от: Виталий Тимкив
Выдержка 1/250, пыха 580II на 1/16 мощности, серия из 10 кадров попадание 10 из 10 :D ...
однако!
спасибо за инфу!
от: Виталий Тимкив
Выдержка 1/250, пыха 580II на 1/16 мощности, серия из 10 кадров попадание 10 из 10 :D ...
от:Zagaus
значит у меня такая карма :)
или я покупаю что-то такое, что может быть бракованым. и тот китаец, играющийся со вспышкой, видеоролик с которым в сети не посмотрел только ленивый, тоже имел плохую карму получив вспышку со сломанным рассеивателем......Подробнее
от: Alexander7
прочел эту ветку и тоже заказал , все пришло и работает...
от:AlexanderSm
Пожалуйста, владельцы этих радиосинхронизаторов и моноблоков Rekam и Raylab, напишите сюда: какие у Вас модели моноблоков и есть ли проблемы по синхронизации вспышек через синхрокабель джек 6.3мм, подключенного к приемнику RF-602b
Поменял коллеге приемник и кабель - с рекамом заработало, но не работает с Raylab Sprint 400. Прям полтергейст какой-то...![]()
Появилось сообщение, что приемник не может "поджечь" эти вспышки.
Есть подозрение, что это из-за разности полярностей RF602b и в синхроразъемах моноблоков.Подробнее
от: Gamp
...Александр, 400-е удалось заставить работать?
от:DrDru
...Иногда бывают глюки: ставишь передатчик на камеру - и он не реагирует ни на нажатие спуска на камере, ни на свою собственную кнопку. Лечится временным извлечением батарейки. А так - ни одного сбоя замеченно не было, до того как...
...Пока не удалось найти никакой инфы по работе этих фигнь в сложных метеоусловиях ни у нас, ни на англоязычных сайтах. Если кто-то сталкивался с такой засадой - напишите, буду признателен! Думаю, не я один снимаю на улице, так что тема актуальна, учитывая наш климат. ...Подробнее
от:ARCHI
А не в курсе, в москве никто еще не подтарговывает девайсом? нужен на кенон. Просто нерусскими языками не владею и заказать не могу, гиморно это для меня. И еще вопрос.. Если на Рекаме http://www.foto.ru/rekam_kit_opus_digi_200_m_komplekt_studiynogo_oborudovaniya.html повесить приёмник на один блок, второй ведь нормально будет по фотоловушке пыхать? Заранее спасибо..Подробнее