Если невеста страшная

Всего 202 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[karfagen]:
согласен
спасибо за комментарий

есть момент субъективности всё-же, ни родители, ни её жених так не считают :D
Re[Dakky]:
Цитата:
от: Dakky
уважаемые мужчины! вы же о женщинах говорите!
не нравятся вам пышки ил те,кто на лицо не как мерлин монро и иже с ней. ...

Уважаемая, Dakky. Речь совсем не о пышках. Все женщины прекрасны! Правда тогда, когда они хотят ими быть.
Я же говорил о тех невестах, которые фотографа воспринимают как "папараци". И любые попытки войти в контакт заканчиваются тупым отмораживанием и уходом покурить или выпить.
Ну кто же будет снимать курящую невесту?
Вот на сайте нашего свирепого оппонента Ивана Качанова есть рекомендации невестам,(http://kachanoff.com/publ/1-1-0-1) как нормально провести съёмку. Разумно, просто и главное понятно. Люди в комментах благодарят - ну не знали они о нюансах.
Хотя встречается и такой коммент "в жизни бы такого себе не захотела. фотограф - тупица". Но это на эмоциях и уже заранее человек относиться предвзято к фото и видимо к фотографу (вернее к процессу съёмки).
А ведь многие невесты не интересуются этой частью свадьбы и когда сталкиваются с необходимостью общаться с фотографом (часто в неудобное время - утренние сборы) возникает конфликт: " Ну жених нанял фотографа и ей не сказал и её поставили перед фактом, что надо будет позировать". Как заметил григорьич это касается не только пышек.
Кстати, где то у Ивана Качанова есть фото с пышкой - она участвует в конкурсе и пытается укусить яблоко (если я чего то не путаю). Так любо дорого посмотреть на неё - вся в игре, в эмоциях и за этим действом никто и не видит, что девушка не красавица и пышка. (Хотел дать ссылку не нашёл фото. Был неделю занят и уже не помню где).
Re[Serg_P]:
в ваших вышенаписанных постах меня возмутил не смысл написанного, а исключительно речевые обороты в описании девушки,в частности - обзывания.

а с последним вашим постом, в целом, я согласна :smile2:
Re[iGOR]:
Видимо ветку надо переименовать не "Если невеста страшная", а в "Как снимать стерву?"
И это будет относиться к особам обоих полов.
Было как-то на прогулке жених (гормоны играют) постоянно замахивался на невесту букетом и время от времени тыкал последним ей в лицо. ПРЫКОЛЬНО ТИПА!!!. Дружки сдавленно посмеивались. Снимать приходилось постоянно в надежде, что проскочат удачные кадры. Совершенно невозможно было поставить их в шаблонную позу - жених превращался в обезьяну. Ставил невесте рожки и клоунадил перед друзьями. Урод в общем.
Тогда ветку более правильно переименовать в "Как снимать уродов?"
Re[Serg_P]:
Может немного не в тему, но все же: как быть если невеста усатая? Особенно когда они как у небрившегося неделю мужЫка, как быть? как намекнуть при встрече о том, чтобы удалили(ну или накрайняк заштукатурили) сию "растительность"? и если всё же они остались на лице невесты на свадьбе, то что делать при обработке, самой как то неприятно видеть усы на лице невесты даже на фотках в полный рост, ретушировать нахаляву несколько сот фоток совершенно нехочется, а как сказать про дополнительную ретушь и её причину опять таки не знаю. Подскажите, как быть? Может у кого то был подобный опыт?
З.Ы Если кого то задела подобной темой - не обижайтесь, у невесты усов быть не должно, ИМХО
Re[arabella]:
Цитата:

от:arabella
Может немного не в тему, но все же: как быть если невеста усатая? Особенно когда они как у небрившегося неделю мужЫка, как быть? как намекнуть при встрече о том, чтобы удалили(ну или накрайняк заштукатурили) сию "растительность"? и если всё же они остались на лице невесты на свадьбе, то что делать при обработке, самой как то неприятно видеть усы на лице невесты даже на фотках в полный рост, ретушировать нахаляву несколько сот фоток совершенно нехочется, а как сказать про дополнительную ретушь и её причину опять таки не знаю. Подскажите, как быть? Может у кого то был подобный опыт?
З.Ы Если кого то задела подобной темой - не обижайтесь, у невесты усов быть не должно, ИМХО

Подробнее

Обесцветить перекисью водорода?
Re[niklens]:
Ничто не красит так женьщину как перекись водорода.
Но это как бы работа стилиста-визажиста, а не фотографа. Поэтому тактично намекнуть что надо юзать H2O2 мало реально, тем более при женихе.
Re[arabella]:
Цитата:
от: arabella
... у невесты усов быть не должно, ИМХО

Ну бывает... В этом случае, Вы как фотограф отвечаете за гламур, поэтому редактируете альбомный набор - около 30 - 40 штук. Особенное внимание на загсовый стандарт. На прогулке наиболее удачные или запланированные шаблоны. С пьянки более ответственные моменты. А остальное отдаёте как есть.
Ну если невеста ТАК хочет выглядеть, то пусть выглядит. На гламурном альбоме Вы свою задачу выполнили а остальная свадьба в режиме репортажа.
Re[Serg_P]:
если невеста страшная то делайте чернобелые снимки на которых только силуеэты видно, и потом когда заказ будете отдавать скажите что это ваше видиние свадьбы, ваш стиль ваше творение...
глядишь лет через десять про вас снимут фильм..
Re[arabella]:
Цитата:
от: arabella
как быть если невеста усатая?

Дорогая Арабелла, давайте простим им это.
Нельзя брить волосы на женском лице, так как они сразу начинают расти и уже растут гораздо толще и чернее.
Спросите у любого мужчины с растительностью на лице. Каждый проходил через это. В юношестве мягкая несмелая вульгарная растительность после бритья превращается в крепкую щетину.
Re[arabella]:
Цитата:

Подробнее

Общий совет - заранее оговаривать количество отретуширвоанных кадров. Все, что сверх этого - за отдельную плату. Если обещаете "все фото с ретушью", приходится расхлебывать. Иногда и покруче, чем в вашем случае. :)
Re[iGOR]:
:D
Re[Brandon]:
Подскажите, пожалуйста, где найти этих индусов, ссылки? Какие цены?
Re[arabella]:
Цитата:

Подробнее

Я думаю что нужно говорить прямо... не вы же усики наклеиваете невесте.)))) Хотя это может быть сильным ударом для невесты... или со стороны жениха )))
Задача - сделать как можно более хорошие фото, и фотограф дает рекомендации как встать, и что и где побрить/постричь... Иначе - бессонная ночь фотошопа!!!
Re[arabella]:
зачем обрабатывать несколько сот? 5-7 фотокарточек но качественно.
Re[Vadim Utyaganov]:
Не понимаю,зачем ретушировать такие фотографии.Если невеста с усиками,то она такая,и она об этом знает.В жизни ее привыкли видеть такой,к чему эти извращения в шопе?Это значит,показывает свадебный альбом и комментирует-"Это я,но без усов"? :)
Re[Serg_P]:
Цитата:

от:Serg_P
Уважаемая, Dakky. Речь совсем не о пышках. Все женщины прекрасны! Правда тогда, когда они хотят ими быть.
Я же говорил о тех невестах, которые фотографа воспринимают как "папараци". И любые попытки войти в контакт заканчиваются тупым отмораживанием и уходом покурить или выпить.
Ну кто же будет снимать курящую невесту?
Вот на сайте нашего свирепого оппонента Ивана Качанова есть рекомендации невестам,(http://kachanoff.com/publ/1-1-0-1) как нормально провести съёмку. Разумно, просто и главное понятно. Люди в комментах благодарят - ну не знали они о нюансах.
Хотя встречается и такой коммент "в жизни бы такого себе не захотела. фотограф - тупица". Но это на эмоциях и уже заранее человек относиться предвзято к фото и видимо к фотографу (вернее к процессу съёмки).
А ведь многие невесты не интересуются этой частью свадьбы и когда сталкиваются с необходимостью общаться с фотографом (часто в неудобное время - утренние сборы) возникает конфликт: " Ну жених нанял фотографа и ей не сказал и её поставили перед фактом, что надо будет позировать". Как заметил григорьич это касается не только пышек.
Кстати, где то у Ивана Качанова есть фото с пышкой - она участвует в конкурсе и пытается укусить яблоко (если я чего то не путаю). Так любо дорого посмотреть на неё - вся в игре, в эмоциях и за этим действом никто и не видит, что девушка не красавица и пышка. (Хотел дать ссылку не нашёл фото. Был неделю занят и уже не помню где).

Подробнее

Эт точно!!! Не знаю чья,в сети нарыл!!!

Re[vallet]:
надо надо, посмотрит на фотку... потом в зеркало... потом на фотку... потом в зеркало... потом пойдет в ванную и вернется новым чеовеком.
Re[Михаил Романовский]:
ну личико то - прелесть, но заняться собой надо, не знаю что, но что то делать нужно...
Всяко бывает.
Вот было недавно: заказ делала "мама", молодых не видел (мол они далеко, приехать им сложно, город другой)(это была первая ошибка :) ),
но свадьба была ноябрьская, заказы пошли на убыль и тут иногда выбирать не приходится, взял заказ вслепую.
Свадьба была "сказочной". Я понял куда попал, когда прийдя к невесте в день свадьбы (задолго "до") решил все-таки обсудить нюансы. На что получил прямой ответ "Мама заказывала, вот для нее и снимайте, а ко мне даже не подходите. Мне вся эта съемка пох...".
Причем невеста: 1. Вроде не совсем страшненькая, но какая-то вся непропорциональная и угловатая. 2. Полная законченная стерва.
Нет так нет, переключился на чистый репортаж. Дальше пошла сказка: опоздание жениха на час, перенос времени росписи, окончание светового дня, моя попытка перевести стрелки свадьбы свое русло, чтобы хоть что получилось были сразу пресечены. Интерьерную съемку делать негде было - это не столица, да и желание у молодых =0. Короче так весь день и проходил. Постановки - 0. Настроение работать - 0. Набросал немного репортажа - снял все аккуратно, ничего не пропустил, фотографий им хватало, но все как "взгляд со стороны".
Претензии потом были :) Со стороны мамы. Где фотографии "для рамочки"? Потом вообще жалел что взял этот заказ.
Бывает вот и такое. Может даже не у меня одного, просто первый раз за все время столкнулся с тем, что моя работа действительно молодоженам была "пох...". С начала свадьбы настроение было "сейчас плюну и уйду"
Бывало много свадеб, когда молодожены "тут не так, это исправьте, тут переделайте" - короче капризные, или о клиентах узнаешь что им "не очень понравилось" - самое интересное - именно с этих свадеб и приходят потом заказы через "сарафанное радио". Такой вот факт. Проверено неоднократно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта