Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
EXIF на месте. Посмотрел - f/2.8
Re[Oberon - L]:
а вот f/1.4

Ре[ОлАф]:
а какой смысл? на зуме то же самое выйдет
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Зум хуже.
Ре[ОлАф]:
Цитата:
от: OlAf
Зум хуже.

xоxма
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Истина
Ре[ОлАф]:
Цитата:
Истина

истина в том что зум на 2.8 так же нарисует,а покупать фикс что-бы на закрытиx дыркаx снимать - бред
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Что ж, придется повторить - не нарисует Фикс лучше на любых дырках, за то и куплен
Re[OlAf]:
зум 24-70 точно так не нарисует на 2.8...у меня он есть и такого от него не добиться
Ре[ОлАф]:
Цитата:
Что ж, придется повторить - не нарисует Фикс лучше на любых дырках, за то и куплен

по выложенным вами картинкам следует совсем обратное, спасибо, но я лишний раз в этом убедился
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
от: Рам Лам Ям Мам Бам
истина в том что зум на 2.8 так же нарисует,а покупать фикс что-бы на закрытиx дыркаx снимать - бред

хохма
Re[Magnetto]:
Цитата:
от: Magnetto
хохма

это не хохма ,это теоретеГ .он даже тут пишет что сравнивает эти два стекла по фоткам олафа и ему же расказывает ,что они одинаковые .
они у олафа все хорошие потому что руки растут от куда надо и он умеет пользоваться нужным стеклом в нужном месте .поэтому такой парк оптики и такие качественные снимки.
от себя ,после покупки 35 1.4 24-70 был продан за ненадобностью .снимаю в основном пейзаж . на F8 35 1.4 уделывает 24-70 по полной ,не говоря уже о больших дырках.
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:

Лёха ты неправ :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Лёха ты неправ :D

с тобой не поспоришь
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Поскоку тут 35ку обсуждают, мои примеры фото http://album.foto.ru/photos/52699/
В название файла техническая информация (Камера/Выдержка/Диафрагма/ISO)
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
у олафа все хорошие

Тут не поспоришь, особенно с этого стекла получаются очень выразительные снимки.
У самого лично из тройки линз, которые использую (35L, 85L, 135L), сабжевый самый востребованный.
Re[barm]:
Цитата:
от: barm
Поскоку тут 35ку обсуждают, мои примеры фото http://album.foto.ru/photos/52699/
В название файла техническая информация (Камера/Выдержка/Диафрагма/ISO)

спасибо за примеры, еще раз убедился что 35 хороша на открытой, на закрытой же ее преимущества сомнительны
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Цитата:
спасибо за примеры, еще раз убедился что 35 хороша на открытой, на закрытой же ее преимущества сомнительны

маленький вопрос .вы сомнительные преимущества в кропах рассмотрели ? тогда да ,разница действительно практически не заметна.можно даже сказать что ее нету .а если кропнуть еще ,то и 24-70 с 28-200 не отличть будет ,а если грамотно снять ,то даже можно подумать что дешевый супер-зум лучше.
про разницу говорят люди работавшие двумя этими стеклами и разница вытекает не в сравнении двух удачных снимков с разных стекол ,а количество брака ,возможность кропа и т.д.
а удачный снимок с мыльницы лучше чем простой бытовой ,снятый 1ДсМ!!! с 85 1.2 . но это не значит ,что мыльница лучше или преимущества топ набора сомнительны.
Re[Magnetto]:
на ФФ были:
- 85
- 135
- 35
были вразнобой (попеременку)

кризис епта - все продал...

35L - единственный объектив из трех, который хочется вернуть!!!!!!!

и я это сделаю рано или поздно
Re[Xuman]:
поясните пожалуста причину - из-за универсальности 35
85-135 для более узких задач?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.