Как подзаработать на фотографии?

Всего 108 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[padredmitri]:
Цитата:
от: padredmitri
ахахахххаха )))))
т.е. чтобы торговать фотографией с обезьяной на плече? ))

Если как Вы говорите просто тупо торговать, то да, ничего не нужно, никакой психологии. Тупо ждёшь когда кто нибудь подойдёт захочет сфотографироваться, таким образом даже 1000 с одной семьи или пары или с одного человека не заработаешь. Да и в общем на словах это очень сложно или почти невозможно объяснить, это нужно видеть со
стороны как это происходит. За много лет целая технология выработона была, как "развести" незатейливо человека на максимальную сумму которую он может себе позволить потратить на такие фотографии, а для этого нужен к каждому человеку определённый подход. Всё зависит как он относится к животным, материальное положение и как любит своих детишек. А людей которые вообще не обращают внимание сколько они просаживают на курорте, очень много. В основном такие обитают в Сочи и Геленджике.
Re[nevedrov]:
анекдот на тему:

Два слесаря пришли на вызов. Открыли колодец, а там говна до краев... Мастер
снимает сапоги - и туда. Через некоторое время - рука: "Ключ!". Ученик подает
ключ. Еще через некоторое время - рука: "Отвертку!". Ученик подает отвертку. С
шумом и бульканьем говно исчезает. Мастер вылез из колодца, и надевая сапоги,
говорит ученику:
- Вот, учись Петька! А то так и будешь всю жизнь инструменты подавать...
Re[nevedrov]:
Цитата:

от:nevedrov
Максимальная сумма которая зарабатывалась за всё время с одной семьи в Анапе состовляла около 40,000. Фотографии 15x20 c попугаями ара, обезьяной и крокодилом в разных ракурсах. Северяне были кажись, если не изменяет память. Было это в 2006 году. Там всё дело в ажиотаже, умении создать толпу вокруг себя и много психологии.

Подробнее
...и "немножко" вранья?
Похоже, что память вам изменяет не в буквах, а в цифрах. Лунатиков на этом форуме пока замечено небыло, так стоит ли на них рассчитывать, рассказывая такие небылицы? Или эти "северяне" прожили в Анапе весь год и вы их "всё время" ежедневно "охмуряли" этой живностью. И была то табором семья норильских цыган с никелевым бароном во главе? ;) Тогда возможно...

Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
...и "немножко" вранья?
Похоже, что память вам изменяет не в буквах, а в цифрах. Лунатиков на этом форуме пока замечено небыло, так стоит ли на них рассчитывать, рассказывая такие небылицы? Или эти "северяне" прожили в Анапе весь год и вы их "всё время" ежедневно "охмуряли" этой живностью. И была то табором семья норильских цыган с никелевым бароном во главе? ;) Тогда возможно...

Подробнее

Я говорил о рекорде за всё время работы, внимательно читайте, и дурить я никого и не собирался, рассказал как было, факт. Так если не верите, что можно столько зарабатывать, казалось бы на банальном фото со зверями, ваше право. Мне тут выпендриваться не перед кем и незачем.
Re[nevedrov]:
Цитата:
от: nevedrov
Я говорил о рекорде за всё время работы, внимательно читайте
Вот я ВНИМАТЬЕЛЬНО и прочитал "за все время". В вашей фразе "максимальная сумма которая зарабатывалась за всё время с одной семьи в Анапе 40.000 руб" это "зарабатывалась за всё время" можно понимать как угодно - от вполне жалкой суммы, до неправдоподобно огромной. Тут не внимательно читать, а внимательно писать надо бы. За какое ВСЁ время работы? ;) За все десять летних сезонов вашей работы на этих курортах с этой семьёй или за все те четверть часа работы, которые вы как-то уделили этой семье? "За всё время работы" ни о продолжительности, ни о каком объеме работы не говорят НИЧЕГО. ;)
Re[цукен]:
Цитата:

от:цукен
Вот я ВНИМАТЬЕЛЬНО и прочитал "за все время". В вашей фразе "максимальная сумма которая зарабатывалась за всё время с одной семьи в Анапе 40.000 руб" это "зарабатывалась за всё время" можно понимать как угодно - от вполне жалкой суммы, до неправдоподобно огромной. Тут не внимательно читать, а внимательно писать надо бы. За какое ВСЁ время работы? ;) За все десять летних сезонов вашей работы на этих курортах с этой семьёй или за все те четверть часа работы, которые вы как-то уделили этой семье? "За всё время работы" ни о продолжительности, ни о каком объеме работы не говорят НИЧЕГО. ;)

Подробнее

За всё время моей работы на курортах это был рекрд по сумме вырученных денег с одной семьи. Одной семьи, имеется ввиду, что не со ста клиентов за весь день, а разовый фотосет с одной семьи на данную сумму, так устроит по понятности ?
Re[Ramzy]:
Вот этот простой фотограф-любитель, а зарабатывает больше всех - http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo/leto
Надо бы пойти на курсы к нему… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Вот этот простой фотограф-любитель, а зарабатывает больше всех - http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo/leto
Надо бы пойти на курсы к нему… ;)

Re[nevedrov]:
Цитата:

от:nevedrov
Максимальная сумма которая зарабатывалась за всё время с одной семьи в Анапе состовляла около 40,000. Фотографии 15x20 c попугаями ара, обезьяной и крокодилом в разных ракурсах. Северяне были кажись, если не изменяет память. Было это в 2006 году. Там всё дело в ажиотаже, умении создать толпу вокруг себя и много психологии.

Подробнее

Интересно, каково было крокодилу посреди этой толпы...
Re[mumur]:
А им плевать. Это особая каста людей. Тебя бы у.....а за цепь по жаре бы поводить.
Re[FOTOKOTEG]:
Цитата:
от: FOTOKOTEG
А им плевать. Это особая каста людей. Тебя бы у.....а за цепь по жаре бы поводить.

Фотокотег, ну и я примерно то же самое думаю, ага.
Re[mumur]:
Ладно, ОК.
А какой жанр наиболее востребован на стоках?
Портрет, предметка, природа, пейзаж..?
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Ладно, ОК.
А какой жанр наиболее востребован на стоках?
Портрет, предметка, природа, пейзаж..?

гламур, концепт, бизнес, предметка, люди...
Re[tristana]:
Цитата:
от: tristana
гламур, концепт, бизнес, предметка, люди...

Спасибо. Я павильно понял:
Гламур - это полуобнаженка в гриме, бизнес - это монеты и купюры, банкоматы, кассы, предметка - это онанизм в извращенной форме, люди - это сценки в жизни (репораж), концепт - это ???
Все правильно? А как Вы с конями своими вписались? Или это концепт и есть?
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff
Гламур - это полуобнаженка в гриме, бизнес - это монеты и купюры, банкоматы, кассы, предметка - это онанизм в извращенной форме, люди - это сценки в жизни (репораж), концепт - это ???

Подробнее

Это шутка юмора такая?
Re[Виктор Сокол]:
Цитата:
от: Виктор Сокол
Это шутка юмора такая?

Конечно шутка.
Но в целом требования к продукту ясны. Качественное ремесленное фото. Интересным снимкам там места нет.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
Конечно шутка.
Но в целом требования к продукту ясны. Качественное ремесленное фото. Интересным снимкам там места нет.

Они не интересны Вам, не интересны мне, но очень востребованы другими людьми.
Re[photograff]:
Цитата:

от:photograff

Подробнее

Гламур - это все красиво вылизанное косметикой и ФШопом... не обязательно обнаженка...

Бизнес - я имела ввиду в основном людей в бизнес направлении - подписание договора, общение молодых людей в костюмах и т.д... Вот как http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/2700/2700,1197308483,1/stock-photo-business-group-meeting-portrait-five-business-people-working-together-a-diverse-work-group-7704406.jpg" class='link-forum-post' title="http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/2700/2700,1197308483,1/stock-photo-business-group-meeting-portrait-five-business-people-working-together-a-diverse-work-group-7704406.jpg" target="_blank" rel="nofollow">тут

монеты, банкоматы и пр. - это все предметка...

Люди - это да, почти репортаж, но продаваемый микростоковый репортаж - например играющие с родителями дети... так что наверно все таки это больше постановка, нежели репортаж в классическом понимании...

Концепт - это фото, несущее простую понятную идею, например это

что же до моих лошадей - то нет, это не концепт... просто животные тоже отлично продаются, если их снимать и обрабатывать под требования покупателей микростка... Как и пейзаж - то же можно очень хорошо на нем зарабатывать в фотобанках, если снимать правильный пейзаж...
Re[Ramzy]:
Цитата:

от:Ramzy
Добрый день, меня наверное как и многих интересует как можно чуть-чуть подзаработать имея небольшой опыт в этой области.
Хотелось бы сразу отнести один вариант, из за недостатка опыта.
---------------------------
Всем спасибо.

Подробнее

Нууу..
во-первых, можно продать камеру
во-вторых, продать и оптику тоже
в-третьих, и вспышку туда-же ))

Этот способ мне кажется наиболее верным, чтобы подзаработать на фотографии
Re[tristana]:
Еще более понятно стало. Спасибо.

Что Вы считаете правильным пейзажем? Боюсь предположить, это не заставка Windows XP
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.