Негатив в горы

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[leshei]:
Цитата:

от:leshei
ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ КОГО БЕСПОКОИТ uv В ГОРАХ.
сколько снимал в горах от 3000-5000 в фильтре нет необходимости!!!!!!!!!!!!!
думаю выше он тоже не беспокоит...... все это сказки и про бленды тоже, нет бликов ну нет их .......... может просто руки у людей кривые и голова тоже что им нужен фильтр и бленды ))))))))))))))))))))))))))))))))
ИТОГ: UV в горах НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!

Подробнее

соглашусь. а синеву часто путают с тенями. в тенях все в синь уходит.Поэтому "розовенькие" фильтры как вариант лучше применять...Да и на раавнине зимой снег синий получается...
Re[leshei]:
Цитата:

таскал на 5000 pentax 645n uv страшен только для нас с вами)))))))))) пленка нормально воспринимает проблем нет!!! а так в комплекте всегда есть градиенты Lee и полярик конечно ну и красный фильтр ........... МхИо пусть сами люди решают кого слушать теоретиков или практиков :D
кому страшно пусть купят фильтр и посмотрят сним и без него))))))))))))))))))

Подробнее

А позвольте спросить, красный фильтр вам для чего?
Снимаете таки в цвете, или как?

Цитата:
от: l....eshei
все это сказки и про бленды тоже, нет бликов ну нет их ..........

Если-бы вы сказали, что "нет бликов на фиксах для Pentax 645n" - то никаких к вам вопросов... А так...
Ну вы сами понимаете, что звучит несколько необдуманно.
Я лично эти самые блики наблюдал многократно, особенно на зумах. Как вам верить?
Re[leshei]:
Цитата:

таскал на 5000 pentax 645n uv страшен только для нас с вами)))))))))) пленка нормально воспринимает проблем нет!!! а так в комплекте всегда есть градиенты Lee и полярик конечно ну и красный фильтр ........... МхИо пусть сами люди решают кого слушать теоретиков или практиков :D
кому страшно пусть купят фильтр и посмотрят сним и без него))))))))))))))))))

Подробнее

для негатива не знаю как, а слайд портится легко, причём гораздо ниже пяти тысяч.
Re[muher]:
в итоге уехал и взял с собой :
реалу
хр 2
профоту
ув маруми.
буду смотреть
Re[muher]:
И нам потом пакажи ! Плиз :)
уху
скупой платит дважды..
Re[Ilya Paramygin]:
Цитата:

от:Ilya Paramygin
Если-бы вы сказали, что "нет бликов на фиксах для Pentax 645n" - то никаких к вам вопросов... А так...
Ну вы сами понимаете, что звучит несколько необдуманно.
Я лично эти самые блики наблюдал многократно, особенно на зумах. Как вам верить?

Подробнее

у меня как раз фиксы но в тоже время был и канон пленочный с 70-200 f2.8 и 17-40 f4.0 там тоже бликов нет!!
а красный фильтр брал для чб пленки последняя поездка снималась исколючительно на нее)))))
просьба не кричать что для чб UV по барабану..... прошлые поездки снимались на цвет)))))
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
для негатива не знаю как, а слайд портится легко, причём гораздо ниже пяти тысяч.

что конкретно испортилось?
Re[muher]:
Цитата:
от: muher
в итоге уехал и взял с собой :
реалу
хр 2
профоту
ув маруми.
буду смотреть

на фильтр зря потратились
Re[leshei]:
Цитата:
от: leshei
все это сказки и про бленды тоже, нет бликов ну нет их .......... может просто руки у людей кривые и голова тоже что им нужен фильтр и бленды ))))))))))))))))))))))))))))))))

Без комментариев.
Re[leshei]:
Цитата:
что конкретно испортилось?

появилась постеризация и исказились цвета.
Re[Sveaman]:
ну незнаю...... у меня все норм как видел так и получилось 8)
Re[muher]:

профото 100

реала

хр 2

скан в кониковской лабе
Re[muher]:
с UV фильтром тут лучше бы не стало. С поляриком да...
Re[SERGE TLT]:
тут и так УФ,я писал выше
Re[muher]:
и все же останусь на своем мнение UV фильтр в горах бесполезен там дымка ,а когда ее нет то все гуд ....
Re[leshei]:
Цитата:
все это сказки и про бленды тоже, нет бликов ну нет их .......... может просто руки у людей кривые и голова тоже что им нужен фильтр и бленды ))))))))))))))))))))))))))))))))

Простите за грубость, но если Вы полагаете, что бленды нужны только для устранения бликов, то пожалуй вынужден сделать вывод, что голова у Вас кривая, в смысле пустая... И назначение бленд (помимо устранения бликов) Вам неизвестно.
По поводу УФ-фильтра - я указывал на тему форума о среднем формате в разделе БФ, в которой менее эмоционально и более по-существу этот вопрос освещался.
P.S. Не хотел Вас оскорбить, просто возмущает безапеляционность утверждения, при отсутствии знания.
Re[leshei]:
извините, повтор.
Re[Fire-Worshipper]:
Цитата:

от:Fire-Worshipper
Простите за грубость, но если Вы полагаете, что бленды нужны только для устранения бликов, то пожалуй вынужден сделать вывод, что голова у Вас кривая, в смысле пустая... И назначение бленд (помимо устранения бликов) Вам неизвестно.
По поводу УФ-фильтра - я указывал на тему форума о среднем формате в разделе БФ, в которой менее эмоционально и более по-существу этот вопрос освещался.
P.S. Не хотел Вас оскорбить, просто возмущает безапеляционность утверждения, при отсутствии знания.

Подробнее

Вы явно знаете у кого какая голова)))))))
Я говорю про реальные снимки которые делались с блендой и без нее разницы нет!! тоже самое касается и UV фильтров (съемка в горах от 3000-5000м.).
P.S. Удачи вам в ваших начинаниях пудрить мозги людям))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.