Мой клуб. Изменения.

Всего 115 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Wasillew]:
моё мнение по поводу личных страниц..... было просто, кратко и ёмко в то же время.. стало более информативно, но слишком многоходово.... прихожая, где слишком много дверей... не лучше ли сразу в гостинную? так более тепло и гостепрeимно......
Re[Wasillew]:
Меня сегодня тоже ввел в ступор новый дизайн.
Кстати, для тех, кто привык видеть страничку Мой клуб в "классическом" варианте, есть прямая ссылка http://club.foto.ru/myclub.php (если кликнуть по ней, каждый сможет зайти именно на свою страницу).
Большая просьба оставить эту ссылку рабочей, так как полагаю, что найдется немало ЧКФР не желающих строить на своей странице Вавилонскую башню либо сделать (для махровых консерваторов) вариант "использовать старый стиль" или что-нибудь в этом роде.
Re[модераторам]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
В БЫВШИХ ИМЕНАХ АВТОРА
В форумах возникло имя Most", я што то не помню штоб меняла ник..., тем более на такой.., может ошибка.

И где искать теперь инфу о блокировки автора?

Нашла в постах у себя ник Most", да меняла раз, была причина... Извиняюсь за своё сообщение, мне надо было б сначала проверить...

НО ОТВЕТЬТЕ НА ВТОРОЙ ВОПРОС
ГДЕ ИСКАТЬ ТЕПЕРЬ ИНФУ О БЛОКИрОВКИ АВТОРОВ????
Разговариваешь допустим в форуме, иль в галерее с человеком, а он вдруг исчезает не договорив, благодаря действиям модераторов и возможно даже на месяц ..., раньше ежели замолчал оппонент взглянул на личную страничку и понятно ждать не стоит чел в бане... Иль теперь решили сокрыть эту информацию???
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Кстати, для тех, кто привык видеть страничку Мой клуб в "классическом" варианте, есть прямая ссылка http://club.foto.ru/myclub.php (если кликнуть по ней, каждый сможет зайти именно на свою страницу).
.

Подробнее

да ..мне тоже удобней прежний вариант..., ещё б странички других авторов так же видеть в том варианте..., очень легко всю инфу сразу прочесть, щас
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

Большая просьба оставить эту ссылку рабочей, так как полагаю, что найдется немало ЧКФР не желающих строить на своей странице Вавилонскую башню либо сделать (для махровых консерваторов) вариант "использовать старый стиль" или что-нибудь в этом роде.

Подробнее

паддерживаю, я- жу-у-уткий кансирватор
Re[Wasillew]:
Не понравилось - было удобнее.
Может, сделать, чтобы все меню были развернуты?
А то много движений приходится делать, чтобы открыть.
Re[Wasillew]:
поигрался с новыми настройками - интересно,забавно, но вообще как-то было компактнее и всё сразу
Re[TREK]:
Вот было бы хорошо, если бы Вы голосование провели, тогда ясно станет что людям больше нравится.
Re[Yuliat]:
Цитата:
от: Yuliat
пропала строка: подписаться на работы автора.

Что-то программисты напутали и теперь если вы уже подписаны на работы автора - строка "Подписаться на работы автора" пропадает. Хотя по логике (и раньше так было) должна появляться строка "Отписаться от работ автора".

П.С.: думаю все заметили, что теперь можно отписаться от автора прямо из письма. В каждом письме теперь в обязательном порядке есть ссылка, по которой можно отписаться от работ автора. Это сделано для тех, кто потерял пароль или заблокирован.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
моё мнение по поводу личных страниц..... было просто, кратко и ёмко в то же время.. стало более информативно, но слишком многоходово.... прихожая, где слишком много дверей... не лучше ли сразу в гостинную? так более тепло и гостепрeимно......

Подробнее

В данном случае - количество комнат не изменилось, просто теперь каждый строит свою квартирку сам :)
Так сказать свободная планировка :)
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

Подробнее

В ближайшее время (несколько месяцев, а может и лет) останется рабочей и старая ссылка. На всякий случай.
Хотя вполне возможно, если дальше так пойдет, настройки "Мой Клуб" в ближайшие год-два сделают ещё свободнее, чтобы можно было ещё больше менять дизайн (цвет и другие параметры) и можно будет самостоятельно настроить старый дизайн :)
Re[VEGA]:
Цитата:
от: VEGA
Не понравилось - было удобнее.
Может, сделать, чтобы все меню были развернуты?
А то много движений приходится делать, чтобы открыть.

Да, настройки "по-умолчанию" наверное будут другими, не такими как сейчас, когда всё свернуто - обсуждаемо. Хотя всё разворачивать на мой взгляд не имеет смысла. На мой взгляд это страница фотографа и на ней должны быть фотографии автора и немного о нем того, что он сам хочет сказать. А вся остальная информация - по желанию.
Re[Yuliat]:
Цитата:
от: Yuliat
но нет у меня под фотографиями квадратика на выбор фотографии (показывать эту фотографию на странице автора)..

Открывайте все свои фотографии. Вверху, под шапкой Клуба идут настройки страницы. Вид, Размер превью. Еще ниже большая синяя кнопка Добавить фото и Управление сериями. Ниже кнопки Редактировать/Удалить фото. Еще ниже строка Показывать эту фотографию на Страницу автора.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/180253/702503.jpg Там ставите галочки.
Re[Владимир Белявцев]:
Цитата:
от: Владимир Белявцев
Вот было бы хорошо, если бы Вы голосование провели, тогда ясно станет что людям больше нравится.

Я не считаю, что общим голосованием такое можно решить. При всем том, что фотографы и дизайнеры сейчас всё более родственные профессии. При том, что считаю, что в Клубе есть некий отсев и тут остаются только люди соображающие, могу вам дать несколько варинатов развития событий:

1) Если мы сделаем опрос сейчас - какой вам нравится дизайн старый или новый - примерно половина выскажется за старый, половина за новый. Если мы тоже самое проведем через год - к старому уже никто не захочет возвращаться. Потому что новый объективно удобнее и информативнее, а консерваторы уже привыкнут к новому дизайну.

2) Если сейчас провести опрос по отдельным пунктам:
- нужны ли фотографии на странице автора
- должна ли быть настраиваемой страница автора
То думаю тоже выиграл бы новый дизайн.
Re[Wasillew]:
Эти "рюшечки" привели к тому, что уже неделю невозможно нормально читать форум. Мощности сервера не хватает. Дождетесь, что народ уйдет.
Re[Moderator_13]:
Цитата:

от:Moderator_13
Открывайте все свои фотографии. Вверху, под шапкой Клуба идут настройки страницы. Вид, Размер превью. Еще ниже большая синяя кнопка Добавить фото и Управление сериями. Ниже кнопки Редактировать/Удалить фото. Еще ниже строка Показывать эту фотографию на Страницу автора.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/180253/702503.jpg Там ставите галочки.

Подробнее

Кагда вид "Список" - нету. Есть только кагда вид - "Матрица".
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.
Эти "рюшечки" привели к тому, что уже неделю невозможно нормально читать форум. Мощности сервера не хватает. Дождетесь, что народ уйдет.

Не только в форуме. В галереее ууууууууу кааааааак всееее поооолзаеееет!!!! На четвереньках.
Даже моего ангельского терпения не хватает дождаться пока все загрузится и не дай бог!!!!! открыть еще одно какое-то окно!!!! Все! Пиши пропало. Успеваю еще полфорума с другого сайта прочесть, пока загрузится одна страница Фотору.

Кстати. Почему оставили так мало места для аватары на личной странице? Жалко что ли было? И проглотили куда-то описание про размеры и т.д. Для форумной есть, а для персонально страницы нету. Верните! Я, например, вечно забываю сколько там на сколько пикселей чего нужно кромсать.
Re[Vladimirovna]:
Ага! И ишшо, какой смысл делать "О себе" в виде "свернуть - развернуть"? Это же, то что чилавек хочит, чтобы о нем знали сразу, как тока откррыли его профиль. Его, так сказать, девиз на сайте. Прятать главную фразу за кнопкой ниразу нинада!
Re[Wasillew]:
эргономика явно сильно пострадала. Разворачивать БОЛЬШУЮ закладку "ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ АВТОРА", чтобы увидеть маленькую строчку "у автора 3 альбома - посмотреть"...
Написать письмо/сообщение также занимает МЕНЬШЕ места на странице, чем закладка, которую надо размернуть для того, чтобы увидеть эти строчки.
И что это за Автора, Автора, Автора.. Альбомы Автора, Серии Автора... Статистика Автора чего - автора собственной страницы статистики? Или мы из членов клуба стали авторами клуба? Как-то непродуманно.
Вообще, с таким редизайном страница перестала умещаться в экран.
Re[Wasillew]:
вашему сайту, нужно не менять что-то добавляя новое, убирая старое, а сразу сделать новый современный продуманный дизайн и программинг.

сейчас это больше похоже на я его слепила из того что было, применяя всякие ява штучки в одном месте, оставляете унылые алерты (привет из 90-х) в другом и так много где...

а что касается внешнего вида, то дизайн устарел лет на 5, как минимум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.