Кабан-Пятак говорите ?
Весна на дворе. Через месяц - в парк, и чикать до УС
70-200 = самый "грудничковый ЗУМЪ" ( тем более на ФФ )
И стоит - всего на 200 денег больше.
от: GUNIK
И стоит - всего на 200 денег больше.
от: jpm
Кумекал-кумекал...Не, не пойдёть. Дюж тямно. С красивым исо без стабу не удяржу, туды его у качель.
Беру фикс. Пока (то что выкладывают местные) мне нравится.
от: VlaDiker
На вашем месте яб наверно взял сигму 35 1,4 - для квартирки - само то!
от: rockmachinex
Дети от 0 до 2 лет нормально на сотке будут. Они ж не носятся как угорелые, можно и ногами скадрировать.
от: Fil Polyantsev
со школы не люблю математику....
от:Dark_Reaper
Я менял 85 1,8 на 100/2 увидел, 100/2 меньше хроматит, резче краями, лучшее разделение планов, рисунок в размытии такой же но чуть мягче и интересней за счет большего фр.
Все на 5D проверено, на кропе думаю пофиг почти будет ))Подробнее
от: Dark_Reaper
В россии вполне реально купить.
С 135-кой я не спутаю никак, я как раз 135 продал и взял 100-ку ))
Вот на такие глупости иногда жизнь толкает.

от:Dark_Reaper
Глупости щас всякие напишу ))
135-ка технически идеально, но скучна в размытии, контраста и микроконтраста много это хорошо но чаще слишком избыточно, очень плющит перспективу, для меня очень длинно пара в пространстве 30 с фигом метров отбегать приходилось.
100-ка легче, короче, перспектива просматривается.
К тому же решил, что мне нужно такое дорогое стекло к тому же столь неудобное для меня. Продал, сначала 85-кой обзавелся, потому как не было на вторичке 100/2 прикинул все таки 50 + 85 близкие фр а 50 + 100 самое что надо, а потом 100-ку взял чуть б/у с чистым гарантийным талоном где то за 330$ фильтр и бленда родная с 85-ки перешли.Подробнее
от: Dark_Reaper
85 1,2 у меня не было, но был отличный экз. сигмы 85 1,4 и 135/2 была.
Посмотрю, попозже сегодня.
WoW!![]()
Кстати по поводу перспективы, как рассказывал Бурдов Саша, мол 135ка выдаёт плоскую картинку за счёт перспективы, а вот 85ка даёт больший объём...
+1
Считаю что он создан для 5д. :D