Есть ли будующее у SONY A?

Всего 142 сообщ. | Показаны 1 - 20
Есть ли будующее у SONY A?
Вот мне интересно, будет ли сони развиваться дальше? Сам являюсь владельцем сони но пока объективами сильно не оброс хотелось бы удостовериться есть ли у этой системы будующее и стоит ли задумываться о друой системе?
А то так получается что основная масса владельцев это бывшие минольтисты и поклонник сони как бренда и производителя электронии....не хотелось бы лет через пять оглянуться и понять что сони осталась на том же месте и уже на шаг позади от К Н
Развейте мои сомнения))
Re[SnaKe]:
будет видио будет будующее.. не будет видио - под асвфальтовый каток

без паники, пентакс ещё больше позади.. уних ещ и ФФ тушки то нету..
Re[SnaKe]:
Цитата:

от:SnaKe
Вот мне интересно, будет ли сони развиваться дальше? Сам являюсь владельцем сони но пока объективами сильно не оброс хотелось бы удостовериться есть ли у этой системы будующее и стоит ли задумываться о друой системе?
А то так получается что основная масса владельцев это бывшие минольтисты и поклонник сони как бренда и производителя электронии....не хотелось бы лет через пять оглянуться и понять что сони осталась на том же месте и уже на шаг позади от К Н
Развейте мои сомнения))

Подробнее

У сони больше денег, больше возможностей, соответственно если Сони захочет, будущее будет.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
У сони больше денег, больше возможностей, соответственно если Сони захочет, будущее будет.

А захочет ли? Я думаю не много Альф продаётся...знач и прибыли немного...а с другой стороны столько бабла вложено не просто так...
Re[SnaKe]:
С чего вы взяли, что альф не много продается? как раз таки младших моделек весьма много
Re:
SONY. Производит. Сенсоры.

Вы думаете они типа возьмут и перестанут их делать? А имея собственные сенсоры не иметь своих камер капиталисты позволить себе не могут.

Так что будущее будет.
Re[КЦ]:
Цитата:
от: КЦ
SONY. Производит. Сенсоры.

Вы думаете они типа возьмут и перестанут их делать? А имея собственные сенсоры не иметь своих камер капиталисты позволить себе не могут.

Так что будущее будет.

Одно дело иметь...другое развивать... Вопрос немного не об этом. Не только от сенсора к сожалению зависит общий уровень камеры и технологий заключённых в ней....
Ясно что технологии минолты это хорошо....Но надо бы уж улучшать а не останавливаться на достигнутом
Re[КЦ]:
Цитата:
от: КЦ
Так что будущее будет.

Хотя вот этого я очень хочу)))
Не поймите неправильно Соню я люблю не жалею ни разу что на неё сел))Просто интересно будет ли развитие))
Re[SnaKe]:
улутьшать фотики уже 100 лет как некуда птомучто фотик это прсто каробка с плъонко (матрицо) фсё.

"улучшение" идёт исключительно н то что бы набивать бабки на элементарных вещах и сначала отнять а потом продать то что фсегда и так было.
Re[SnaKe]:
Цитата:
от: SnaKe
Вот мне интересно, будет ли сони развиваться дальше?

It's a Sony! Что вы ещё не поняли?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
улутьшать фотики уже 100 лет как некуда птомучто фотик это прсто каробка с плъонко (матрицо) фсё.

Не совсем так например система автофокуса...тут семисотке до однокласников никона ещё подрасти надо...
Всё же улучшать есть куда, вы сами наверно наверняка не "коробкой снимаете"и не камерой года эдак 1909 :D
Re[L4m3r]:
Цитата:

Не совсем так например система автофокуса...тут семисотке до однокласников никона ещё подрасти надо...
Всё же улучшать есть куда, вы сами наверно наверняка не "коробкой снимаете"и не камерой года эдак 1909 :D
Re[SnaKe]:
Цитата:
от: SnaKe
А захочет ли? Я думаю не много Альф продаётся...знач и прибыли немного...а с другой стороны столько бабла вложено не просто так...

Недавно состоялась встреча клуба сони и презентация новых тушек Андреем Кургановым. По его словам, в нашей стране доля сони на рынке зеркалок достигла 25%, в мире ситуация примерно такая же (15-30% в разных странах). Можете относиться к этим цифрам как хотите, но лично я не вижу смысла для Андрея сознательно обманывать членов клуба ;)

Цитата:

Подробнее

Согласен, до афтофокуса никона в среднем сегменте (а выше у сони и нету) сони еще расти и расти, как, впрочем, и кэнону
Re[SnaKe]:
Это вы про Никон Д300? Никон Д90 продающийся за те же деньги, что А700 помедленнее. ;)
Re[SnaKe]:
Цитата:

Подробнее

да в газеты неснимаю так что 95% мануал фокус а газетчики пускай купят себе никон

а второй камерой механическая СФ коробка с плъонко

так навскидку что отняли и перепродают

- кмоп матрицы все умеют снимать кино, сони отняли это и втюривают свою вторую матрицу за бешеные бабки
- уже кнопку АЕЛ даже отняли а потом будут втюхивать за бешеные бабки такую же тушку только с кнопкой
- репетир диофрагмы тоже самое
- олимпус е520 и е510 разводилово с контраст-аф чисто програмное
- вся байда с кропнутыми линзами на ФФ баянеты наконец
- фокусировочные екраны с клинъями
во ВСЕХ зеркалках на самом деле на раз меняется ф.экран даже если написано что это не так, но мало того что они фсе разные они могут быть даже разной толщины в соседних моделях фотикоф одной линейки
- искуствено замыливаемая стекляшкой картинка что бы зделать дешовые линзы непригодными и продавать дорогие линзы каторые дают теперь дешовую картинку
Re[SnaKe]:
Да должно быть, тушки вон по чуть чуть штампуют. Пару фиксов и пару телевиков и нормально будет.
Re[SnaKe]:
Цитата:

Подробнее

Одно время я снимал фотоаппаратом Canon EOS 3 (1998 года выпуска.) Его модуль автофокуса творил чудеса. Такое есть ещё только на Canon 1V и цифровых 1D/1Ds. Коробка EOS 3 стоила 800-900 долларов целиком новая. Вот вам оценка сверху, чего стоит топовый АФ. По большому счёту не сложно поставить аналогичный в младшие модели.

За это и не люблю мейнстримные продукты. Их обязательно кастрируют. Одна из причин, по которой у меня СФ: там не экономят на покупателях. Нет топовой оптики и топовых камер. Они все топовые.
Re[Andrew C.]:
ЛЮБИТЕЛЬ и МОСКВА рулят хДДДД
Re[L4m3r]:
Цитата:
ЛЮБИТЕЛЬ и МОСКВА рулят хДДДД

Нормальные камеры для своего времени:
http://www.flickr.com/photos/37227626@N00/sets/72157600229167549/
http://www.flickr.com/photos/photoentropy/sets/72157613386799129/
Re[SnaKe]:
Цитата:

Развейте мои сомнения))

Подробнее

А что ВАм не хватает конкретно в Системе СОНИ?

Вы вот говорите какие-то лозунги... А чего конкретно-то Вас не устраивает. Чего Вам не хватает?

У Сони куча камер. У СОни куча опткии (ну пару объективов не хватает...), У сони вспышек даже 4 штуки.

От куда такие утверждения?

[quot]основная масса владельцев это бывшие минольтисты и поклонник сони как бренда и производителя электронии...[/quot]

Может быть, кто-то опросы проводит среди владельцев СОНИ?

[quot]Не совсем так например система автофокуса...тут семисотке до однокласников никона ещё подрасти надо...[/quot]

Вы сами фотографировали на НИКОН? Прям вот в прямом сравнении... Брали в руки оба фотоаппарата одновременно с одинаковыми объективами, чтобы сравнивать автофокус. Как можно так говорить?
Все повторяют одно и то же... Хотя никто реально никогда не сравнивал фокус напрямую. Для оценки автофокуса надо конкретно сравнивать прямо на месте и на сопоставиымх объективах.

Вот все тут про СОНИ кричат, какая она убогая.

А что же никто не ставит НИКОНУ в вину, что у него в системе нет 70-200/2,8,..... Тот, что есть, сливает напроч такой же СИГМЕ и вообще объективом счиать его нельзя (это не я сказал)... То есть у этого супер репортажного НИКОНА нет самомго репортажного объектива фактически. Как это? Нормально? Почему никто не задаёт вопрос "А есть ли будущее у Никона?".

У Сони очень много выиграшных позиций... И по тушкам и по оптики...

У Сони огромные финансовые и производственные ресурсы. У Сони огромные амбиции, что немаловажно. СОНИ это не только плэйстэйшн3 и телевизоры. СОНИ производит профессиональное видео у аудио оборудование (на цифровую КИНОкамеру СОНИ снимали Матрицу, я слышал).... Сони уже десятилетия делает цифровую технику. В том числе матрицы для тех же Кэнонов и Никонов...

Сони только фактически 2 года назад вступила в игру и уже теснит и Кэнон и Никон. А что будет через ещё 2 года?
Да и что об этом всём думать? Чего сейчас то Вам ещё надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта