Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
ОЧЕНЬ удачная! :о))

Весьма! Завалы в тенях, серо-убогое небо, заблюренный фон, такскать художественный замысел автора. Это не работа линзы - это постпроцессинг. Такую картинку....ну вы понимаете. Не надо приписывать линзе лишние действия с фотошопами. Простая фиксация объекта - это работа линзы, остальное уже является творчеством фотографа. Не фапайте на это стекло, фетиш только один - деньги, остальное вторично =)
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
как "здраво рассуждающий человек с изрядной долей скептицизма" прокажите примеры, ну пусть, даже с 50 мм на открытой или с 24 мм на открытой...
тогда и сопоставим)))
и по удаленности задника и уравняем по кропам (как некоторые тут любят)...
ждемс...

Подробнее

Все вам будет и 24 и 50 и 70 и 105 и бокэ которое даже не снилось некоторым фиксам. Как тут например:

24-105 + 7Д (осторожно файл большого размера 10Мб)
Наберитесь терпения.
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
Весьма! Завалы в тенях, серо-убогое небо, заблюренный фон, такскать художественный замысел автора. Это не работа линзы - это постпроцессинг. Такую картинку....ну вы понимаете. Не надо приписывать линзе лишние действия с фотошопами. Простая фиксация объекта - это работа линзы, остальное уже является творчеством фотографа. Не фапайте на это стекло, фетиш только один - деньги, остальное вторично =)

Подробнее

- так Вам на Forex
Re[NightSurfer]:
пока открывалсо на радикале "краб" не вытерпел... отписалсо...

еще раз, примеры в студию...

или вы своими макаронами подавите всю нашу итальянскую "пасту"????
Ре[Ролек]:
Цитата:
от: Rolek
Очень даже имеет, эта картинка напечатана 75х50, при отсутствии изначального качества , все это превращается в комптворчество.

вилозите РАW а ми уз решим ;)
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
пока открывалсо на радикале "краб" не вытерпел... отписалсо...

еще раз, примеры в студию...

или вы своими макаронами подавите всю нашу итальянскую "пасту"????

Ваша "паста" все равно будет для вас вкуснее, она же ваша, как говорят свое.....не пахнет :D Вы непонятливы, я же сказал нет времени на ПП, есть около 400 фото с Бот Шоу, некогда их обрабатывать, вы же не хотите джипеги по 10-12 Мб открывать в радикале? Примеры будут(как говорил О.Б. )...с течением времени.
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
вилозите РАW а ми уз решим ;)

- не могу "вилозить" РАВ, работа продана, могу если устроит, ресайз или кроп, чего угодно?
Re[NightSurfer]:
и що одни крабы?
Ре[Ролек]:
Цитата:
- не могу "вилозить" РАВ, работа продана, могу если устроит, ресайз или кроп, чего угодно?

ети сказки рассказиваjте кому-то другому
Re[Rolek]:
Цитата:
Вот первая работа с этим объективом:
[img]http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2010/05/20/1571382.jpg

Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer

Подробнее

:о))

Я его пока себе не покупаю по двум причинам:
1) всегда могу взять у друга на поиграться.
2) имея 24L и 50L мне ещё и 35L как-то не особенно упирается. Упрётся - куплю не долго раздумывая. ;)
Re[NightSurfer]:
Опять троллите, плывун вы наш ночной?

Помню, как-то открыл ветку с новостью о выходе 550Д, так этот "товарисч" там понаписал столько дерьма, потом не разгрести было. После вытирания "ненужных" постов этого тролля от почти двухсот постов осталось около 30 по теме.

Так что, по-моему, дискуссия с ним здесь мало уместна, что доказывает "куча" его примеров по данной теме
Re[Oberon - L]:
И так кое что можно резюмировать
-Объектив очень не плох
-Кто на свете всех милее,всех румяней и белее?-дети хором фотошоп
-снимать не хрена мы не умеем
-кто показал интересные снимки с этого стекла,и с любым другим снимет не хуже
:D
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Не фапайте на это стекло, фетиш только один - деньги, остальное вторично =)

давайте вы не будете указывать другим че делать, а возьмете себе за труд - поставите 35Ль на нормальную камеру и сами им поснимаете. скорее всего - не захотите с ним расстаться. настолько в общем и целом с него прекрасная картинка. цвет, резкость, полутона, прозрачность, объемность, 100% рабочая открытая дырка - все есть.

тот кто этого не видит и выискивает какие-то "макароны" - тот просто слепой зануда.
Re[Alexander Titov]:
+100
Re[samar]:
Цитата:
от: samar
Ба! Мои фотки примером пошли! И без ссылки....

Да, прошу прощения, что никак не указал Ваше авторство.
Re[Rolek]:
Цитата:
небольшой фронт, резкость на краю козырька ((

Всеравно на 1.8 резче, чем на 1.4, с чем это может быть связанно?
Re[Руслан308]:
Я бы на Вашем месте объектив отьюстировал, глядишь все станет на свои места, у меня тоже был небольшой фронт, поправил в камере на 2 деления и порядок. ))
Re[Руслан308]:
Цитата:
от: Руслан308
Всеравно на 1.8 резче, чем на 1.4, с чем это может быть связанно?

У Вас разъюстированный комплект тушка+стекло. В сервис!
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
У Вас разъюстированный комплект тушка+стекло. В сервис!

Такая резкость хотите сказать для 1.8 не нормальная?

И для 1.4.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.