согласен
спасибо за комментарий
есть момент субъективности всё-же, ни родители, ни её жених так не считают :D
Если невеста страшная
Всего 202 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[karfagen]:
Re[Dakky]:
от: Dakky
уважаемые мужчины! вы же о женщинах говорите!
не нравятся вам пышки ил те,кто на лицо не как мерлин монро и иже с ней. ...
Уважаемая, Dakky. Речь совсем не о пышках. Все женщины прекрасны! Правда тогда, когда они хотят ими быть.
Я же говорил о тех невестах, которые фотографа воспринимают как "папараци". И любые попытки войти в контакт заканчиваются тупым отмораживанием и уходом покурить или выпить.
Ну кто же будет снимать курящую невесту?
Вот на сайте нашего свирепого оппонента Ивана Качанова есть рекомендации невестам,(http://kachanoff.com/publ/1-1-0-1) как нормально провести съёмку. Разумно, просто и главное понятно. Люди в комментах благодарят - ну не знали они о нюансах.
Хотя встречается и такой коммент "в жизни бы такого себе не захотела. фотограф - тупица". Но это на эмоциях и уже заранее человек относиться предвзято к фото и видимо к фотографу (вернее к процессу съёмки).
А ведь многие невесты не интересуются этой частью свадьбы и когда сталкиваются с необходимостью общаться с фотографом (часто в неудобное время - утренние сборы) возникает конфликт: " Ну жених нанял фотографа и ей не сказал и её поставили перед фактом, что надо будет позировать". Как заметил григорьич это касается не только пышек.
Кстати, где то у Ивана Качанова есть фото с пышкой - она участвует в конкурсе и пытается укусить яблоко (если я чего то не путаю). Так любо дорого посмотреть на неё - вся в игре, в эмоциях и за этим действом никто и не видит, что девушка не красавица и пышка. (Хотел дать ссылку не нашёл фото. Был неделю занят и уже не помню где).
Re[Serg_P]:
в ваших вышенаписанных постах меня возмутил не смысл написанного, а исключительно речевые обороты в описании девушки,в частности - обзывания.
а с последним вашим постом, в целом, я согласна :smile2:
а с последним вашим постом, в целом, я согласна :smile2:
Re[iGOR]:
Видимо ветку надо переименовать не "Если невеста страшная", а в "Как снимать стерву?"
И это будет относиться к особам обоих полов.
Было как-то на прогулке жених (гормоны играют) постоянно замахивался на невесту букетом и время от времени тыкал последним ей в лицо. ПРЫКОЛЬНО ТИПА!!!. Дружки сдавленно посмеивались. Снимать приходилось постоянно в надежде, что проскочат удачные кадры. Совершенно невозможно было поставить их в шаблонную позу - жених превращался в обезьяну. Ставил невесте рожки и клоунадил перед друзьями. Урод в общем.
Тогда ветку более правильно переименовать в "Как снимать уродов?"
И это будет относиться к особам обоих полов.
Было как-то на прогулке жених (гормоны играют) постоянно замахивался на невесту букетом и время от времени тыкал последним ей в лицо. ПРЫКОЛЬНО ТИПА!!!. Дружки сдавленно посмеивались. Снимать приходилось постоянно в надежде, что проскочат удачные кадры. Совершенно невозможно было поставить их в шаблонную позу - жених превращался в обезьяну. Ставил невесте рожки и клоунадил перед друзьями. Урод в общем.
Тогда ветку более правильно переименовать в "Как снимать уродов?"
Re[Serg_P]:
Может немного не в тему, но все же: как быть если невеста усатая? Особенно когда они как у небрившегося неделю мужЫка, как быть? как намекнуть при встрече о том, чтобы удалили(ну или накрайняк заштукатурили) сию "растительность"? и если всё же они остались на лице невесты на свадьбе, то что делать при обработке, самой как то неприятно видеть усы на лице невесты даже на фотках в полный рост, ретушировать нахаляву несколько сот фоток совершенно нехочется, а как сказать про дополнительную ретушь и её причину опять таки не знаю. Подскажите, как быть? Может у кого то был подобный опыт?
З.Ы Если кого то задела подобной темой - не обижайтесь, у невесты усов быть не должно, ИМХО
З.Ы Если кого то задела подобной темой - не обижайтесь, у невесты усов быть не должно, ИМХО
Re[arabella]:
от:arabella
Может немного не в тему, но все же: как быть если невеста усатая? Особенно когда они как у небрившегося неделю мужЫка, как быть? как намекнуть при встрече о том, чтобы удалили(ну или накрайняк заштукатурили) сию "растительность"? и если всё же они остались на лице невесты на свадьбе, то что делать при обработке, самой как то неприятно видеть усы на лице невесты даже на фотках в полный рост, ретушировать нахаляву несколько сот фоток совершенно нехочется, а как сказать про дополнительную ретушь и её причину опять таки не знаю. Подскажите, как быть? Может у кого то был подобный опыт?
З.Ы Если кого то задела подобной темой - не обижайтесь, у невесты усов быть не должно, ИМХОПодробнее
Обесцветить перекисью водорода?

Re[niklens]:
Ничто не красит так женьщину как перекись водорода.
Но это как бы работа стилиста-визажиста, а не фотографа. Поэтому тактично намекнуть что надо юзать H2O2 мало реально, тем более при женихе.
Но это как бы работа стилиста-визажиста, а не фотографа. Поэтому тактично намекнуть что надо юзать H2O2 мало реально, тем более при женихе.
Re[arabella]:
от: arabella
... у невесты усов быть не должно, ИМХО
Ну бывает... В этом случае, Вы как фотограф отвечаете за гламур, поэтому редактируете альбомный набор - около 30 - 40 штук. Особенное внимание на загсовый стандарт. На прогулке наиболее удачные или запланированные шаблоны. С пьянки более ответственные моменты. А остальное отдаёте как есть.
Ну если невеста ТАК хочет выглядеть, то пусть выглядит. На гламурном альбоме Вы свою задачу выполнили а остальная свадьба в режиме репортажа.
Re[Serg_P]:
если невеста страшная то делайте чернобелые снимки на которых только силуеэты видно, и потом когда заказ будете отдавать скажите что это ваше видиние свадьбы, ваш стиль ваше творение...
глядишь лет через десять про вас снимут фильм..
глядишь лет через десять про вас снимут фильм..
Re[arabella]:
от: arabella
как быть если невеста усатая?
Дорогая Арабелла, давайте простим им это.
Нельзя брить волосы на женском лице, так как они сразу начинают расти и уже растут гораздо толще и чернее.
Спросите у любого мужчины с растительностью на лице. Каждый проходил через это. В юношестве мягкая несмелая вульгарная растительность после бритья превращается в крепкую щетину.
Re[arabella]:
З.Ы Если кого то задела подобной темой - не обижайтесь, у невесты усов быть не должно, ИМХОПодробнее
Общий совет - заранее оговаривать количество отретуширвоанных кадров. Все, что сверх этого - за отдельную плату. Если обещаете "все фото с ретушью", приходится расхлебывать. Иногда и покруче, чем в вашем случае. :)
Re[iGOR]:
:D
Re[Brandon]:
Подскажите, пожалуйста, где найти этих индусов, ссылки? Какие цены?
Re[arabella]:
Я думаю что нужно говорить прямо... не вы же усики наклеиваете невесте.)))) Хотя это может быть сильным ударом для невесты... или со стороны жениха )))
Задача - сделать как можно более хорошие фото, и фотограф дает рекомендации как встать, и что и где побрить/постричь... Иначе - бессонная ночь фотошопа!!!
Re[arabella]:
зачем обрабатывать несколько сот? 5-7 фотокарточек но качественно.
Re[Vadim Utyaganov]:
Не понимаю,зачем ретушировать такие фотографии.Если невеста с усиками,то она такая,и она об этом знает.В жизни ее привыкли видеть такой,к чему эти извращения в шопе?Это значит,показывает свадебный альбом и комментирует-"Это я,но без усов"? :)
Re[Serg_P]:
от:Serg_P
Уважаемая, Dakky. Речь совсем не о пышках. Все женщины прекрасны! Правда тогда, когда они хотят ими быть.
Я же говорил о тех невестах, которые фотографа воспринимают как "папараци". И любые попытки войти в контакт заканчиваются тупым отмораживанием и уходом покурить или выпить.
Ну кто же будет снимать курящую невесту?
Вот на сайте нашего свирепого оппонента Ивана Качанова есть рекомендации невестам,(http://kachanoff.com/publ/1-1-0-1) как нормально провести съёмку. Разумно, просто и главное понятно. Люди в комментах благодарят - ну не знали они о нюансах.
Хотя встречается и такой коммент "в жизни бы такого себе не захотела. фотограф - тупица". Но это на эмоциях и уже заранее человек относиться предвзято к фото и видимо к фотографу (вернее к процессу съёмки).
А ведь многие невесты не интересуются этой частью свадьбы и когда сталкиваются с необходимостью общаться с фотографом (часто в неудобное время - утренние сборы) возникает конфликт: " Ну жених нанял фотографа и ей не сказал и её поставили перед фактом, что надо будет позировать". Как заметил григорьич это касается не только пышек.
Кстати, где то у Ивана Качанова есть фото с пышкой - она участвует в конкурсе и пытается укусить яблоко (если я чего то не путаю). Так любо дорого посмотреть на неё - вся в игре, в эмоциях и за этим действом никто и не видит, что девушка не красавица и пышка. (Хотел дать ссылку не нашёл фото. Был неделю занят и уже не помню где).Подробнее
Эт точно!!!

Re[vallet]:
надо надо, посмотрит на фотку... потом в зеркало... потом на фотку... потом в зеркало... потом пойдет в ванную и вернется новым чеовеком.
Re[Михаил Романовский]:
ну личико то - прелесть, но заняться собой надо, не знаю что, но что то делать нужно...
Всяко бывает.
Вот было недавно: заказ делала "мама", молодых не видел (мол они далеко, приехать им сложно, город другой)(это была первая ошибка :) ),
но свадьба была ноябрьская, заказы пошли на убыль и тут иногда выбирать не приходится, взял заказ вслепую.
Свадьба была "сказочной". Я понял куда попал, когда прийдя к невесте в день свадьбы (задолго "до") решил все-таки обсудить нюансы. На что получил прямой ответ "Мама заказывала, вот для нее и снимайте, а ко мне даже не подходите. Мне вся эта съемка пох...".
Причем невеста: 1. Вроде не совсем страшненькая, но какая-то вся непропорциональная и угловатая. 2. Полная законченная стерва.
Нет так нет, переключился на чистый репортаж. Дальше пошла сказка: опоздание жениха на час, перенос времени росписи, окончание светового дня, моя попытка перевести стрелки свадьбы свое русло, чтобы хоть что получилось были сразу пресечены. Интерьерную съемку делать негде было - это не столица, да и желание у молодых =0. Короче так весь день и проходил. Постановки - 0. Настроение работать - 0. Набросал немного репортажа - снял все аккуратно, ничего не пропустил, фотографий им хватало, но все как "взгляд со стороны".
Претензии потом были :) Со стороны мамы. Где фотографии "для рамочки"? Потом вообще жалел что взял этот заказ.
Бывает вот и такое. Может даже не у меня одного, просто первый раз за все время столкнулся с тем, что моя работа действительно молодоженам была "пох...". С начала свадьбы настроение было "сейчас плюну и уйду"
Бывало много свадеб, когда молодожены "тут не так, это исправьте, тут переделайте" - короче капризные, или о клиентах узнаешь что им "не очень понравилось" - самое интересное - именно с этих свадеб и приходят потом заказы через "сарафанное радио". Такой вот факт. Проверено неоднократно.
но свадьба была ноябрьская, заказы пошли на убыль и тут иногда выбирать не приходится, взял заказ вслепую.
Свадьба была "сказочной". Я понял куда попал, когда прийдя к невесте в день свадьбы (задолго "до") решил все-таки обсудить нюансы. На что получил прямой ответ "Мама заказывала, вот для нее и снимайте, а ко мне даже не подходите. Мне вся эта съемка пох...".
Причем невеста: 1. Вроде не совсем страшненькая, но какая-то вся непропорциональная и угловатая. 2. Полная законченная стерва.
Нет так нет, переключился на чистый репортаж. Дальше пошла сказка: опоздание жениха на час, перенос времени росписи, окончание светового дня, моя попытка перевести стрелки свадьбы свое русло, чтобы хоть что получилось были сразу пресечены. Интерьерную съемку делать негде было - это не столица, да и желание у молодых =0. Короче так весь день и проходил. Постановки - 0. Настроение работать - 0. Набросал немного репортажа - снял все аккуратно, ничего не пропустил, фотографий им хватало, но все как "взгляд со стороны".
Претензии потом были :) Со стороны мамы. Где фотографии "для рамочки"? Потом вообще жалел что взял этот заказ.
Бывает вот и такое. Может даже не у меня одного, просто первый раз за все время столкнулся с тем, что моя работа действительно молодоженам была "пох...". С начала свадьбы настроение было "сейчас плюну и уйду"
Бывало много свадеб, когда молодожены "тут не так, это исправьте, тут переделайте" - короче капризные, или о клиентах узнаешь что им "не очень понравилось" - самое интересное - именно с этих свадеб и приходят потом заказы через "сарафанное радио". Такой вот факт. Проверено неоднократно.