CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Нету там софта стекло если норм экз резкое весьма, скорей вы пониженный микроконтраст за сглаживание приняли. Для портретного стекла он самое то.

+1, контраст пониженный налицо...
Re[Фёдор М]:
Цитата:

от:Фёдор М
Маркетологи знают свое дело.Но в тех магазинах,где я брал все свои стекла,с 100/2.0 проблем нет до сих пор.Иногда поглядываю на него,то появится в продаже,то под заказ.Т.е.народ покупает не торопясь... :smile2:

Подробнее

Да и не конкурент он 100-Л макро. Разные объективы для разных задач. На Лке стаб и конструктив к тому же, так что цена вполне оправдана там.
Re[Fil Polyantsev]:
100/2 мне очень приглянулась
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Да и не конкурент он 100-Л макро. Разные объективы для разных задач. На Лке стаб и конструктив к тому же, так что цена вполне оправдана там.

+1

Если и брать за 1000 енотов, то уж лучше 135L.
Люди не понимают, что они хотят снимать, раз такие вопорсы тут поднимают, макро нимакро :D

Re[VlaDiker]:
Ещё немного, и упадут набок. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

наврятли... 8)
Re[VlaDiker]:

Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Спортплощадка как то не вяжется со свадьбой, и меня вот раздражают зеленые торчалки на этом снимке. Они наверное ритм должны были привнести, но не сработали.
Re[Виталий Анатольевич]:
А меня, скучающий ЖЕНИХЪ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А меня, скучающий ЖЕНИХЪ...

Просто к нему пришло понимание... он увидел подбирающую теннисный мяч спортсменку ... в нем всколыхнулись БЫЛЫЕ инстинкты, но что то ему подсказывало изнутри, что все это ушло в прошлое.... Сорри за офтоп. Но Гуник иногда бьет белке в глаз с определеним эмоций. (земляк все таки, менталитет не обманешь)
Вот на его фото жених несмотря на не совсем удачный свадебный авто знает, что все это все мелочи, и дома уже 300 человек ждут вмазать стакан вина....
Re[Виталий Анатольевич]:

сегодня - вело/праздник будет...
Re[Fil Polyantsev]:
открытая...

Re[Fil Polyantsev]:
идеальные "Жених и Невеста"

Вот, первые...
Первые пробы...

Re[Fil Polyantsev]:
Прошу заценить!
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
наврятли... 8)

имеют права! на то он и законный брЯк...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
идеальные "Жених и Невеста"

БОДРЯЧКИ!!!
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Люди не понимают, что они хотят снимать, раз такие вопорсы тут поднимают, макро нимакро :D

Как раз все всё понимают, и вы тоже понимаете. Бросьте скромничать - если бы в комплекте с EF 100mm f/2.0 шел еще диск с видеоуроками "Секреты обработки от Владислава Кершмана", вопросов было бы намного меньше ;)
Re[Одиссей]:
Цитата:
имеют права! на то он и законный брЯк...

:cannabis:

Цитата:
БОДРЯЧКИ!!!

Да, самая послушная пара

Цитата:

от:kyerdna
Как раз все всё понимают, и вы тоже понимаете. Бросьте скромничать - если бы в комплекте с EF 100mm f/2.0 шел еще диск с видеоуроками "Секреты обработки от Владислава Кершмана", вопросов было бы намного меньше ;)

Подробнее

Возможно когда куплю сигму 135 1,8 - свою сотню надумаю продавать, так в комплект свой диск с Видеоуроками обязательно приложу.

Ну и чуть с полосками на открытой:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.