Есть ли будующее у SONY A?
Всего 142 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[dimav]:
Да вот про R1 действительно все забыли, хоть это была и не зеркалка, но вещь, да еще и на свое время. У меня друг на ней три года просидел, недавно продал... (я тоже брал попользоваться одни положительные впечатления) ну и плюс цейсовская оптика... Вот если бы они на базе R1 слепили что-нибудь вроде панасовского беззеркального G1 было бы тоже не хило.
БудуЮщее Sony A
5 копеек зануды: слово "будущее" пишется без "ю", несмотря на то что эту букву так любил Веничка Ерофеев. А рассуждения на тему о судьбах Sony A напоминают диалог муравьёв на рельсе перед приближающимся поездом.

Re[SnaKe]:
Ну что))ждём Exmor R))) и тогда тему можно будет закрыть....если конечно всё никону не продадут....
Re[SnaKe]:
Будет развиваться! При современном раскладе в экономике никто не может гарантировать успех "Кенам" и "Никонам". Я живу в Германии и могу сказать что А700 и А900 здесь идут на "ура". Это камеры нового поколения с хорошими функциональными возможностями и жалко что хорошая оптика к ним слишком дорогая, да и сами камеры не дешевы. Это единственные ихние недостатки. Сомненья прочь!
Re[Myka]:
от:Myka
Будет развиваться! При современном раскладе в экономике никто не может гарантировать успех "Кенам" и "Никонам". Я живу в Германии и могу сказать что А700 и А900 здесь идут на "ура". Это камеры нового поколения с хорошими функциональными возможностями и жалко что хорошая оптика к ним слишком дорогая, да и сами камеры не дешевы. Это единственные ихние недостатки. Сомненья прочь!Подробнее
Извините, не согласен полностью : а что, Кэнон и Никон аналогичного класса даром отдают ? Кэнон 50Д / аналог А700/ дороже Сони, Никон Д90 совсем ей не конкурент, он ближе к начальному уровню , а цена совсем не хилая для этой пластмасски... На мой взгляд, Сони-то как раз и лидирует по соотношению Цена-Качество !
Re[SnaKe]:
Приветствую. Даже не сомневайтесь в том, что Соня скоро будет душить и Никона и Сапопа. Так что если есть возможность брать Цейсы - берите. :-)
Re[Shleps]:
Что же? Отсутствие мечты? Не к чему стремиться? Сочувствую и завидую :-)
Re[Николай Мызин]:
от: Николай Мызин
Так что если есть возможность брать Цейсы - берите. :-)
Ога))уже коплю))) 58-ю пыху взял теперь самое время для оптики....
Re[Leonid Zavodov]:
+1
Будущего нет
Будущего нет
Re[www.travelled.ru]:
от: www.travelled.ru
+1
Будущего нет
ИМХО так то
Re[SnaKe]:
Я бы эту тему озаглавил так : Есть ли будущее у Кэнона и Никона при появлении на фоторынке такого гиганта как SONY ? !
Re[SnaKe]:
На мой взгляд у Сони сейчас вполне приличные продажи в сегменте зеркльных камер - даже судя по ассортименту альфа в магазинах - ведь если-бы камеры плохо покупались, магазины не заводили-бы большой ассортимент соник. Ну а раз есть продажи - наверняка есть план по их увеличению - зачем-же прикрывать прибыльное дело?
Re[Ser1Db]:
необязательно прикрывать достатчно превратить фсю технику в пласмассовые мыльницы - их же ещ больше продаётся
вон где щас соня R1 - а теперь любой лох уже делает мыльницы на 4/3"
вон где щас соня R1 - а теперь любой лох уже делает мыльницы на 4/3"
Re[SnaKe]:
Решил поднять эту тему.
На днях попался старый фотожурнал за 2006 или 2007 год, в котором рассказывалось о презентации тогда еще Сони а100 и всей линейки камер в целом. В статье говорилось, что топ-менеджер Сони, проводивший мероприятие, заявил, что Сони планирует войти в тройку мировых производителей зеркалок наряду с Кенон и Никон. Помнится, несколько лет назад, прочтя ту заметку, я усмехнулся: ну-ну, посмотрим... Теперь уже не очень смешно. Так что на вашем месте я бы на счет будущего Сони не беспокоился. Меня вот будущее зеркалок Фуджи волнует - будет ли у S5 Pro продолжение?
от:SnaKe
Вот мне интересно, будет ли сони развиваться дальше? Сам являюсь владельцем сони но пока объективами сильно не оброс хотелось бы удостовериться есть ли у этой системы будующее и стоит ли задумываться о друой системе?
А то так получается что основная масса владельцев это бывшие минольтисты и поклонник сони как бренда и производителя электронии....не хотелось бы лет через пять оглянуться и понять что сони осталась на том же месте и уже на шаг позади от К Н
Развейте мои сомнения))Подробнее
На днях попался старый фотожурнал за 2006 или 2007 год, в котором рассказывалось о презентации тогда еще Сони а100 и всей линейки камер в целом. В статье говорилось, что топ-менеджер Сони, проводивший мероприятие, заявил, что Сони планирует войти в тройку мировых производителей зеркалок наряду с Кенон и Никон. Помнится, несколько лет назад, прочтя ту заметку, я усмехнулся: ну-ну, посмотрим... Теперь уже не очень смешно. Так что на вашем месте я бы на счет будущего Сони не беспокоился. Меня вот будущее зеркалок Фуджи волнует - будет ли у S5 Pro продолжение?
Re[Dobrohod]:
Что скажут форумные аналитики в этом, 2010 году? :?
Re[Юрий Трубников]:
Так а что с пустого в порожнее гонять и так все видно.
Вот еслиб кто о новинках что сообщил, а то блин в свое время не перешел на А850(900) так они уже как бы и не свежими кажутся. А900 вообще уже почти два года.
700ке год уже замены нет, как бы 5я серия и не в счет (хотя она и поинтереснее старой 700ки будет) она вроде и должна быть ниже уровнем 7й.
Если 5ДМ3 выпустят раньше какой-нибудь 9хх и 8хх то уйду к сапожникам. А то иногда и жалею что год назад не взял 850ку, а вот на 550ку что-то и не хочется менять кропъ-на кропъ. Хотя моя 200ка делает очень даже приличные фотки днем, но вот вечером хотелось бы более рабочих ИСО да и нормальных фокусных часто не хватает широкого угла.
Соня даешь новую нову нормальнуу ФФ мы ждем....
блин жалко просто Цейса продавать да и полтийник 1.4 тоже. И потом все заново брать.
Вот еслиб кто о новинках что сообщил, а то блин в свое время не перешел на А850(900) так они уже как бы и не свежими кажутся. А900 вообще уже почти два года.
700ке год уже замены нет, как бы 5я серия и не в счет (хотя она и поинтереснее старой 700ки будет) она вроде и должна быть ниже уровнем 7й.
Если 5ДМ3 выпустят раньше какой-нибудь 9хх и 8хх то уйду к сапожникам. А то иногда и жалею что год назад не взял 850ку, а вот на 550ку что-то и не хочется менять кропъ-на кропъ. Хотя моя 200ка делает очень даже приличные фотки днем, но вот вечером хотелось бы более рабочих ИСО да и нормальных фокусных часто не хватает широкого угла.
Соня даешь новую нову нормальнуу ФФ мы ждем....

Re[keisi_r]:
сапог вечером в пролёте там же стаба нет на полтинике хДДД
Re[L4m3r]:
ну так я же не собираюсь вечером с одним полтиником фотоохотой заниматься, есть 18-55 китовый от кропа :D,
Нет просто дейтсвительно думал что Соня получше возмется за свою линейку камер, а кроме 500к и этих НЕХов ничего за два года нового и не слипили то, покоцали 2ю и 3ю так что в руках не охото держать, а эти НЕХы вообще непонятно кому.
Ладно у Панасоника зеркалок почти нет (а что были некудышные) пусть играют со своими беззеркалки в фотографофф меняют себе объективы, так их беззеркалки хоть удобней в руках держать, а эти к мыльницам объективы прикручиват и уродство какоето. Ну Жираф большой ему видней (я о маркетологах).
Нет просто дейтсвительно думал что Соня получше возмется за свою линейку камер, а кроме 500к и этих НЕХов ничего за два года нового и не слипили то, покоцали 2ю и 3ю так что в руках не охото держать, а эти НЕХы вообще непонятно кому.
Ладно у Панасоника зеркалок почти нет (а что были некудышные) пусть играют со своими беззеркалки в фотографофф меняют себе объективы, так их беззеркалки хоть удобней в руках держать, а эти к мыльницам объективы прикручиват и уродство какоето. Ну Жираф большой ему видней (я о маркетологах).
Re[keisi_r]:
от:keisi_r
Так а что с пустого в порожнее гонять и так все видно.
Соня даешь новую нову нормальнуу ФФ мы ждем....блин жалко просто Цейса продавать да и полтийник 1.4 тоже. И потом все заново брать.
Подробнее
А чем собственно А850, А900 не устраивают? А850 очень даже хороша. ИМХО Вот за что сони и следует приняться, так это за линейку ФФ оптики, камер и так навалом, на любой вкус и цвет...
Re[Николай Мызин]:
от: Николай Мызин
Что же? Отсутствие мечты? Не к чему стремиться? Сочувствую и завидую :-)
В техническом плане - да: ну таки заменил я сигму 17-35 на цейс 16-35. докупил родной сонецейсовский полярик, второй аккумулятор и вторую флешку. фишая в системе только не хватает и 85/1.4. ну и шут с ними - МНЕ НЕ ВЫПАДАЕТ ТАКИХ РАЗНООБРАЗНЫХ СЮЖЕТОВ, ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ВОЗМОЖНОСТИ ТЕХНИКИ!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ СПОКОЙНО УНЕСТИ С СОБОЙ ВСЮ СВОЮ АППАРАТУРУ!!! ТАК ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО-ТО ЕЩЕ? пусть лучше будет побольше красивых сюжетов.
Я достиг просветления. Всего за 5 лет.
:cannabis: