Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[Руслан308]:
+100 на юстировку.
Re[Oberon - L]:
странно в копии говорят это нормально.
Re[Руслан308]:
Цитата:
от: Руслан308
странно в копии говорят это нормально.

Они говорят это, глядя на Ваши тестовые кадры? Или проверили сами?
Re[Oberon - L]:
Они говорят, что резкость и должна появляться на 2-3 ступени от максимальной диафрагмы.
Re[Руслан308]:
Цитата:
Они говорят, что резкость и должна появляться на 2-3 ступени от максимальной диафрагмы.

На преведенном снимке с оленем её - резкости - вообще не видно. Юстировку надо или другой тестовый снимок. Чтоб искать где он там фокусируется.
ИМХО, резкость должна БЫТЬ. На пробованном мною 35 1.4 на открытой всё было хорошо, еще не бритвенно, но резче чем, к примеру, на 50 1.2L на f1.4.
Re[Oberon - L]:
Ну вот с него снимки

http://iksan.gallery.ru/watch?ph=xCY-cl3MM#feature=topscroll
Багульничек в цвете
Вот 35L на 1.4
Re[Oberon - L]:
А кто нибудь может выложить фото допустим батарейки в домашних условиях при дневном свете на 1.4 1.6 1.8?
Re[Tynda]:
Цитата:
от: Tynda
Вот 35L на 1.4

Классно!
Re[Руслан308]:
Цитата:
А кто нибудь может выложить фото допустим батарейки в домашних условиях при дневном свете на 1.4 1.6 1.8?

Могу вас заверить на всех этих дырках - будут замечательные батарейки
Re[Oberon - L]:
Хотелось бы посмотреть если не трудно.
Re[Руслан308]:
Цитата:

Какой смысл покупать объектив L, если не пользоваться им на полностью открытой дырке? За качество изображения именно на "открытой" и покупают люди данные недешевые стеклышки. А то, что Вам сказали эти добрые люди, не совсем в тему.
Re[Руслан308]:
стекло в руках неделю, резкостью доволен особенно при естественном освещении, тушка 500 ды, только ресайз резкость и т.д. по нулям

Re[Oberon - L]:
ну тогда у меня тоже все прекрасно на 1.4

Re[Руслан308]:
Цитата:

от:Руслан308

Подробнее

О боже ну и ХА !!!
Это всегда так? На каких "дырках" пройдет?
Re[ArtDikov]:
К врачу сходите:)
Re[Руслан308]:
Цитата:

от:Руслан308

Подробнее

- у Вас , скорее всего, небольшой фронт :!:
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
- у Вас , скорее всего, небольшой фронт :!:

Мне кажется, что просто АФ зацепился не за сами буквы а за их основание и черный фон ИМХО все гуд. Лучше всего линеечку пощелкать для ф..........ва))) я полосочку нарисовал, линеечку положил все это на подоконник, отстрелял кадров 10 то недолет то перелет правда в пределах ГРИП и что самое обидное жуткие ХА, а потом повторил все это но уже не в сторону окна а повдоль подоконника и о чуда ушли ХА и попал прям в 10ку 10 из 10. Бумажку выкинул, линейку сломал и пошел со спокойной душой дочу снимать :D
Re[Oberon - L]:
Ре[ОлАф]:
какая у вас тут дирка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.