Да, то что Вы описываете абсолютно нормально, это тангаж на моей схеме. А мой видоискатель еще и ходит по оси крена :)
Но с другой стороны, все равно его основная польза пока для поиска композиций.
Пользователи Мамия-6 и Мамия-7
Всего 713 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
Re[Fling Thing]:
Re[Санин Юрий]:
кто нибудь снимает на мамию 7 и 65 мм? если да то можете скинуть картинки с него? никогда не снимал таким фокусным и хочется посмотреть стоит ли брать.
Re[kookoorookoo]:
от: kookoorookoo
кто нибудь снимает на мамию 7 и 65 мм? если да то можете скинуть картинки с него? никогда не снимал таким фокусным и хочется посмотреть стоит ли брать.

img878 by naumoffsa, on Flickr

img871 by naumoffsa, on Flickr

Mamiya 7 by naumoffsa, on Flickr

img036 копия by naumoffsa, on Flickr
Re[Fling Thing]:
здорово
Re[naumoffsa]:
спасибо большое. я так понимаю по фокусному очень похоже на 80. если можно скиньте еще картинок.
Re[kookoorookoo]:
от: kookoorookoo
спасибо большое. я так понимаю по фокусному очень похоже на 80. если можно скиньте еще картинок.
Я 80-кой на Мамии не снимал, поэтому не могу сказать похоже или нет.

img102 by naumoffsa, on Flickr

img009 by naumoffsa, on Flickr

img349 by naumoffsa, on Flickr

Mamiya 7 65f4 velvia 50 by naumoffsa, on Flickr
Re[Санин Юрий]:
Прошу помощи. Купил Мамию 6 МФ тушку и отдельно объектив к ней 50/4. Инструкцию всю перевернул уже - не хочет срабатывать затвор, зажигает красный сигнал в видоискателе, хотя экспонометрия работает и на диафрагму, вроде, реагирует. По крайней мере режимы замера переключает. Очень хотелось бы сравнить её поведение с заведомо рабочей камерой, может и линза бракованная. :(
Re[Valeriy2]:
может просто шторку после установки объектива не открыли?
Re[Санин Юрий]:
Открывал. Может с зарядкой плёнки что не так, но сравнить не счем.
Re[Valeriy2]:
В Москве?
Re[Санин Юрий]:
Да.
Re[Valeriy2]:
В личку телефон киньте. У меня тушка с собой. Могу в центре пересечся.
Re[Санин Юрий]:

Re[Санин Юрий]:
Друзья,
поделитесь опытом - каким штативом с М7 пользуетесь? У меня настало время для апгрейда, муки выбора.
Если что - родная штативная площадка имеется.
поделитесь опытом - каким штативом с М7 пользуетесь? У меня настало время для апгрейда, муки выбора.
Если что - родная штативная площадка имеется.
Re[Санин Юрий]:
Ох, люблю я свою Мамию 7, но на 150мм периодически промахиваешься мимо фокуса, на 43мм периодически промахиваешься с экспозицией...
Кто как с этими бедами борется?
Кто как с этими бедами борется?