Радиосинхронизатор RF602

Всего 691 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Zagaus]:
:))

2 Zagaus: Фонило так сильно, что приборы 20 часов в себя приходили? ;)
В загсе, кстати, вообще без проблем. Рязанский загс, если что.

Съезжу туда еще, как будет сухая погода - проверю.

То есть, никто от влажности проблем не испытывал?
Re[DrDru]:
Цитата:
от: DrDru
...То есть, никто от влажности проблем не испытывал?

вряд ли это от влажности. сейчас один комплект проходит боевые испытания в Аквастудии - думаю там влажность покруче, чем в промзоне :) пока все шикарно. комплект был в работе уже часов 10 в общей сумме. без замечаний. один глюк был замечен, подозреваем экранирование.
Студия ,кстати, на территории завода Позитрон - там эфир просто напичкан всякими радиоизлучениями.
Re[DrDru]:
Цитата:
:))

Фонило так сильно, что приборы 20 часов в себя приходили? ;)

ну конечно! фон на пластиковую часть приемника налип. а потом отлип! ))))
перечитал еще раз Ваше сообщение - так это их от возбуждения вашего так заклинило! у меня тоже как-то было так с одной моделью ;). правда, там кактусы были вторые - навожу на модель камеру - нет нифига передачи сигнала! пыхаю в сторону - без вопросов! с тех пор кактусы в моем доме живут только на подоконнике.
Re[AlexanderSm]:
Если не от влажности, почему тогда на свадьбе в Кусково такая же фигня была?.. И ведь поначалу работало все, отрубилось в процессе.
Re[Zagaus]:
:D :D :D

А один передатчик до сих пор в себя прийти не может... 2 суток уже!
Нужными лампочками мигает, а толку - ноль.
Re[DrDru]:
блииииииииииииииин! я знаю! совсем из головы вылетело!

КОЛЛАЙДЕР ЗАПУСТИЛИ!!!! С понедельника первые столкновения производят! А с 14го декабря - ваще пипец наступит! Жахнут на мощности 1.2ГЭв! А в след.году - пипец! Жахнут на всей мощи!

PS: подозреваю что надо электронщика звать.
Re[AlexanderSm]:
Все. Конец стробистам...
Re[CrankSer]:
а как себя ведет данный девайс на улице? растояние 5-6 метров держит?
Re[N'Cat]:
Цитата:
от: N'Cat
а как себя ведет данный девайс на улице? растояние 5-6 метров держит?

100-130 метров по прямой
40 метров через 5 кирпичных стен
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Hi....
Покупали/использовали уже такую вещь? Он недавно появился что ль... - с отзывами в инете туговато...

С Pentax судя по описанию его ценность невелика - не поддерживает выдержку синхронизации, не поддерживает просыпание вспышек.
Re[Дык]:
На самсунге-ГХ10 иногда не отрабатывает 1/180, затенение края. Но это очень нестабильно проявляется. 1/125 отрабатывает всегда.
Re[Дмитрий Чу-икс]:
Цитата:
от: Дмитрий Чу-икс
На самсунге-ГХ10 иногда не отрабатывает 1/180, затенение края. Но это очень нестабильно проявляется. 1/125 отрабатывает всегда.

Ну я и говорю - гарантии на выдержку синхронизации для системы Pentax нет
Re[Дык]:
Для Никона тоже :)

У меня плавает от 1/250 до 1/100.
Re[DrDru]:
Цитата:

а у меня ничего не плавает. - стабильно 1/200 для пятака(это его х-выдержка). менять систему нада. :)
Re[CrankSer]:
извините за оффтоп, но меня интересует вопрос:
у меня никон Д40 и СБ 600(в фотике нет режима commander mode) если я возьму этот радиосинхронизатор для никона 90 и 5000 будет ли работать функция пробуждения???то что он не будет работать как пульт к затвору фотика это понятно
Re[ceZar]:
Цитата:

от:ceZar
у меня никон Д40 и СБ 600(в фотике нет режима commander mode) если я возьму этот радиосинхронизатор для никона 90 и 5000 будет ли работать функция пробуждения???то что он не будет работать как пульт к затвору фотика это понятно

Подробнее

по идее от модели фотика режим пробуждения ни как не зависит. я тестирую пробуждение держа в руках передатчик, а вспыха с установленным приемником отдельно. кнопочку нажал - проснулась. а модели передатчика всего два - никон и кэнон. знач должен для Вашей связки работать.
Re[DrDru]:
Цитата:

вот так вот, не от чего не завися, берет и плавает? вообще странно все это как-то. что там такого может быть, что так меняются показатели...
Re[ceZar]:
Цитата:

от:ceZar

Подробнее

да ,конечно будет. башмак у никона на всех камерах стандартный. а чтобы управлять камерами - Вам достаточно докупить отдельно кабель ДУ, либо, если брать будете несколько приемников, попросить продавца положить разные кабели ДУ.

Цитата:
от: Zagaus
вот так вот, не от чего не завися, берет и плавает? вообще странно все это как-то. что там такого может быть, что так меняются показатели...

я сильно подозреваю что коллеге не повезло и там какой-то электронный брак.
Re[Zagaus]:
Цитата:
от: Zagaus

Какие показатели?

Вчера вот например. f/16, 1/200 - черный кадр. Увеличиваем выдержку... Полностью освещенный кадр - только на 1/60 (!). Перевставляем батарейку в передатчике, и - 1/250 возвращается! :) Чудесаааа!
Re[DrDru]:
Цитата:

от:DrDru
Какие показатели?

Вчера вот например. f/16, 1/200 - черный кадр. Увеличиваем выдержку... Полностью освещенный кадр - только на 1/60 (!). Перевставляем батарейку в передатчике, и - 1/250 возвращается! :) Чудесаааа!

Подробнее

истинно говорю Вам: ВЕРНИТЕ ПРОДАВЦУ В ЗАД!
Кстати, пожалуйста, зафотайте башмак трансмиттера и покажите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.