Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[Марият]:
Цитата:
от: Марият
Это действительно объектив для других задач, а не портретный

Это в инструкции так написано?
Re[Den-R]:
Шарп хз, камера не моя:) У меня 35ка и 85ка, кемеры нету, я их постоянно стреляю)))
Re[Марият]:
На мой взгляд, если ручки ровные, то там где нужно, все становится жанровым, адекватным, комичным...
Re[Марият]:
Цитата:

от:Марият
Такие портреты могут быть комичными, не-стандартными ,"творческими"...ккими угодно, но не подчеркивающими женскую красоту , только в случае полноростового можно получить адекватные взгляду результаты. 8) Это действительно объектив для других задач, а не портретный

Подробнее

Я думаю, объективности ради, нужно уточнять, о каких портретах вы говорите, т.к. помимо лицевых портретов бывают и поясные, и ростовые и групповые. Такое стекло как 35/1.4 активно используется свадебными фотографами. Надеюсь не стоит доказывать, что кроме портретов они мало чего снимают? ;) Я думаю, что комичность в портрете может проявляться лишь в попытках снять лицевые портреты. Это происходит и с 50 мм. Но уже с поясных все довольно гармонично.
Re[Kassyan]:
Ох ребята.... Просматриваю результаты вчерашнего, что сказать, за 1500 приехал экземпляр под B+W да в добавок с пустой гарантийкой... Я рад как СЛОН!! Эта штука - реально кит для кропа.... 85 1.2 не скоро накручу (Длинновата зараза):) но 35 - БОМБА. Я только сейчас начал понимать что я купил:) Если предложат купить его Вам, берите не думая, очень четкая, очень резкая!
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко
берите не думая, очень четкая, очень резкая!

согласен, но на кропе картинка "всегда" чуть порезче :D
p.s. на кропе и получается 35*1,6 = 56mm - ЧЕМ НЕ ПОРТРЕТНИК ТО?
Поздравляю! C The Best китом так сказать!

Понятно что с классическим портретом у 35 не очень, но эт смотря чего и как готовить)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum

Понятно что с классическим портретом у 35 не очень, но эт смотря чего и как готовить)

Именно! Все можно! Границ нет.
Re[Марият]:
Да, никак не портретный, что ж делать теперь :?

5Д, везде 1.4

ну и так, для полноты картины

Re[Oberon - L]:
Фотозона ему сегодня тройку влепила

Блин, тенденция вырисовывается -чем больше у обьектива аббераций и обширнее их зоны -тем более он приятен человеческому глазу (в некоторых видах сьёмки) :)
Re[Mpot]:
Цитата:

от:Mpot

5Д, везде 1.4

Подробнее

красава!!!! а я так и не раскусил еще 35 1.4L всё больше 85-ка...
Re[Владимир Синявский]:
Ну вот я себе тож недавно купил 85/1.8, так на него счас даже поболее снимаю, хотя все равно 35 у меня пожалуй самый любимый портретный объектив.
Re[Mpot]:
Вот кстати в процессе обработки свадьбы нашелся и лицевой портрет на 35мм (правда изначально было снято чуть шире - по пояс, а потом кропнуто), диафрагма 1.4.

Re[Mpot]:
Цитата:

от:Mpot

5Д, везде 1.4

ну и так, для полноты картины

Подробнее

Очень хорошие карточки!!!
Re:
35L+500d

Фотограф супруга плюс модель, ее подружка.
Re[schum]:

Полный кадр без ресайза:
http://img99.imageshack.us/img99/9401/img1153m.jpg

Продолжение эпопеи для тех кто говорит что нельзя им снимать портреты, сырой снимок.
Re[Oberon - L]:
5D2+35L, 35L отличный портретник. :D
)) Ну не в таком же размере, а то с некоторыми интернетами(типа моего) и не посмотришь.

а вообще Mpot& Дмитрий +100500
Re[schum]:
Уменьшить?:)
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко
Уменьшить?:)

Было-бы не плохо. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.