Fuji S5 PRO - факты и религия...(научная версия легендарной ветки)

Всего 192 сообщ. | Показаны 181 - 192
Re[Viktorych]:
Думаю, что к хассеру тогда Вам надо прикупить что-то 6Х9 и т.д. по возрастанию, вплоть до старых советских огромных фото ящиков( не знаю как правильно назвать)
Re[Василий_11]:
Они называются форматными камерами, причём существуют до сих пор и прекрасно себя чувствуют.
Хассель я года четыре как продал и больше в мир СФ совершенно не хочется.
Проверьте, что у Вас там за жипег вывешен на рапидшаре. У меня ощущение, что он какой-то сначала ужатый, а потом растянутый.

Матрица, кстати, несколько у Вашей камеры имеет тилт: заметили, что на данном снимке наибольшая реальная резкость находится с левой стороны, а потом плавно падает к правой?
Re[Viktorych]:
Смотрел.... На мой взгляд шоп туповато шарпит--или... Ну вобщем мыльновато как-то..
Re[Василий_11]:
Подвесьте свой вариант обработки, только полноразмерный и прямо на форум. Посмотрим.
Re[Василий_11]:
Похоже, фуджисты опять всё свалили на дядю и свалили сами...
Сегодняшний эксперимент ничем не отличается от вчерашнего... Слив № 2... :P
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Похоже, фуджисты опять всё свалили на дядю и свалили сами...
Сегодняшний эксперимент ничем не отличается от вчерашнего... Слив № 2... :P

В какой программе редактировали мой рав?
О каком сливе Вы говорите???
1.Я вас предупредил, что ничего доказывать не собираюсь. Вам интересно? поэтому я идал пример пример жпг+РАВ для самостоятельной анализа.еще раз: Я не собираюсь ничего доказывать!
2.Ушел по делам.
3.По поводу жпега с рапидшаре-- написал выше, больше ничего с ним не делалось..
4.Утверждения, что матрица фуджа тянет на 12мегов-не было!

Подскажите,как выставить фото прямо на сайте.
Я заметил, что размер Вашей фотки почти в 4раза меньше моей--может поэтому кажется резкость сниженной?
Re[Василий_11]:
Вася я там в личку дописал.
Re[Василий_11]:
Если пишете, что у меня мыльновато получилось (вот уж старался, реально!), то логично ведь вывесить свой вариант? Разумеется, его придётся перевести в жипег после "правильного пришарпливания", ну ничего страшного, поймём. Чтобы вывесить, достаточно следовать инструкциям внизу окна написания сообщения (ЗАГРУЗИТЬ, затем скопировать в текст превьюшку с тем, чтобы при нажатии на неё открывался полноразмер). :)
По поводу картинки на рапидшаре (имелся в виду Ваш жипег, который до рава был) - попробуйте скачать сами и посмотреть, как это выглядит. Думаю, будете удивлены. Скорее всего, он там как-то был сжат, так что от первоначального ничего не осталось.
А вообще, держитесь парня, который тут вчера с десяток непристойных смайликов напостил, он Вам всё правильно разъяснит. И качество его картинки можете сами оценить: я её страницы 2 назад зацитировал в своём сообщении, так добраться он до неё не смог, чтобы тоже удалить...
Re[Viktorych]:
скачал: структура картинки та же, ноона мягче,чем в фотошопе..
Re[Василий_11]:
Закачаль на фото ру свой вариант---почему-то файл оказался всего 12Х8см?

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/176793/699827.jpg

Извините, снова отошлю Вас на рапид:
http://rapidshare.com/files/270059137/DSCF4355_6mp.jpg.html

А разница то в резкости на 3 копейки!Ха-Ха-ха
Re[Василий_11]:
Теперь на рапидшаре было нормально. :D
Вот 100% кроп из Вашего варианта:

Вот что максимально у меня получилось из рава:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
...все таки-чем хороша и чем плоха эта камера...современна ли?...

Да, до сих пор хороша и современна. ПлохаНе так, к сожалению не ФФ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.