Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[NightSurfer]:
Так не покупай.Выбор огромен.
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
А бокЭ, ребят, как ни крути у данного Стекла не очень, прут двоящиеся линии отовсюду, кто там хотел макаронин? Они у него есть на снимках в диком количестве, но он их не замечает, как же их заметить - ведь такие деньги "вывалены" за стекло? Бокэ похоже на видение бухущего в стельку человека. Иногда 1 глаз прикрывать многим приходилось именно из-за этого, не правда ли?=)

Подробнее

- пошло - поехало
Re[Rolek]:
Цитата:
от: Rolek
- пошло - поехало

видимо от тех, кто не имеет)))
такого отличного автофокусного стекла)))
Re[NightSurfer]:
Конечно неправда. Правильный выбор дистанций до объекта и фона, как и самого фона позволяет получить красивый снимок, и наоборот. Телевик сложней загнать в угол, но тоже можно
Re[Magnetto]:
Цитата:

от:Magnetto
Не верите? Эмпирическое правило (выдержка меньше или равна 1/ФР) по Вашему - выдумка? Для кропа правило - 1/(ФР*1,6)

Люди и на 1/30, 1/40 с рук снимают на 35L

f/1.4

f/1.6

Подробнее

Ба! Мои фотки примером пошли! И без ссылки....
Re[Xuman]:
Объектив, действительно, отличный творческий инструмент, мне лично очень нравится. Кстати, это мой второй заход на него, первый купил год назад, но видимо не был готов к нему, и поменял на 15-35 LII. Недели две назад приобрел его снова, после поездки в Непал, где его остро не хватало. Вот первая работа с этим объективом:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно неправда. Правильный выбор дистанций до объекта и фона, как и самого фона позволяет получить красивый снимок, и наоборот. Телевик сложней загнать в угол, но тоже можно

насчет телевиков согласен!
это как "свинка"... один раз переболел и больше не будешь
Re[Oberon - L]:
Стекло великолепно, спора нет. Но здесь ещё мало затрагивается другой аспект его возможностей--возможность снимать им в очень тяжёлых условиях по освещённости и цвету. без доп. освещения Ниже примеры.

Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
видимо от тех, кто не имеет)))
такого отличного автофокусного стекла)))

Гц, вы заслужили звание "КОпЕтан Очевидность", ибо, кто имеет, тот хвалит. Я чем больше вижу "примеры шедевров" с данного стекла, тем меньше его хочу.
Ре[Ролек]:
Цитата:

от:Rolek
Объектив, действительно, отличный творческий инструмент, мне лично очень нравится. Кстати, это мой второй заход на него, первый купил год назад, но видимо не был готов к нему, и поменял на 15-35 LII. Недели две назад приобрел его снова, после поездки в Непал, где его остро не хватало. Вот первая работа с этим объективом:

Подробнее

постобработка и шарпинг ... на моj взгляд к работе обjектива ета картинка на имеет отно6ение, xотелосj би РАW посмотретj
Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Гц, вы заслужили звание "КОпЕтан Очевидность", ибо, кто имеет, тот хвалит. Я чем больше вижу "примеры шедевров" с данного стекла, тем меньше его хочу.

покажите с того чего имеете, sir....

PS я данное стекло имел некоторое время, но к сожалению, по "семейным" продал...
если бы будете так любезны, что покажете мне примеры с других стекол на 35 мм... то может быть я охотно поверю, что "уходом кризиса" не стОит возращаться на данное стекло...
Re[samar]:
[quote=samar]Стекло великолепно, спора нет. Но здесь ещё мало затрагивается другой аспект его возможностей--возможность снимать им в очень тяжёлых условиях по освещённости и цвету. без доп. освещения Ниже примеры.
-------------------------------------------------------------
Понимаете ли, снимать в "очень тяжелых условиях" могут многие более дешевые стекла, но художественная ценность данного стекла явно переоценена его пользователями , простите за каламбур. Я как здраво рассуждающий человек с изрядной долей скептицизма смотрю на примеры фото с данной линзы и реально не вижу причин радостному, а порой и злобному повизгиванию его владельцев.

Re[NightSurfer]:
как "здраво рассуждающий человек с изрядной долей скептицизма" прокажите примеры, ну пусть, даже с 50 мм на открытой или с 24 мм на открытой...
тогда и сопоставим)))
и по удаленности задника и уравняем по кропам (как некоторые тут любят)...
ждемс...
Re[Рам Лам Ям Мам Бам]:
Очень даже имеет, эта картинка напечатана 75х50, при отсутствии изначального качества , все это превращается в комптворчество.
Re[NightSurfer]:
A.Schwarzenegger N2
Re[NightSurfer]:
Цитата:

от:NightSurfer
[quote=samar]Стекло великолепно, спора нет. Но здесь ещё мало затрагивается другой аспект его возможностей--возможность снимать им в очень тяжёлых условиях по освещённости и цвету. без доп. освещения Ниже примеры.
-------------------------------------------------------------
Понимаете ли, снимать в "очень тяжелых условиях" могут многие более дешевые стекла, но художественная ценность данного стекла явно переоценена его пользователями , простите за каламбур. Я как здраво рассуждающий человек с изрядной долей скептицизма смотрю на примеры фото с данной линзы и реально не вижу причин радостному, а порой и злобному повизгиванию его владельцев.

Подробнее

Я не "повизгиваю", а просто пользую это стекло, распродав зумы эльки--лично меня оно и 135л устраивают больше. Чем пользоваться Вам--решите только Вы.
Пейзажи не долюбливаю, но вот и с 35л пример

Re[NightSurfer]:
Цитата:
от: NightSurfer
Понимаете ли, снимать в "очень тяжелых условиях" могут многие более дешевые стекла

а чего есть от 16mm до 35mm с 1.4 и более дешевого?
Re[samar]:
samar,
не обращайте внимания...
все кто не может отдать 50 штук за это "дерьмо" обязательно писают здесь)))
и это нормально!

вам хороших снимков!!!
всех остальных юзеров "без макарон" я приглашаю к открытому диалогу...

как писал выше... стекло продал... но надо будет - возьму снова... уж очень оно ОТЛИЧНОЕ

и пусть конкуренты забрызгают меня слюнями))))
Re[Rolek]:
Цитата:

от:Rolek

Подробнее

ОЧЕНЬ удачная! :о))
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
покажите с того чего имеете, sir....

PS я данное стекло имел некоторое время, но к сожалению, по "семейным" продал...
если бы будете так любезны, что покажете мне примеры с других стекол на 35 мм... то может быть я охотно поверю, что "уходом кризиса" не стОит возращаться на данное стекло...

Подробнее

Не хочу вам ничего доказывать, атеизм не означает отсутствия веры, пойдите докажите мусульманам, что их бога нет, особенно радикально настроенным, эффект будет такой же. Снимки вскоре будут в галерее. На ПП пока нет времени. Смотрите фото тех , кто снимает на данное стекло. Там высокохудожественное бокэ просто прет со всех сторон. Единственная ценность данного стекла в светосиле и букве L.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.