Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[ded100]:
del
Re[ded100]:
Посмотри глава5 http://www.fotosav.ru/articles/faq/back_focus/back_focus_testing.aspx
Re[Oberon - L]:
35L на f/1.4

Re[OlAf]:
отлично
Re[OlAf]:
отлично
Re[OlAf]:
отлично
Re[Труш Валера]:
Может быть кто знает в чем проблема.На отрытой 1\4 до 1\8 с филтром B+W 72mm UV Multi-Resistant Coating мылит.С 1\8 усе путем.Картинка резкая.Без фильтра все отлично.Изменится ли резкость если вместо обычного фильтра поставить B+W 72mm UV Multi-Resistant Coating slim?.Фильтр новый .Чистый. Спасибо. Камера Canon-50D.
Re[ded100]:
Такой фильтр имеeтся http://www.j-sale.co.il/Product.aspx?productid=658
Re[ded100]:
По фильтрам забавный вопрос, сам с этим сталкивался... К примеру: я когда себе покупал 85 1.2 у меня была заначеная hoya сразу накрутил, снимал и мысли были что что-то не так со стеклом... Снял фильтр и вуаля фокус на месте, все как нужно, купил 2 роденштока серый и UV на месте протестил все ок. Мое мнение что фильтрик нужно искать...
Re[ded100]:
Цитата:
от: ded100
Без фильтра все отлично..

Значит это не B&W. На подделку можно нарваться везде. Вне зависимости от страны проживания
Re[White Rhino]:
В целом очень даже возможно что человек столкнулся с водделкой. У нас на Украине это стекло в любом состоянии искал 3 месяца, бу никто не продает. Новое начал искать, а его нигде нету! О_о Договорился с конторой типа офф диллер, звонил до выходных говорят пока партия не приехала, ждите, позвонил в обед в понедельник, сказали что пришла партия в размере 1 штуки, и уже продана. Но мир не без добрых людей и ко мне едет экзэмлярчик под B+W смогу вывесить результаты на днях
Re[Дмитрий Синельниченко]:
Цитата:
от: Дмитрий Синельниченко
Новое начал искать, а его нигде нету!

вот отсюда и слухи о скором выходе 35/1.4 II :D
Re[Alexander Titov]:
Да по правде говоря мне и первой версии с головой хватит, от того будет у меня 1 или 2 версия, я не думаю что мои снимки от этого станут лучше, точно также, я когда покупал 1 версию 85ки думал также. Как результат я не переплотил 500 уе и взял 1 версию, не поверите, доволен как слон, удав и прочая живность:) Я фотографирую, а не изучаю графики и не рассматриваю изображения под микроскопом... Для этого есть другие люди и что очень печально - 1% из них за это получает деньги, а вторые - это так попи...ть, ссори, но мне их жалко:) Я не гуру-муру, не супер-пупер критик итд, я просто люблю фоткать, мне нравится то что это стекло вытворят, вот и вся правда...
Re[Alexander Titov]:
По слухам добавлю… Эти слухи уже как год ходят, ну и опять таки повторюсь, от того что мк2 будет стоить на 500 уе дороже, я не буду видеть огромный смысл столько переплачивать, разница не на столько велика между ними будет, да и если это стекло всетаки появится, то в Украине его все равно можно будет купить думаю не раньше чем через год, по сему, я к этому отношусь спокойно. На крайняк продам своего зверя и куплю, но пока настроен скептически. ИМХО будет и мк3 и мк4… К примеру вышел 24мм мк2. Сколько я не сравнивал, что мк 1, что мк 2 прикольные стекла, но чтоб разница на картинках была уж огромная, яб не сказал. Технологически, да чет новое в мк 2 есть, ток вот мне к примеру от этого не холодно и не жарко...
Цитата:

от:Дмитрий Синельниченко
Да по правде говоря мне и первой версии с головой хватит, от того будет у меня 1 или 2 версия, я не думаю что мои снимки от этого станут лучше, точно также, я когда покупал 1 версию 85ки думал также. Как результат я не переплотил 500 уе и взял 1 версию, не поверите, доволен как слон, удав и прочая живность:)

Подробнее

согласен :)))
первая версия хороша. и картинкой и разрешением, я вообще не вижу смысла ее пока апгрейдить... кстати 24/1.4 первый тоже вовсе неплох, хроматикой разве что.

правда, скорее всего новый 35/1.4 будет уже со стабом
Цитата:

от:Дмитрий Синельниченко
По слухам добавлю… Эти слухи уже как год ходят, ну и опять таки повторюсь, от того что мк2 будет стоить на 500 уе дороже, я не буду видеть огромный смысл столько переплачивать, разница не на столько велика между ними будет, да и если это стекло всетаки появится, то в Украине его все равно можно будет купить думаю не раньше чем через год, по сему, я к этому отношусь спокойно. На крайняк продам своего зверя и куплю, но пока настроен скептически. ИМХО будет и мк3 и мк4… К примеру вышел 24мм мк2. Сколько я не сравнивал, что мк 1, что мк 2 прикольные стекла, но чтоб разница на картинках была уж огромная, яб не сказал. Технологически, да чет новое в мк 2 есть, ток вот мне к примеру от этого не холодно и не жарко...

Подробнее

у меня была 1 версия, поменял на вторую т.к. разница на мой взгляд существенная, а мне он для пейзажей нужен.
а для 85/1,2 как раз не принципиальная для меня разница, не считая АФ 2 версия немного совсем резче и контрастнее, оставил 1-ую. У 16-35 и 24/3,5 тилт-шифта разница очень существенная.
Касательно 24/1,4 могу еще тоже сказать. что прикольные стекла, вроде и хорошие, но восторгов не вызывают, а 35/1,4 мне на кропе нравился честно говоря больше, но линза имеет свой почерк, удалась Кэнону :)
Re[Vladimir-Od]:
Ну как не крути, слухи так и остаются слухами... Что можно сделать... Подумать нужно... Влагозащиту можно сделать, ато баенет не под резинкой, пейзажистам которые по горам лазяб и в дождик попадают думаю важно,как к примеру у 24-105 итд, возможно стаб, но в таком случае нужно делать 2 версии, со стабом и без, но думаю да, если и будут делать то только со стабом, потому как все камеры снимают видео, а там без стаба плохо, да и стекла без стабо можно с точки зрения технологий считать прошлым веком:) Ха у него не хилые, и хто шоб мне не рассказывал, Н-Е-Х-И-Л-Ы-Е!!! Но цена будет жесть под 2000. Если так будут подыматся цены на сапожные стекла, то Nikon здорово подымется, Если и сделают точно не раньше чем через год, а к тому времени много воды утечет:)
Re[Oberon - L]:
Вот 35-ка на 1.4

Re[Tynda]:
Цитата:
от: Tynda
Вот 35-ка на 1.4

кадр крополся или оригинал?
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
кадр крополся или оригинал?

не кропился только уменьшил и все
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.