CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[VlaDiker]:
По траве смотрите, по резкости на лице. На 5-1 у вас грип чуть больше назад уходит. Видно что рука впереди в резкости, зато сразу за челкой обрыв грипа и тп.
Последнее золото осени

Re[VlaDiker]:

100 - 2
Re[Fil Polyantsev]:
Итак Тест ЛОБвЛОБ 100мм 2.0 и 70-200 2.8L II

За основу взял вид из окна офиса, а точнее напротив стоящий дом, а ещё точнее - кондиционер с его контрастной решёткой

Итак, тушка 5д3, ББ 6000к, Исо200, экспопару подгонял по экпозамерному датчику.

100% кропы:

Тест первый:

Оба объектива на полностью открытых:

На 2.8 оба

на 3,5 оба

Полноразмеры:
100мм 2.0
http://album.foto.ru/photos/or/292992/3356089.jpg

100мм 2.8
http://album.foto.ru/photos/or/292992/3356090.jpg

100мм 3.5
http://album.foto.ru/photos/or/292992/3356091.jpg

70-200 2.8L II на 2.8
http://album.foto.ru/photos/or/292992/3356093.jpg

70-200 2.8L II на 3.5
http://album.foto.ru/photos/or/292992/3356092.jpg

Для себя я сделал выводы, что зум по резче конечно... цвет другой (без примеси ХА) В общем отличный результат.
Re[VlaDiker]:
Поздравляю с покупкой, вдохновения и новых шедевров!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Для себя я сделал выводы, что зум по резче конечно... цвет другой (без примеси ХА) В общем отличный результат.

Спасибо за сделанные снимки для сравнения. Жаль только, что это было сравнение Canon 100/2 USM & Canon 70-200/2.8L IS II USM, а не Canon EF 70-200/2.8L USM (без стаба). Именно он мне и интересен своей светосилой, конструктивом и ценой.
Любопытно - теперь, наверное, сотка будет стоять на полке большую часть времени? Или - в продажу?!
Re[Зашедший из любопытства]:
Цитата:
от: _Eos_
Поздравляю с покупкой, вдохновения и новых шедевров!!!

Спасибо!
Буду размещать в профильной ветке :)

Цитата:

от:Зашедший из любопытства
Спасибо за сделанные снимки для сравнения. Жаль только, что это было сравнение Canon 100/2 USM & Canon 70-200/2.8L IS II USM, а не Canon EF 70-200/2.8L USM (без стаба). Именно он мне и интересен своей светосилой, конструктивом и ценой.
Любопытно - теперь, наверное, сотка будет стоять на полке большую часть времени? Или - в продажу?!

Подробнее

Ну я поставил задачу взять лучшее... Первой версии крутил в руках, но т.к. дырка 2,8 - то тут стаб необходим, особенно мне то для вечерних, закатных съёмок...

На счёт сотни, время покажет, но чувствую вес 70-200 будет напрягать его тоскать на теже свадьбы... :D
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Итак Тест ЛОБвЛОБ 100мм 2.0 и 70-200 2.8L II

За основу взял вид из окна офиса, а точнее напротив стоящий дом, а ещё точнее - кондиционер с его контрастной решёткой

Итак, тушка 5д3, ББ 6000к, Исо200, экспопару подгонял по экпозамерному датчику.

Подробнее

Наверняка отличный.. Но с разницей в стоимости почти на 60т.р. и как вывод- сотка очень удачный экземпляр в соотношении цена-качество. И тем более, если снимающий не печатается в плакатах и свыше А4.
Re[]:
добавлю "йаду" :)

Re[]:
что-то народ затих...
:(
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
что-то народ затих...
:(

Подробнее

Прикольно!
Скоро волью сюда много новых карточек, на обработке колосальное количество)))
Всё интересное увидите тут!
Сотка моё любимое стекло по всем параметрам!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Прикольно!
Скоро волью сюда много новых карточек, на обработке колосальное количество)))
Всё интересное увидите тут!
Сотка моё любимое стекло по всем параметрам!

Ждем-с! :D
Re[Fil Polyantsev]:
цветочный портрет...

Re[vadiar]:
Хорошие карточки! Только как то вы их разместили не понятно...
Re[VlaDiker]:
Молодец, не поленился сравнить : ) А я и без сравнения раньше говорил что все эти дешеые сапожные фиксы - очковтирательство. Но на меня почему-то обижались и считали троллем. Теперь мы имеем доказательство! : ) А объективчик-то все равно неплохой, это просто 70-200 лучший, а лучшее, как известно, враг хорошего.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Молодец, не поленился сравнить : ) А я и без сравнения раньше говорил что все эти дешеые сапожные фиксы - очковтирательство. Но на меня почему-то обижались и считали троллем. Теперь мы имеем доказательство! : ) А объективчик-то все равно неплохой, это просто 70-200 лучший, а лучшее, как известно, враг хорошего.

Подробнее

ну сотня для своих целей - как не крути светлее и легче почти в 4 раза)

как нибудь сравню в бою на модели... а то все эти кирпичики и таблицы - крайне не показательно., интересно будет сравнить рисунок и съёмку в контровом.
Re[VlaDiker]:
На реальных моделях особенно в контровом 70-200 на равных диафагмах зарулит его безоговорочно. Можешь даже не проверять : ) Поэтому я и продал 85/1.8, аналог 100/2. Единственный плюс это масса и светосила, ну и неприметность. Правда у меня сигма 70-200, но не думаю что кенон хуже, они вообще мало отличимы друг от друга по оптике.
Re[Fil Polyantsev]:
Re[Олег Ванилар]:
Отлично вы проявляете с 700ки...

вот просто девочка... 5Д+100 2.0

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.