Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 541 - 560
Re[Oberon - L]:
сегодняшний примерчик 5д +35мм1.4

а то что конструкция 50-ки не напоминает 85-тку мне очень душу согрело.спасибо.
Re[LV]:
Я помню как мы все писали кипятком от лечных стёкол,любовь прошла?Полюбишь и 50/1,2 :D Кстати облазил весь инет ища в форумах хоть ещё одну такую же поломку 50\1,2,что интересно больше не нашёл. :D
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Ну чтобы ПРЕДПОЛАГАТЬ нужно хоть раз в руки взять и не писать глупостей.Конструкция полтинника ну не как не напоминает 85 1.2 L

Это Вы мне?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Это Вы мне?

Да нет извиняюсь, это было адресовано Re[LV]:
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
Я помню как мы все писали кипятком от лечных стёкол,любовь прошла?Полюбишь и 50/1,2 :D Кстати облазил весь инет ища в форумах хоть ещё одну такую же поломку 50\1,2,что интересно больше не нашёл. :D

Подробнее

давно пройдено в прыщавом возрасте.

была попытка реанимации чувств к сему фокусному,но похоже бесповоротно утерян юношеский запал самовнушения и оглядки на мнение коллег (купил в прошлом году линзу,потискал,покряхтел...ну нет у меня кропнутой камеры :)

а вот к лейке вернусь после покупки дома :)
Re[григорьич]:
Цитата:

в моей ветке пара товарищей засветились с той же бедой, самый последний коммент в теме
Re[григорьич]:
Цитата:
Я помню как мы все писали кипятком от лечных стёкол,любовь прошла?...
http://www.deryabino.ru/Lenses/Elmarit_180-28/Elmarit_180-28.htm - первый кадр. Не получалось так ни с 200/2.8L, ни с 80-200/2.8L . Прошла не любовь, прошло трепетное предыхание пред каждым нажатием на кнопку, - Кэнон АэФом наштампует, - а потом выберем из дерьма бруснику.
Re[Fishmann_Vic]:
ну вот нахрена ты юрика так...
тем более такой линзой..
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
у которого на скотче передний блок

(но меня не покидают сомнения,что у 85-го тоже не спроста бленда не фиксируется)

Я им не орехи колочу, однако :-) Меня картинка с него радует. Причем радует больше, чем с 35. Дело вкуса, так сказать.
35/1.4 на кропе.
del
Re[Ahilles]:
Кстати установлено, что с возрастом у людей снижается не только острота зрения и слух, но и восприятие цвета, яркости, небо уже не голубое а с оттенком сепии и т.д. Так что бабушкам наверное не стоит показывать сравнения с двух кадров и ждать подтверждения... Думается, что речь здесь(в ветке) идет о вкусовых пристрастиях и тонком высокохудожественном восприятии.
Re[Oberon - L]:
Фотографировал на выходных 35кой, сложно, но можно :)

F 1,6

http://www.photosight.ru/photos/3683533/?from_member
Re[All]:
Всем добрый день!
Вчера приобрел данное стеклышко.
Вопрос - сначала был немного в шоке, что не резко все, но после того сделал корректировку -20 (Canon 50D) и все изменилось. Реснички не только видно, но и видно их объем! снимал в комнате, лампы энергосберегающие на них и грешу по поводу бек фокуса.

что посоветуете - нести на юстировку или с -20 снимать (в этом случае нет вопросов - все супер и резко и красиво). но в дневное время может и не нужна будет подстройка придется убирать. когда выбирал объектив было свело и свет из окна, был очень маленький бэк не больше простой погрешности при съемке с рук.

также, есть canon 17-55 2,8 - там конечно нет и пятой части этой резкости - я его уже юстировал сразу после покупки.ю но все равно не доволен. имеет ли смысл его еще раз на юстировку нести? такое ощущение, что в первый раз ничего не сделали (копия москва.)
Re[All]:
дубль
Re[Pilargo]:
у меня +5... тогды норм...
Re[Владимир Синявский]:
Мартовская клубничка.Израиль.Canon 50D. 35.1.4 на 1.4.[/img]
Re[ded100]:
Re[ded100]:
Камера новая.После юстировки камеры подтвердили что был не большой фронт фокус.Сейчас при искуственом освещени на 35. 1.4 +3.На улице забыл сбросить на 0 по этому заметен небольшой бэкфокус.
Re[ded100]:
то есть, нет смысла в регулировке? все равно переключать придется?
Re[Pilargo]:
Не думаю.Сам толко тестирую.Мне кажется в идеале нужна точая подгонка камеры под обьектив.На дыре 1.4 грип маленький да и в зависиоти от освещения он немог может смещатся.Пишут об этом.Посмотрим.Отюстировал камеру из-за фронта на 70-200.Теперь с ней усе путем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.