Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[Alexander.]:
Есть мой генерал:)
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Спасибо, так легче смотреть.
Re[Alexander.]:
Прекрасное стекло! Любой свадебный фотограф, детский фотограф Должен его иметь в арсенале.... мне вот в последнее время стало сложно, имея 85Л я его тупо не снимаю:) Фото, что делаю на свадьбе тоже в основном все делаю на 85. Но 35 - тоже бомба...
Re[Mpot]:
от:Mpot
Да, никак не портретный, что ж делать теперь :?
5Д, везде 1.4Подробнее
А можно такое же, но с нормальным боке? :) Пусть даже и с дырой 2.0. Цейсс какой-нибудь :)
Re[Доктор Ктулху]:
от: Доктор Ктулху
А можно такое же, но с нормальным боке? :) Пусть даже и с дырой 2.0. Цейсс какой-нибудь :)
есть с цейсса, но ветка про 35Л
Re[Доктор Ктулху]:
На шириках боке становится хуже. Посмотрите на кремовое и мягкое на телевиках.
Re[Alexander.]:
Не, ерунда - это нужно брать 2 стекла и снимать в одинаковых условия, все остальное - субъективно...
от: Дмитрий Синельниченко
Не, ерунда - это нужно брать 2 стекла и снимать в одинаковых условия, все остальное - субъективно...
Как вы можете снять одинаково на ширике и телевике?
Re[Alexander.]:
Я говорю, что в целом интерестно булоб глянуть сравнение на деле фотки с сапога 35мм и с цейса 35мм, в одинаковых условиях, одна камера на штативе и поснимать одно и тоже данными стеклами... Хотя на цейс не смотрел потому как платить 1000 уе за то что нужно постоянно что-то крутить - малька прошлый век (но на любителя, не спорю), а с моим паршивым зрением - это реально проблемма, к примеру на 85ке на открытых я попадаю 1 из 5 (ито это если снимать не подвижное что-то и врубив серию), аф спасает однозначно! Но всеравно былоб интерестно, возможно кто поделится линком на сравнение...?
Вы за Дистагон 2/35? Я не сразу понял. Так он тоже ширик. Теста по боке нет, тем более на одной тушке (Кенон). А цена его 600€ за новый, я столько за него заплатил, с чипом и родным баянетом.
Re[Alexander.]:
Ну правельно, штука уе, даже малька больше, вот да именно эту пару протестить... И так шоб начиная с 1.4 до 2 а потом сравнение обеих начиная с 2...
По сегодняшнему курсу в Европе будет 790$. А тест я как-то сделаю, хотя-бы для себя, тоже интересно.
Re[Oberon - L]:
У меня тут мысль походу возникла. Для профи и не только. По фотографии определить объектив которым снимали - насколько реально.
Или перефразируя - если взять 10 тестовых снимков 35/2.0 и 35/1.4 то с какой долей вероятности можно увидеть разницу.
Или перефразируя - если взять 10 тестовых снимков 35/2.0 и 35/1.4 то с какой долей вероятности можно увидеть разницу.
Re[pix_530]:

Парам-пам-пам)) Или всех с добрым утром:)
от: Дмитрий Синельниченко
Шарп хз, камера не моя:) У меня 35ка и 85ка, кемеры нету, я их постоянно стреляю)))
Мопэд не мой, я тока разместил объяву
По теме - если Вы все же в основном портреты делаете - может быть все таки лучше было взять 85 Л или хотя бы 85 1.8. Имею последний и 35Л, пока 85-ка нравится даже больше
дубль
Re[Юрий Никон]:
Я выше писал уже есть у меня 85 1.2 и 35 1.4, 580 ех2 есть, а камеры нету:) Бомжую))) Накоплю за сезон, куплю))) 35ку я купил пару дней назад, вот и выкладываю первые впечетления о ней... Так как снимаю кропами (фф неукого взять) 85ку надевать не хочу, очень длииная, потреты и так норм настреливаем
Да и смотрим что и как стекло может, учимся :)
:) дык на кропе 35 вполне портретная линза - фотки зачотные :
от:Дмитрий Синельниченко
Парам-пам-пам)) Или всех с добрым утром:)Подробнее
Фокус - бы ручками подкрутил - бы
Re[Oberon - L]:
для меня ценность этого стекла в другом--фотать там где я хочу и не смотреть на окружающие условия