Цитата:от:tristana
Зря боитесь - именно это и я имею ввиду - синие небо, белые облака и зеленое холмистое поле до горизонта... Хотя возможны варианты... но опять же - чем ярче, но при этом цветов не больше 4 и мало деталей, тем лучше... ибо такой пейзаж покупателю проще вписать в ту или иную рекламную концепцию...Подробнее
Но ведь это ужасно!
Вы уж простите!!!
Вы не можете не понимать, что снимая такой бред снимающий (фотографом его назвать не могу) плодит безвкусицу, уничижает фотографию как таковую. Это же ремеслиничеством назвать нельзя. Чтоб наплодить такой маразм нужно десяток индусов на весь мир. Ну, право же, поставь в ясный день зеркалку на штатив, наведи на небо и поставь съемку через интервал. К концу дня уноси пару десятков вариантов "синего неба", а вторую на берег моря и по той же системе уноси пару десятков "голубого моря", а третью в горы, а... Да что тут десять индусов, тут одного, но проворного индуса за глаза хватит.
Нет, я решительно убежден, что есть рынок и для нормальных фотоснимков, а эта "стоковщинская чума" от того, что фотографам художникам недосуг.