Страничка сатиры и юмора на СФ-клуб.../forum/20/

Всего 126 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mike Postnov]:
Замечательно! Давно так не смеялся!
Всех с наступающей!

Да, чуть не забыл:
Только ручная печать и никакого сканирования!
Цифра поедает моск!
Re[Mike Postnov]:
5 баллов
Re[Mike Postnov]:
Нет, ну Искра правда подходит для знакомства с СФ :))))
Re[Mike Postnov]:
Спасибо, братья...

продолжаем по пятничному...
Re[Mike Postnov]:
ухаха!!! Господа, доставляете, ей-богу, доставляете !! -))))

Предлагаю тему разлочивать по пятницам :-)
Re[Mike Postnov]:
Есть предложение тему эту закрепить наверху.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Есть предложение тему эту закрепить наверху.

+1. Вообще большое спасибо.
А еще старатся не засорять и писать продолжения...

А вообще разачарован (собой), так как не нашел себя... Наверное я не оригинален...
Re[Петр]:
Мне про хламидомонаду понравилось. А вообще надо писать продолжения разными людьми. А то как-то однообразно. Я на эту тему подумаю.
Re[Лузан Александр]:
Молодцы, повеселили !
Re[Mike Postnov]:
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан А
вообще надо писать продолжения разными людьми. А то как-то однообразно. Я на эту тему подумаю.

Несколько раз был свидетелем, как хорошее в оригинале сочинение дописывалось вторыми, третьими и прочими авторами. Буреме, получаемое в этом случае, как правило уступало оригиналу и в остроумии и в стиле. А главное, каждый последующий автор хоть чуть чуть, но направляет повествование в свою сторону, что в финале приводит к перепалке вымышленных персонажей между собой.
Re[Pupsik1992]:
Диэтил Амид Лезергиновой кислоты:

Цитата:
от: Pupsik1992
Ой как классно! Сегодня же схожу в детский сад за сестренкой, у них там карантин - поснимаю макро...

Не, на Хольгу макро плохо - у неё линзы пластмассовые. Но можно их поменять на что-нибудь более приличное.

Поликарбонат, из которого сделаны линзы, как известно не растворяется ничем. Поэтому делаем просто: разогреваем духовку до 180°С и ставим туда камеру на пол-часа линзами вниз на какой-нибудь тарелочке, чтобы вытекающей пластмассой не запачкать духовку. Можно, конечно попробовать и СВЧ печку, получится быстрее, но я не уверен, что линзы в Хольге имеют металлическую оправу - иначе они не нагреются до достаточной температуры.

После того, как линзы вытекли, а камеру отскребли от тарелки, надо подумать, что можно встатвить вместо линз из настоящего стекла.

Мне, например, очень нравятся стекла, получаемые из бутылочных донышек. Если бутылка зеленая, тотогда можно будет обходиться без светофильтров, что немало экономит затраты и облегчает комплект.

Ещё вариант - по рецепту Жюль Верна - пара стёкол от часов, обмазанных смолой (эпоксидной или полиэфирной, с полиуретановой слишком много возни) и залитых водой. Подозреваю, впрочем, что пара антикварных часов обойдётся дороже всего фото-комплекта..

Хороши в качестве стёкол так же шарики, вынутые из баллончиков с нитрокраской (которую желательно использовать прежде, чем вскрывать баллончик), распиленных пополам. Эти шарики тоже бывают разноцветными и избавляют от необходимости иметь фильтры.

Короче, как только Вы избавитесь от этой пластиковой ерунды, просторы для творчества станут неограниченными! А в качестве камеры надо конечно будет взять Хасселя.
Re[Bianor]:
Все форумы в фотоклубе - это буриме, каждый тянет в свою сторону и всегда случаются перепалки :)
Re[Mike Postnov]:
Не скажу, что в восторге, хотя некоторые персонажи вызывали приятно-характерную улыбку. :-)

Так держать, господа, не расслабляйтесь!
Re[Дибутил Фталат]:
Цитата:
от: Дибутил Фталат
Все форумы в фотоклубе - это буриме, каждый тянет в свою сторону и всегда случаются перепалки :)

В подобных сочинениях перепалки должны быть сюжетные а не стихийные :)
Re[Bianor]:
Следить за сюжетом - функция модератора :)
Re[Mike Postnov]:
По просьбам о персонаже, добавил кой-какой эссе :)
Re[Mike Postnov]:
Цитата:
от: Mike Postnov

Эссе о несовершенном предательстве:

Александру Аркадьевичу.........

Re[Mike Postnov]:
Притча.
Re[Mike Postnov]:
мне показалось, что с Александръом Вы несколько жестоко обошлись...
Как-то уж ограниченным его показали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.