от: fyarik
А что же никто не ставит НИКОНУ в вину, что у него в системе нет 70-200/2,8,.....
а 80-200/2.8 VR не айс?
А что же никто не ставит НИКОНУ в вину, что у него в системе нет 70-200/2,8,.....
А что ВАм не хватает конкретно в Системе СОНИ?
Вы вот говорите какие-то лозунги... А чего конкретно-то Вас не устраивает. Чего Вам не хватает?
У Сони куча камер. У СОни куча опткии (ну пару объективов не хватает...), У сони вспышек даже 4 штуки.
Вы сами фотографировали на НИКОН? Прям вот в прямом сравнении... Брали в руки оба фотоаппарата одновременно с одинаковыми объективами, чтобы сравнивать автофокус. Как можно так говорить?
Вот все тут про СОНИ кричат, какая она убогая.
"А есть ли будущее у Никона?".
У Сони очень много выиграшных позиций... И по тушкам и по оптики...
от:fyarik
У Сони огромные финансовые и производственные ресурсы. У Сони огромные амбиции, что немаловажно. СОНИ это не только плэйстэйшн3 и телевизоры. СОНИ производит профессиональное видео у аудио оборудование (на цифровую КИНОкамеру СОНИ снимали Матрицу, я слышал).... Сони уже десятилетия делает цифровую технику. В том числе матрицы для тех же Кэнонов и Никонов...Подробнее
Сони только фактически 2 года назад вступила в игру и уже теснит и Кэнон и Никон. А что будет через ещё 2 года?
Да и что об этом всём думать? Чего сейчас то Вам ещё надо?
от: КЦ
а 80-200/2.8 VR не айс?
от: Trubokur
А что, есть такой?![]()
Отдельное слово заслуживает пыха Соневская 58-я. Шедевр качества и УДОБСТВА!
от:SnaKe
Вот мне интересно, будет ли сони развиваться дальше? Сам являюсь владельцем сони но пока объективами сильно не оброс хотелось бы удостовериться есть ли у этой системы будующее и стоит ли задумываться о друой системе?
А то так получается что основная масса владельцев это бывшие минольтисты и поклонник сони как бренда и производителя электронии....не хотелось бы лет через пять оглянуться и понять что сони осталась на том же месте и уже на шаг позади от К Н
Развейте мои сомнения))Подробнее
от: Shleps
А у меня УЖЕ есть соневский ФФ, 24-70/2.8, 70-200/2.8, 58 пыха и мне пофиг, будут ли делать что-то еще.
от: Shleps
А у меня УЖЕ есть соневский ФФ, 24-70/2.8, 70-200/2.8, 58 пыха
от: Олег К.
еще 16-35 и 135, вот тогда действительно будет пофигу :D