Про Canon EF 35mm. 1.4 L

Всего 7250 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
35L, ISO1600, 1/30s, f/1.4

Подробнее

Цитата:

от:Mpot
Вот кстати пример ночных фотографий (Питер, Белые ночи, время прибл 1 час ночи, исо 1600, все на 1.4, ессно БЕЗ вспышки)

Подробнее

эти фото очень понравились, объектив стоит своих денег на 100+
Re[Mpot]:
Цитата:
от: Mpot
...Вот кстати пример ночных фотографий (Питер, Белые ночи, время прибл 1 час ночи, исо 1600, все на 1.4, ессно БЕЗ вспышки)

Снимки хорошие, но без EXIF'а
Re[Wildog]:
Вот немного снимал пятаком на открытой, художественной ценности
не представляют, когда купил объектив решил попробовать.

f 1.4

f 1.4

f 2.8

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Там немного уточнен ББ и ресайз А вы что подумали?

я лично подумал что там шумодава - мама не горюй. картинки реально выглядят пластиковыми. 5Д на ИСО1600 такого эффекта не даёт в оригинале.
Re[Igor Corona]:
Нет у меня 5D, только 5D2
Re[Igor Corona]:
+100 кадр просто нереальный кал. хтож так гипершумодавит... все превратилось в жуткую пластмассу.
Re[Benjamen]:
Нет, на этих фото кропа нет. Хотя иногда приходится кропить, когда к примеру нужно снять крупный портрет на 35мм, то я снимаю по пояс или по колено а потом кроплю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Нет у меня 5D, только 5D2

пластик от этого не становится менее пластиковым ;)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
+100 кадр просто нереальный кал.

не надо ко мне ставить "+100" с такими выражениями. я не говорил что кадр - кал. я говорил что шумодав там лишний. а кадр сам - вполне приличный.
Re[Oberon - L]:
сегодня легкий снежок

Re[OlAf]:
Всем привет.Приобрел 35мм 1.4. Через пару дней получу.Надеюсь от работы с ней получить удовольствие. :D
Re[ded100]:
[DELETED]
Re[ded100]:
Я к нему не сразу приноровился, но чем больше снимаю, тем больше понимаю в чем его волшебность :D

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Re[Olaf]:
Получил 35 1.4л.Был фронтфокус плюс мылил на 1.4.На 50Д фронт убрал (+5) но мыло не сильное правда осталось.Сдал на проверку. Сказали вродь усе в норме.Была возможность и решил поменять. Буду ждать месяц.Может повезет.Еще грешу на фотоаппарат.Прийдет проверим.
Re[Oberon - L]:
Только я вижу раздражающее, "двухконтурное" двоение в зоне нерезкости этого объектива?
Например в этом замечательном снимке:
[quot] [/quot]

Да и во всех остальных.
Или это и есть тот рисунок, которым все восхищаются?
Re[Fotoflood]:
Я не вижу. Ткните пальцем. Или вы имеете ввиду двоящиеся провода? Лично я в этом не вижу ничего криминального.

П.С. А еще он хроматит на 1,4 - мама не горюй! - ни в одном конверторе не убирается.
Re[Mpot]:
Двоятся все высококонтрастные переходы - провода, знак, контуры зданий.
Re[Mpot]:
Цитата:
от: Mpot
Я не вижу. Ткните пальцем. Или вы имеете ввиду двоящиеся провода? Лично я в этом не вижу ничего криминального.

П.С. А еще он хроматит на 1,4 - мама не горюй! - ни в одном конверторе не убирается.

Только хотел об этом написать.
Взял его на прошлой неделе, тестил на фронт-бек фокус. Попадает точно без проблем. Но на 1.4 такие ХА,

а в остальном красивый фикс, однако
Re[Mpot]:
Цитата:

от:Mpot
Если это мне вопрос то не совсем понял о чем он. Ночью я фотографирую крайне редко, со вспышкой - вообще никогда.
Да и вообще кодга у меня возникает желание что то выразить посредством фото время суток для меня не играет никакой роли.
Вот кстати пример ночных фотографий (Питер, Белые ночи, время прибл 1 час ночи, исо 1600, все на 1.4, ессно БЕЗ вспышки)

Подробнее

сюжета нет. вот если бы она в камеру не смотрела - была бы этакая история
Re[Юрий Никон]:
У любой светосильной оптики заметны ХА при определенных условиях, что следует учитывать - вот и вся наука
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.