Страничка сатиры и юмора на СФ-клуб.../forum/20/
Всего 126 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Педант]:
Это ж подарок судьбы - девушка-олень. Пусть пришлет свою фотку и если окажется симпатичная - действуйте!
Re[Иль Фазоло]:
Хм, она крышку с линзы снимала, просто интересно)))))
Re[YoU-PiteR]:
в зените можно снимать не снимая крышку? :-)
Re[Педант]:
от:Педант
Пришло на почту недавно:
Здравствуйте Сергей. Меня зовут Т.. . Я обращаюсь к вам по поводу фотоаппарата. Недавно видела фотографии сделанные при помощи "зенита" и приобрела Зенит-Е с объективом Helios 44-2. К сожалению ранее не держала в руках подобный аппарат и потому, много не понятно.
Отсняла пленку, но при проявке она оказалась совершенно пустой. Как думаете отчего это могло произойти? Еще я незнаю, какую выдержку ставить, какую диафрагму и как пользоваться выдержкой В и 30х - для чего они?
Заранее спасибо.Подробнее
Шутко шуткой, но у меня с Киевом-35 две плёнки так оказались пустой.
Пока я не удосужился разобраться.
Оказалось, что когда её замер устанавливает выдержку короче 1/500, затвор не открывается совсем.
Re[Иль Фазоло]:
Пропала. Нет ответа на мой вопрос: " А пленка оказалась засвеченной или неэкспонированной?" (ну дальше я на пальцах объяснил про черное-белое). Наверное убежала в лес... девушка-олень...
Доктор, какой замер в Зените-е? :D
Доктор, какой замер в Зените-е? :D
Re[Педант]:
от:Педант
Пропала. Нет ответа на мой вопрос: " А пленка оказалась засвеченной или неэкспонированной?" (ну дальше я на пальцах объяснил про черное-белое). Наверное убежала в лес... девушка-олень...
Доктор, какой замер в Зените-е? :DПодробнее
Селеновый!
Re[Доктор Борменталь]:
Дохтур, но он-же не устанавливаеть там выдержку, экспонометр-то несопряженный, хоть и да, селеновый (!) :D
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
в зените можно снимать не снимая крышку? :-)
Откуда ж я знаю, у меня такой техники никогда не было. Первая зеркалка у меня была Олимпус)))) До этого из узких Чайка, Смена и Ломо-компакт. Так на первых двух это вполне реально было.
Re[Mike Postnov]:
Добавил в первый пост: "Про детализацию, цвет и вкус"
Re[Mike Postnov]:
от: Mike Postnov
Добавил в первый пост: "Про детализацию, цвет и вкус"
можно да же попытатьси угадать в персонажах кое-кого ;)
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
можно да же попытатьси угадать в персонажах кое-кого ;)
+1
"Антон Палыч Чехов однажды заметил,что умный любит учиться, а дурак учить" (Б.Окуджава)
Re[Mike Postnov]:
класс! :)
Re[saha-2]:
от: saha-2
"Антон Палыч Чехов однажды заметил,что умный любит учиться, а дурак учить" (Б.Окуджава)
«Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли». А. С. Пушкин
Re[Alexey Shadrin]:
Стопиццот чертей! Граф Шадрин-таки оказал честь нашему заведению! Добро пожаловать, милостливый государь :)
Re[Mike Postnov]:
Кстати, про чертей - вопрос с фотофорума:
"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."
"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."
Re[Mike Postnov]:
А Вы талант, батенька
...
от:IGOR AK
Кстати, про чертей - вопрос с фотофорума:
"Подскажите, что нужно для съемки потусторонних объектов, нечисти там всякой, духов. Наверное, объектив с высокой степень просветления. Посоветуйте, какой выбрать для Кенона. А то я с китовым не могу чертей никак снять - я их вижу, а на снимках их нет."Подробнее
подскажу полароид!

Re[Harmoniae.]:
Занятно "дух" отбрасывающий тень:)
Re[Mike Postnov]:
!
Re[Pinklight-vi]:
тема твердого знака не раскрыта :)