Про Canon EF 35mm. 1.4 L
Всего 7250 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[Tynda]:
наверно мин фокусное...?!
Re[Владимир Синявский]:
от: Владимир Синявский
наверно мин фокусное...?!
ФОКУСНОЕ 35мм :о))
Но вы наверное что-то другое хотели спросить... Видимо про МДФ. ;)
Re[Tynda]:
от: Tynda
не кропился только уменьшил и все
а фокусировались по какой точке?
Re[Tynda]:
---
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
ФОКУСНОЕ 35мм :о))
Но вы наверное что-то другое хотели спросить... Видимо про МДФ. ;)
вот втупил
Re[Владимир Синявский]:
бывает :о)))))
девочка и 35ка))
Седня буду юзать 400D и 35ку договорился девочку в парке пофоткать, думаю выложу вечерком примеры...
Re[Oberon - L]:
народ а побольше выложить портретных фото и в полный рост, как она с открытой? Уж больно давно присматриваюсь к этому стеклышку.
Но желательно размеры не как в"контакте", хотябы в 1000точек, или частичку кадра со 100%, Огромное спасибо ;)
Но желательно размеры не как в"контакте", хотябы в 1000точек, или частичку кадра со 100%, Огромное спасибо ;)
Re[AtoM]:
Побольше в отзывах на объектив и в профиле обладателей(Олафа например), сам толкового ничего не снял, несколько пробных в профиле имеется.
Re[Дмитрий Синельниченко]:
от: Дмитрий Синельниченко
договорился девочку в парке пофоткать...
Не о том вы с девочками договариваетесь. ;)
Re[Kassyan]:
а может это только повод?)
Re[Kassyan]:
Re[Kassyan]:
Re[Oberon - L]:
Пофоткать деффчку 35ым
После этого можно рассчитывать разве что на поржать ;))) С надеждами на всио остальное тока 85
эль или 135ый ;) :D
эль или 135ый ;) :D
Re[Tynda]:
от:Tynda
Вот 35-ка на 1.4Подробнее
И Вам нравится? Посмотрите на ручку на двери, если всего остального не видите. 35 - отличный объектив. Но совсем для других задач.
Re[Марият]:
Вы меня конечно сссссори, но я смешного мало чего вижу. А как посмотрю на то, что Вы вывесили в своих работах (я и примерами назвать не могу), мне не смешно, а за Вас печально, я буду первый раз пробовать стекло на кропе, для меня это эксперимент. Думаю кроме Вас (и Вам тоже будет интерестно увидеть результаты), по сему вывешу сырые через пару десятков минут и я по правде ничиго смешного не вижу в том чтоб снимать этим стеклом портрет, Я как не старался увидеть какие лебо растяжения стеклом их нет!!!!!!!!!!!! (на кропе).... Не один я но и Дувушка которую фотографировал, если у народа есть какие-то замечания, типо: "А вот тут бровку подрастянуло", дуйте к врачу, все можно и все возможно!!!!! Я вывешу сырое, бросайте камнями - не вопрос, но это сырое покажет на сколько и где стекло резкое... А замазать и вывесить чтоб многие на попу сдесь сели - это тоже не проблема, но мы не для этого сдесь собрались... http://album.foto.ru/photos/51601/
незнаю как здесь правельно вывешивать, малька конченая системма, но вот примеры мелька ресайз, кропа 0, просто конверт через лр, дырки 1.4-1.8 http://album.foto.ru/user/167343
от: Дмитрий Синельниченко
незнаю как здесь правельно вывешивать, малька конченая системма, но вот примеры мелька ресайз, кропа 0, просто конверт через лр, дырки 1.4-1.8 http://album.foto.ru/user/167343
резкость отличная ;)
а профиль какой? sharp 3 ?
Re[Сахалинец]:
от: Сахалинец
И Вам нравится? Посмотрите на ручку на двери, если всего остального не видите. 35 - отличный объектив. Но совсем для других задач.
Я например не смотрю на ручку. Расскажите для каких задач нужна 35?
на светосильных фиксах почти везде двоится на Сапоге
Для того, чтобы оценить вкус борща. совершенно не обязательно его уметь готовить :P это вам к слову об обсуждениях по принципу "самдурак" ;) 35 жанровое стекло, и дисторции (при чем тут вообще кроп, от прикручивания на кроп конструкция стекол в объективе не меняется, только ЭФР) будут ощутимы. Такие портреты могут быть комичными, не-стандартными ,"творческими"...ккими угодно, но не подчеркивающими женскую красоту , только в случае полноростового можно получить адекватные взгляду результаты. 8) Это действительно объектив для других задач, а не портретный