CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Fil Polyantsev]:
продолжение...

Недавно стал пользовать 100мм, в ресторане, скажу я вам - удобен причём конкретно! :D
Резок на 2.0, классно передаёт цвет!
400D (AdobeRGB), Flickr
Re[Fil Polyantsev]:

100мм 2.0 как и всегда на полностью открытой... тушкан ФФ 5д

Re[Fil Polyantsev]:
Вот и я стал обладателем 100. Сегодня протестировал, спасибо не знакомой девушки в парке, вежливо согласившейся попозировать мне.
P.S: Резкий с открытой.
gtgambit (на fotkidepo.ru) AdobeRGB 400D (по ссылкам ПОЛНЫЕ КОПИИ !!!)
Вот же я тупень-то, вот как надо было с девчёнками знакомиться! Блин, где же вы были раньше…

Re[gtgambit]:

Теплеет... СОТКА на КРОПе ( да - тесновато)
Re[Fil Polyantsev]:
Экзиф на месте!

Сотня в Связке с 5д

Re[gtgambit]:
Цитата:

от:gtgambit
Вот и я стал обладателем 100. Сегодня протестировал, спасибо не знакомой девушки в парке, вежливо согласившейся попозировать мне.

Подробнее

Поздравляем!!!
И карточки у вас хорошие!!!
С какой тушкой юзаете?
Re[VlaDiker]:

100/2 + 50D
Re[VlaDiker]:
Re[gtgambit]:
Вижу, что с 5д мк2, извенясь, иногда лень смотреть Экзиф, назрел вопрос, мне не понравилось как работает 100 2.0 на 5д мк3 - не пойму толи мажет, толи всё таки уже не разрешает матрицу, нет того звона как на 5д.
Как у вас на 5д мк2? Можете поясных парочку портретов на полностью открытой влить сюды? :)
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

Дочка ваша? Моя подрастает, скоро карточек подкину... :D
Re[Fil Polyantsev]:
Красивые фотографии.
Сейчас выбираю объектив. Присматриваюсь к этой линзе. Основное назначение - портреты грудничка. Дом/улица = 30/70.
Вот сижу и думаю, может 70-200 4l .... ? Всё-таки он сильно универсальнее. Да и по рисунку на равных дырках и фокусному уверен что не проиграет. Но 4 в комнате без пыхи конечно будет шумновато. Кто что посоветует?
Re[jpm]:
Цитата:

от:jpm
Красивые фотографии.
Сейчас выбираю объектив. Присматриваюсь к этой линзе. Основное назначение - портреты грудничка. Дом/улица = 30/70.
Вот сижу и думаю, может 70-200 4l .... ? Всё-таки он сильно универсальнее. Да и по рисунку на равных дырках и фокусному уверен что не проиграет. Но 4 в комнате без пыхи конечно будет шумновато. Кто что посоветует?

Подробнее

Смотря что вам нужно, если вы бОкераст, то 100.
Если Универсальность в приоритете, то конечно 70-200.
Но и цена как бэ почти в 2 раза разница.

у меня был приоритет bokeh
Re[Fil Polyantsev]:
Ребят полноразмеры с 5д
в основном всё на полностью открытой!

Всё таки с 5д крутой и стабильный результат, да и цвет плотнейший!
на 5д мк2 и 5д мк3 с этого стекла сильно лезет хром и чаще промахи.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Теплеет... СОТКА на КРОПе ( да - тесновато)

Подробнее

Классный кадр!

Я жду не дождусь травки и листочков, а то после схода снега - унылая серость :D
Re[gtgambit]:
Цитата:
от: gtgambit

только с контрастом проблемы...или засветку ловит...или у вас монитор некалиброванный
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
только с контрастом проблемы...или засветку ловит...или у вас монитор некалиброванный

Всё в порядке с контрастом у стекла, у товарища просто экспозиция немного не правильно замерилась, т.к. девушка в чёрной куртке., я бы тут замерил бы по Заднику, либо по земле. Кстати Ребят - Это очень важно при съёмке, замеряйте по среднему тону Экспозицию и будет счастие, либо поправки надо делать - но это менее удобно, т.к. приходится делать пристрелочные кадры.
Re[jpm]:
Бери ЗУМ !
С 100-уой на КРОПЕ - умаетесь.
Хотя классификация - "для :D грудничка" улыбнула...
А ? Линза для Бабулекъ. Есть ?
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Бери ЗУМ !
С 100-уой на КРОПЕ - умаетесь.

Пятакъ у мяне. Написано ж внизу

А дома с f/4 что делать? Мириться с iso 3200 ? )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.