Страничка сатиры и юмора на СФ-клуб.../forum/20/

Всего 126 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Mike Postnov]:
Очень легко написать хороший роман, и очень тяжело написать хороший рассказ!
Молодец! Так держать...

ПС Пузан Остап меня сломил!
Re[Mike Postnov]:
Цитата:
от: Mike Postnov
...

Re[Mike Postnov]:
Цитата:
По просьбам о персонаже, добавил кой-какой эссе :)

Блин, так это прям поэма!
Re[Bianor]:
Цитата:

от:Bianor
Несколько раз был свидетелем, как хорошее в оригинале сочинение дописывалось вторыми, третьими и прочими авторами. Буреме, получаемое в этом случае, как правило уступало оригиналу и в остроумии и в стиле. А главное, каждый последующий автор хоть чуть чуть, но направляет повествование в свою сторону, что в финале приводит к перепалке вымышленных персонажей между собой.

Подробнее

Вот именно поэтому не надо монополизировать право на подобные сочинения. Тем более я не считаю его в оригинале хорошим. Медоносы лучше. А это так. Разок посмеяться. Тем более если бы просто юмор. Но там в заголовке слово сатира. А сатира - вещь обоюдоострая. Требует хорошего шаржа на сатириков. Ну чтобы никто не обижался и всем досталось поровну. Просто времени нет. Но думаю моя версия была бы интересней.
Re[Mike Postnov]:
Цитата:

от:Mike Postnov
Пузан Остап: Считаю так, что Хольга не очень хороша, например, для Макро! Толи дело Киев! Нет... Ну я понимаю, что сейчас опять все будут на меня тыкать пальцем и говорить, что я немножко всем надоел... Но попробуйте-ка снять Хольгой... Тлю... Ну или, пусть даже, вошь... Ничего у вас не получится так хорошо, как у меня!

Подробнее

извините, не удержался - процитировал таки :)

Александр, я буду искенне счастлив если моя инициатива будет системно поддержана другими авторами (и писал об этом очень рядом с заголовком), буду искренне счастлив почитать сатиру на сатириков, вплоть до жесткого стеба - честное слово!

Молю вас - найдите время!

Впрочем, ваши ответы уже делают меня счастливым! ;)
Re[Mike Postnov]:
Я попробую и постараюсь, чтобы никто не обиделся. Но такой труд требует затрат, а времени катастрофически нет.
Re[Mike Postnov]:
Просто прекрасно :) плакалЪ :) RabbitDriffter'у привет :))
гы
"Guest: Пацаны, ну скажите ей, что это Потерянный пионер, а?! Не палите, "
Re[Антон Антоненко]:
Вот только приехал с Новгородчины - ну нет там широкого Эктара =)))))))))))))))).
Re[Mike Postnov]:
Да ну, начал про Федора, а знакончил про знакЪ.
Не продуманно.
Это про апдейт.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
от: Лузан Александр
Я попробую и постараюсь, чтобы никто не обиделся. Но такой труд требует затрат, а времени катастрофически нет.

Не дождался - увы.

Updated: "Макрик для хасселя"
Re[Mike Postnov]:
Цитата:
Недождался - увы.
Updated: "Макрик для хасселя"

Спасибо! Знал, что Вы не пропустите.
Re[Mike Postnov]:
Сильно Улыбнуло, спасибо за удовольствие
Re[Mike Postnov]:
Можнте загнать туда всю Ветку. Ибо серьезно относиться к этой паранойе просто невозможно.
Re[Лузан Александр]:
Цитата:
Можнте загнать туда всю Ветку. Ибо серьезно относиться к этой паранойе просто невозможно.

Какая-такая паранойя?
Re[Mike Postnov]:
Эссе - просто шедевр :)
Про диалог - стиль написания почему-то напоминает Ильфа и Петрова.
Re[Петр]:
Спасибо, Петр!

Ну дык куда ассоциативно тянет, тудысь и плывем... Будет романтика, будет и "Евгений Онегин" ;)
Re[Лузан Александр]:
Цитата:

Давайте не будем заносить в эту ветку все холиворы и споры из других веток! Она не должна стать продолжением чьих либо разногласий.

Надеюсь автор включил модерацию.
Re[Mike Postnov]:
Отлично! Тонко и остроумно

Количество литераторов на форуме должно резко возрасти :)
Re[Mike Postnov]:
Макрик для Хасселя прамо вохитительно. даешь сатиру !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.