреннее эмоции =)
Re[Burner2006]:
В одном из этих роликов есть моменты, когда толпа, пробегая мимо, отбирает чашку кофе (потом, эту чашку героически бросают через плече...), потом сбивают с ног какого-то чудака...
Re[Лазарев Вадим]:
от:Лазарев Вадим
так вот ни для кого не секрет, что американцы , да и большинство европейцев при простом приветсвии всегда красиво и широко улыбаются, и надо признать выглядит это весьма искренне,Подробнее
Когда стал летать на запад, то не сразу понял "почему это и откуда".
Теперь понимаю и меня это не удивляет.
Их улыбка - это не радость и не продукт реакции на юмор, как у нас!
Их улыбка - это приветственный знак миролюбия типа: "Я тебе не враг".
Это у них в культуре так.
И потому улыбка искренняя.
Она еще не означает любовь или даже уважение.
Она (обычно) означает, что вам не хотят зла и от вас ожидают того же.
И там быстро к этому привыкаешь, что когда к тебе там кто-то обращается, то машинально ему улыбаешься,
чтобы он не воспринял тебя как враждебно настроенного человека.
В этом есть своя логика их культуры и свои плюсы.
С точки зрения фото получается, что на сегодня их культура более фотогенична во многих случаях.
P.S.
Но обратной стороной является то, что в нашей культуре бывает интереснее снимать именно из-за
отсутствия общих "штампов на выражение лица". Т.е. штампы то есть, но у каждого немножко "свои"

Re
Как раз в копилку обсуждаемой темы. Вчера снимал свадьбу. Пара колоритная, но каменному лицу жениха любой терминатор позавидовал бы. ЗАГС, венчание, короткий банкет, после которого жених уезжает на работу. Первый раз такое видел. :)
Re[niklens]:
от:niklens
P.S.
Но обратной стороной является то, что в нашей культуре бывает интереснее снимать именно из-за
отсутствия общих "штампов на выражение лица". Т.е. штампы то есть, но у каждого немножко "свои"Подробнее
Есть другая точка зрения на "отсутствие родных штампов".
Ну скажем
"Угрюмость начинается уже в Шереметьево"
Re[niklens]:
очень точно про улыбку
тот же опыт после штатов
проведи такой эксперимент - если сказать нечто а собеседник не понимает (не по языку а по смыслу) можно сразу отфильтровать
наши когда не понимают или теряются открывают рот и делают большие глаза
американцы начинают улыбаться =))) лихорадочно думая при этом
тоже глупо выглядит но я о разнице =))))
тот же опыт после штатов
проведи такой эксперимент - если сказать нечто а собеседник не понимает (не по языку а по смыслу) можно сразу отфильтровать
наши когда не понимают или теряются открывают рот и делают большие глаза
американцы начинают улыбаться =))) лихорадочно думая при этом
тоже глупо выглядит но я о разнице =))))
Re[всё.]:
от:всё.
может, кто не видел или пропустил на майведе.
Александр Ноздрин:
Я в этом году поснимал чисто Американскую свадьбу в Лос Анджелисе!!! Я не говорю по Английски, да и не надо было!!! Эмоций столько, что захлебнуться в них можно!!! ЧУМА!!! Я такого никогда в своей жизни не видел! А снял я очень много свадеб!!!
Сегодня ночью беседовал с Джери (Гионисом) и спросил, ну как тебе съёмка которую ты делал в Москве???
И получил полнейшее подтверждение моих слов!!!Подробнее
А что, у нас Гионис теперь по-русски говорит? Может, переводчик неправильно перевел?!
Re[всё.]:
дубль...