Тема закрыта
Как вы снимаете в пасмурную погоду.
Всего 226 сообщ.
|
Показаны 221 - 226
Re[SCAT]:
где ж вы тогда будете отношения выяснять?
Re[silentrain]:
от: silentrain
где ж вы тогда будете отношения выяснять?
Мне лично не с кем тут ничего выяснять...
Я выше этого...
Re[SCAT]:
от: SCAT
Ваши примеры с пленки крайне неудачны в данном сравнении, я бы не стал такими мериться...
я и не меряюсь, просто положил рядом для наглядного сравнения, Ваша оценка только подверждает, что Вы или не видите разницы или она для Вас совершенно некритична или именно цифровой вид для Вашего глаза приятнее... а лично я из за неё именно пленку и использую несмотря на то, что снимаю и на цифру, еще раз акцентирую, пленка ни лучше и ни хуже, просто другой носитель позволяющий получить то, что на цифре можно только иммитировать.
Re[Олег Литвак]:
Так же, как "Открытки надо открывать!", так и "Фотографии надо печатать". Лди с цифровыми фотоаппаратами, в большинстве своем, об этом не подозревают.
А положив рядом НАПЕЧАТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ с пленки и цифры... сомнения отпадут сами собой. Зашарплено фарфорово-пластелиновые изображения, неестественные цвета, неестественное ЧБ...
Ну, а тем, которым надо просто узнаваемые лица с очередной вечеринки... так им и в расцвет пленочной эры достаточно было самых дешевых мыльниц.
А положив рядом НАПЕЧАТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ с пленки и цифры... сомнения отпадут сами собой. Зашарплено фарфорово-пластелиновые изображения, неестественные цвета, неестественное ЧБ...
Ну, а тем, которым надо просто узнаваемые лица с очередной вечеринки... так им и в расцвет пленочной эры достаточно было самых дешевых мыльниц.
Re[Александръ]:
от: Александръ
ваше сообщение говорит: "примеров не покажу..."
Александръ, что показывать то с панорамы? заслугу програмистофф панорамщикофф?
это первая моя панорама, ей 4 года полностью на автомате...всё делает прога панорамная...
http://club.foto.ru/gallery/photos/599699/?&author_id=6266&sort=date&page=1&next_photo_id=605860&prev_photo_id=586864 ну пару косякоф с птичками и тд :)
тут 3 кадра
http://club.foto.ru/gallery/photos/751856/?&author_id=6266&sort=date&page=1&next_photo_id=760215&prev_photo_id=750648
это с галереи..а так если надо кучу выброшу...даже ночных с луной и морем
Re[enterhell]:
Споры Ц vs П запрещены. Тему закрываю.