Тема закрыта

Как вы снимаете в пасмурную погоду.

Всего 226 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
вот что такое настоящие исо 1600 и когда они нужны

а у вас на собачке-просто океан солнечного света...я ваш сюжет на исо 50 наверное снял бы ;)

Саш, ну я же там написал, что кадр для визуальной информации, не все же знают, как выглядит плёнка на ИСО 1600, что бы кто не знает мнение могли составить опираясь на реальные картинки, а не на сказки. А когда какое ИСО выбрать я в курсе и что такое 1600 на пятаке отлично знаю, т.к. сам им снимаю, поверьте мне на ваши примеры смотреть смешно... ;)

когда есть необходимость ИСО 1600 самое оно, даже на узкаре

Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
поверьте мне на ваши примеры смотреть смешно... ;)

вы не поверите,но ваши примеры смишнее...
почитайте тему про фотошироту пленки-для своего же образования...там пленочники не хуже вас уверяю и три недели ничего противопоставить цыфровым файлам не могли... ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
когда есть необходимость ИСО 1600 самое оно, даже на узкаре

Подробнее

киловаты света на сцене и малюсенькая превьюшечка...

марку с нее не напечатаешь...чего вы вьюношам тут кудри крутите..?

цыфра на исо 1600 сегодня шумит меньше чем пленка на 100...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
вы не поверите,но ваши примеры смишнее...
почитайте тему про фотошироту пленки-для своего же образования...там пленочники не хуже вас уверяю и три недели ничего противопоставить цыфровым файлам не могли... ;)

Подробнее

ну если вам весело и то хорошо... :)

я не плёночник, я снимаю тем, что оптимально под задачу, причем умею делать это и на цифре и на пленке, ваша война с ветряными мельницами меня никак не занимает, это вечное противопоставление кислого солёному.... ;)

я просто снимаю и показываю, как это может выглядеть, мне пофиг на фотошироту, как цифры так и пленки.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

я просто снимаю и показываю, как это может выглядеть, мне пофиг на фотошироту, как цифры так и пленки.

вы просто покажите один раз полный скан с исо 800 хотябы...и все кто еще про пленку не понял-сразу поймутъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

цыфра на исо 1600 сегодня шумит меньше чем пленка на 100...

опять 25 :)

мне важны какие карточки в результате получаются, я зерно и шумы не фотографирую и цифра и пленка для меня лишь инструмент, которые дают разный результат, с учетом этих особенностей я и выбираю когда чем и как снимать.

вот страничка где у меня и пленочные и цифровые работы вперемешку думаю все таки надо смотреть на карточки, как положено для восприятия сцены снимка, для чего все технологии и затачиваются, а не носом по кропам водить...

http://www.photosight.ru/users/146535/

Re[Олег Литвак]:
хорошие снимки и на мобилу можно снять...

но качественней они от того не станутъ...а пленка сегодня свое качество после исо 100 оставляет в курилке... ;)
Re[enterhell]:
Цитата:
вы просто покажите один раз полный скан с исо 800 хотябы...и все кто еще про пленку не понял-сразу поймутъ...

да, на пленке изображение формируется зерном и это как раз её достоинство, опять про кислое и соленое... ну не нужно вам зерно, перешли на цифру, пленка то вас каким боком касается, кажись это уже просто нервное...
Re[Александръ]:
Цитата:
хорошие снимки и на мобилу можно снять...

но качественней они от того не станутъ...а пленка сегодня свое качество после исо 100 оставляет в курилке... ;)

меня не интересует качество в том понимании, как вы его себе представляете... вы выбрали некий узкий кусок технических условностей, который именно для вас является главным в фотоизображении и по ним сравниваете два носителя... это не имеет никакого отношения к тому, что на самом деле эти носители в полном объеме позволяют получить. Устал я уже.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
да, на пленке изображение формируется зерном и это как раз её достоинство

особено в цвете и особенно после исо 100...

скажите еще что пленочники просто обожают цветные шумы пленки на исо 800...
Re[Олег Литвак]:
пленка сегодня-это СФ,да и то потому что цыфра там очень дорога...

а в 35мм пленка сегодня нафигъ не нужна...
Re[Александръ]:
Цитата:
пленка сегодня-это СФ,да и то потому что цыфра там очень дорога...

а в 35мм пленка сегодня нафигъ не нужна...

опять забыли, что лично для вас

вот перешли вы с водки на пиво, меньше надо в себя влить и торкнет сильнее и быстрее, удобно!

но те кто пиво любят тут при чем.
Re[Александръ]:
Цитата:
вам мое мнение по пленке покажется тогда более авторитетнымъ..?

Конечно! Я думал Вы вовсе не застали пленочные времена и начали снимат сразу на цифру.
Re[AntonioRF]:
провия 100

зерно задавлено

Re[Ъ]:
Скан добротный, базару нет.
Re[AntonioRF]:
я обычно неплохо знаю возможности предметов спора...оппоненты-крайне редко...
Re[Александръ]:
Заинтересовала тема: "Как вы снимаете в пасмурную погоду."
Думаю дайка почитаю, что умные люди посоветуют, а тут...

Цитата:
пленочники любят снимать в пасмурную погоду...

и понеслось....
Re[m5238100]:
Цитата:
от: m5238100

и понеслось....

никто не мешаетъ высказывать вам свою "правильную"точку зрения...

Re[Александръ]:
Тема была про съемку с художественной стороны, а вы начали технократию разводить про динамический диапазон. Тема не об этом, прошу вас не оффтопить.
Re[silentrain]:
Цитата:
от: silentrain
прошу вас не оффтопить.

"а он не может сидеть, товарищ судья" © Кавказская пленница (1966)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.