Тема закрыта

О "революционерах".

Всего 363 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
Григорьич, при всём уважении, я честно говоря не понял смысла вашего вопроса.
Ну возможно та ветка этого не предусматривает, это же не ДИСКУССИОННЫЙ клуб.

Подробнее

Фёдор, ну зачем же лукавить??? Вы откровенно гадили и устраивали провокации и в ужосах с 1 по 3, а теперь пытаетесь уцепиться за название ужозов №4
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
вспомнилась фраза из "операция Ы" ...как пройти в библиотеку? ....иронический смех ...в три часа ночи?

То ли еще будет. Скоро Gantenbein Арнхейма дочитает :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А что тогда приследует ветка Неудачные...если даже авторы не знают ,что их фотки скидывают туда?Если там трут реплики аппонентов?
Это Федя к тому с чего началась эта тема.

Григорич, да всё он понимает, просто теперь будет вертеться как уж на сковородке...а если не понимает, то он и впрямь глазами видит
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
То ли еще будет. Скоро Gantenbein Арнхейма дочитает :D

Гантебайн, в отличии от Феди, дядька с умом, он и троллит в сто раз грамотнее, цепляясь за слабые места оппонентов, а Федя ( если это не клон Гантенбайна) обычный провокатор
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Фёдор, Вы по прежнему продолжаете делать ошибки, как грамматичкские, так и смысловые, Вам как любимому сыну лейтенанта Шмидта, я скажу, что нравится или не нравится Вам цвет, даёт понять Вам Ваше сознание, а не рецепторы...хотя я не исключаю, что Вы столь уникальны, что по жизни не думаете, а рефлексируете

Подробнее

О, господи. Вы меня не слышите или не хотите услышать. При чём тут нравится или не нравится. Мы говорим о РАЗНОМ восприятии одного объекта вследствии физиологических особенностей отдельного индивидуума.
Если у человека монохроматическое зрение откуда ж ему знать нравится ли ему цвет?
Или вы думаете Фарнсуорт и Мензелл зря свой тест придумывали?
Re[григорьич]:
Григорьич, я не создавал ту ветку про неудачные. И как дискуссионный клуб она никогда не позиционировалась.
Перестаньте защищать фокса, вам это не идёт. :D
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
от: fedor-zaharov

Если у человека монохроматическое зрение откуда ж ему знать нравится ли ему цвет?

ну всё приплыли...дааа Фёдор, иногда лучше жевать, чем говорить, давайте еще мнение слепых о цвете будем спрашивать
Re[Василий Володин]:
Цитата:
Гантебайн, в отличии от Феди, дядька с умом, он и троллит в сто раз грамотнее, цепляясь за слабые места оппонентов, а Федя ( если это не клон Гантенбайна) обычный провокатор

Просто у Gantenbeinа опыта больше. А смена растет у него достойная. Скоро у нас Федор в силу войдет и пойдет потеха. Глянь как пристрастился за последние пол-года. :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
ну всё приплыли...дааа Фёдор, иногда лучше жевать, чем говорить, давайте еще мнение слепых о цвете будем спрашивать

Вы так хотите быть правым, что не можете признать очевидное?
Вы не ответили, для чего нужен тест Фарнсуорта-Мензелла?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Григорьич, я не создавал ту ветку про неудачные. И как дискуссионный клуб она никогда не позиционировалась.
Перестаньте защищать фокса, вам это не идёт. :D

А Фокса нада защищать?
От тебя?
Re[Natashha]:
Цитата:
Просто у Gantenbeinа опыта больше. А смена растет у него достойная. Скоро у нас Федор в силу войдет и пойдет потеха. Глянь как пристрастился за последние пол-года. :D

Наташа, в очередной раз хочу заметить, все ваши посты направлены на личность оппонента и не несут никакой смысловой нагрузки.
Вам нечем заняться?
Re[Natashha]:
Цитата:
А Фокса нада защищать?
От тебя?

Мы с вами уже на ты?
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Наташа, в очередной раз хочу заметить, все ваши посты направлены на личность оппонента и не несут никакой смысловой нагрузки.
Вам нечем заняться?

Есть. Я оппонирую основной мысли ветки и подчеркиваю несостоятельность ее создателя. Так что - в теме. Это вас куда-то в колбочки понесло. А я с утра проповедую одну и ту же мысль. вам с Gantenbein(гом) фиолетово в какой ветке и накакую тему тусоваться. :D ;)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Мы с вами уже на ты?

Ну если Вы позволяете себе звать меня по имени я могу позволить себе обращаться к вам на "ты" . На брудершафт мы действительно не пили ;)
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Вы так хотите быть правым, что не можете признать очевидное?

признаю очевидное ...Фёдор Захаров хочет принимать во внимание мнение людей с расстройствами цветного зрения... по его утверждению, мнение таких зрителей очень Важно при оценке гармонии цветовых сочетаний, а также является не маловажным фактором при оценке художественной ценности произведения искусства...
Цитата:
Вы не ответили, для чего нужен тест Фарнсуорта-Мензелла?

для начинающего, но бесперспективного форумного тролля, (ввиду его бездарности в плане троллирования форумов фото.ру) ...я отвечаю, что тест Фарнсуорта-Мензелла необходим для определения способности человека различать цвет видимых объектов
Re[Natashha]:
Ну на ты, так на ты, я не против. Только перестаньте флудить, называя это "оппонированием".
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:
Ну на ты, так на ты, я не против. Только перестаньте флудить, называя это "оппонированием".

зато я протифф :D

Повторяю еще раз, это ветка изначально была создана "для разборок с Фоксом и К". Таким образом любые взаимные выпады, происходящие в пределах Правил Клуба в ней естественны, оправданы и флудом являться не могут. Так что не уклоняйтесь от заданного курса, товарисч.
Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
для начинающего, но бесперспективного форумного тролля, (ввиду его бездарности в плане троллирования форумов фото.ру) ...я отвечаю, что тест Фарнсуорта-Мензелла необходим для определения способности человека различать цвет видимых объектов

Подробнее

О, Вася научился поисковиком пользоваться, уже хорошо...
Ну перед сном ещё один ма-аленький вопросик. Василий, какова ваша суточная норма потребления витаминов?
Прошу со всей серьёзностью отнестись к вопросу.
До завтра.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
зато я протифф :D

Повторяю еще раз, это ветка изначально была создана "для разборок с Фоксом и К". Таким образом любые взаимные выпады, происходящие в пределах Правил Клуба в ней естественны, оправданы и флудом являться не могут. Так что не уклоняйтесь от заданного курса, товарисч.

Подробнее

Блин, вас не поймёшь, ну против, так и не переходите на ты.
Вы сами с собой договориться не можете?
Всё.Пошёл спать.
Re[fedor-zaharov]:
Цитата:

от:fedor-zaharov
О, Вася научился поисковиком пользоваться, уже хорошо...
Ну перед сном ещё один ма-аленький вопросик. Василий, какова ваша суточная норма потребления витаминов?
Прошу со всей серьёзностью отнестись к вопросу.
До завтра.

Подробнее

А я что, справочная служба? Фёдор, а завтра какие еще вопросы будут? давайте сразу, а потом Вы их еще по кругу задавать начнёте, или Вы всё же перестанете троллить и ответите о значимости мнения людей с монохроматическим зрением, о цветовых сочетаниях
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта