от: N2K
Пипец... АлександрЪ сам с собой разговаривает...
это пока не сильный флудъ...тут нравы помягче...
подумайте что вы можете сказать по фужику?
Пипец... АлександрЪ сам с собой разговаривает...
от: Pinguen
Не знаю, щаз на мыльницах пишут 15МП, можно с них А3 печатать?
от:N2K
Чтобы понять всю прелесть фуджика покажите пару портретиков с пятака! ;)
P.S. Да, на пейзажах, где хотелось бы max детализации фуджик не силён, однако там, где надо показать цвет, настроение, атмосферу - он даст фору многим "пяточкам". ;)
Да, на ФФ и "объём" больше чувствуется, и портреты плоские редко получаются, однако цвет кожи фуджиковский "пяточкам" недоступен. ;)Подробнее
от:Fifth
Извините, это который цвет кожи - красноватый такой? Очень много видел карточек с Фуджи именно с уходом в красноту (и сам часто получал такой, не совсем правильный, оттенок).
Фудж хорош попугаев в зоопарке снимать, вот где буйство цвета. Говорю без иронии, действительно ярко так выходит, радостно.Подробнее
от: Александръ
значит те студии и фотографы,что снимают людей не фужиком...не правы?
Отчего же? Может кому-то нужен max размер, может кто-то приверженец определённой системы... Да и студия, знаете ли, там всё под контролем, сколько кельвинов хочешь - столько и получишь+ проф.модели + визажисты и т.д.
P.S. а всё равно студийные фотки с фуджа как-то приятней остальных...Подробнее
опять религия?
P.S. А вот появится ФФ от фуджа
а есть предпосылки?
Угу, Ваши молитвы. ;)
Кстати, Александр, за всё время Вашего нахождения нп форуме и "глумления" над фуджистами, пентаксистами, плёночниками, сигмоводами и т.д. я видел только один портрет (женский) и, откровенно говоря, даже отдавая должное Вашему фотошопному мастерству, он был совсем не фонтан... а именно тот-самый "злосчастный" скинтон.... Так что можно понять фуджистов... ;)Подробнее
я всегда отмечал что все что на моих фотографияхъ-это мои фантазии...
Готов увидеть "суровую реальность"... или там всё так не айс?