от: Vladimirovna
Ты настроишь вручную 271624 страниц??? Ну, ты могЁшь тогда!!!!!![]()
Ты немного не поняла. Имеется в виду, что любой пользователь настраивает комфортный для себя дизайн и потом страницы всех авторов отображаются для него одинаково.
от: Vladimirovna
Ты настроишь вручную 271624 страниц??? Ну, ты могЁшь тогда!!!!!![]()
от:Григорий Гончаров
Ты немного не поняла. Имеется в виду, что любой пользователь настраивает комфортный для себя дизайн и потом страницы всех авторов отображаются для него одинаково.Подробнее
от: Akela
а я тут озадачилась сменой аватара и не нашла для этого строки, ткните меня в неё носом, плз
от: Moderator_13Скоро ли можно будет формировать лично авторские страницы? То, что сейчас сделано - очень неудобно. Жду, когда можно будет вернуть всё взад.
Авторская страница будет формироваться пользователем. Подождите немного, нужно освоиться с новым дизайном и настроить свои профили.
от:Августина
Вот что значит редко заходить. Скажите, пожалуйста, уважаемый господин Васильев, где теперь искать "я подписан на работы авторов"? Может быть, тут уже спрашивал кто-нибудь, но мне некогда искать. Почему здесь что ни делается, всё к худшему? Хочу просмотреть конкретного автора, на которого подписана, а как его искать - черт его знает. Неужели через список авторов?Подробнее
от:Канонир Никанор
Кстати, обратите внимание, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ длится эта ситуация.
"Все видят и знают, что ПОИСК не работает. Как только появится возможность - его отремонтируют. Нам тоже очень не удобно, что он сломан". © Moderator_13...Подробнее