Как снять собственную свадьбу?

Всего 72 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nanto]:
не, всё-таки как-то форуме проскакивала одна свадебная фотография, которая мне очень понравилась:
Re[Nanto]:
прям мазохизм какой-то
не хотите в загсе тыщщу отдавать, наймите специалиста
... http://club.foto.ru/user/20983/
к примеру :)
ПС: а сколько по вашему должен брать загсовский бомбила за свою работу?
Re[moonshine]:
опять двадцать пять! тут на форуме одни свадебщики что ли тусуются?
снимать хочу сам! вот и повод для этого появился (обычно жена упирается) - так понятнее?
P.S. а тыщща, кстати да, это совсем немного!
но оно и того не стоит - по крайней мере для меня!
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
опять двадцать пять! тут на форуме одни свадебщики что ли тусуются?
снимать хочу сам! вот и повод для этого появился (обычно жена упирается) - так понятнее?
P.S. а тыщща, кстати да, это совсем немного!
но оно и того не стоит - по крайней мере для меня!

Подробнее

Ну, наверно и "свадебщиков" хватает Бросьте клич: "Кто отфоткает за пивасик процедуру росписи в зале бракосочетания" Наверняка найдется отзывчивый ЧКФР (сам бы пришел, да времени нет) :)
А вот если свадьба попадает не последнее воскресенье месяца..., то можно и среди СФ-шников клич бросить. Там народ отзывчивый, могут и на кардан мероприятие забацать...
Re[Nanto]:
и уж если на то пошло, там рядом с ЗАГСом есть фотостудия ориентированная на аренду. там за 800руб/час можно получить весь набор света, второй пятак, третий марк и СФ-цифрозад (автопортреты можно через Эппл Синема контроллировать), есть даже бассейн с поливалками.
Но опять-таки это не то!..
Re[moonshine]:
ага, а потом вместо обоев свадебные фотографии клеить!.. :)
Re[Nanto]:
Цитата:

блин, меня видимо не понимают!
сниматься у оффициалов-профессионалов я не собираюсь - это вопрос решённый!
мы говорим о разных вещах - ну и чего у этих "профессионалов" такого профессионального?
дайте ссылки на профессиональные, по вашему мнению, свадебные фото! вылизанно-гламурные мёртвые позы с натянутыми улыбками? или не пойми как скомпонованные кадры в толчее, с полным отсутствием композиции? нафиг не надо!
в чём их "профессионализм" заключается? не смешите! дадут кучку кадров нашлёпанных серией и радуйся! тоже мне, нашли профессионалов (видел я их штатного фотографа - снимает на что-то типа 400D с внутрикамерной пыхой!..).
короче, вопрос стоит не в том, "платить или не платить бомбилам?", а как снять самому?
повторюсь - мне нужны нормальные, живые фотографии!
к тому же фотография для меня является увлечением, а не работой, - так что "вкалывать" весь день не собираюсь! просто почему бы не совместить приятное с полезным!

Подробнее

Нормальные живые эмоции сможет поймать только посторонний фотограф. Или видеокамера на штативе.А фотографии – да они нужны, как правило, только невесте, для неё это звёздный день во всей жизни!!!
Может, ну её нафиг эту свадьбу и эти загсы, пойдём снимать дальше чужие, гламурные свадебные церемонии.
Невеста вот не видит всё это, а то бы уже свалила от такого жениха…

Re[Nanto]:
Цитата:

и уж если на то пошло, там рядом с ЗАГСом есть фотостудия ориентированная на аренду. там за 800руб/час можно получить весь набор света, второй пятак, третий марк и СФ-цифрозад (автопортреты можно через Эппл Синема контроллировать), есть даже бассейн с поливалками.
Но опять-таки это не то!..

Подробнее

Ну почему же не то. Вот и сделаете подарок супруге - несколько студийных портретов в подвенечном платье.
Re[Nanto]:
Цитата:

блин, меня видимо не понимают!
сниматься у оффициалов-профессионалов я не собираюсь - это вопрос решённый!
мы говорим о разных вещах - ну и чего у этих "профессионалов" такого профессионального?
дайте ссылки на профессиональные, по вашему мнению, свадебные фото! вылизанно-гламурные мёртвые позы с натянутыми улыбками? или не пойми как скомпонованные кадры в толчее, с полным отсутствием композиции? нафиг не надо!
в чём их "профессионализм" заключается? не смешите! дадут кучку кадров нашлёпанных серией и радуйся! тоже мне, нашли профессионалов (видел я их штатного фотографа - снимает на что-то типа 400D с внутрикамерной пыхой!..).
короче, вопрос стоит не в том, "платить или не платить бомбилам?", а как снять самому?
к тому же фотография для меня является увлечением, а не работой, - так что "вкалывать" весь день не собираюсь! просто почему бы не совместить приятное с полезным!

Подробнее

Вы излагаете какой-то бред.
Я не свадебный фотограф.
Свадебные фото на 60-70%, как мне кажется, это постановка. Постановку вы не хотите, хотя это единственное, что вы можете самостоятельно сделать. Про то как это сделать в загсе за 5 минут я промолчу.....
Если вы не хотите постановку, то что вы хотите? Возьмите мыльницу и щелкайте на выятнутой руке на 18мм. Будут вам живые фотографии с супругой.
.....
Я бы на вашем месте отдал 1000р местному (что бы хоть как-то отметить это день) и далее, в другой день, сделал бы лав-стори с фотографом, которые набивает себе портфолио. Можно даже в тех же нарядах.
Re[Nanto]:
Наймите фотографа и не терзайте себя мучениями. В конечном счёте попросите денег у родителей на этого самого фотографа или возьмите кредит в с/б.
Re[Евгений Федоров]:
Цитата:
от: Евгений Федоров
Возьмите мыльницу и щелкайте на выятнутой руке на 18мм. Будут вам живые фотографии с супругой.

аха, аха) и снова - Ломо фишай, кросс
)))))
Re[Nanto]:
Цитата:

не, всё-таки как-то форуме проскакивала одна свадебная фотография, которая мне очень понравилась:

Подробнее

Вы самостоятельно такой кадр сделать хотите? :))
Жену кого попросите потаскать?
Re[Nanto]:
Берете камеру с автоспуском или дистанционным тросиком, придумываете композицию - ставите на штатив, расставляете себя с супругой и снимаете.
Для никонов серий X и X00 есть специальный ВиФи экранчик дистанционный, стоил раньше 800 долл, если у вас никон можете его поискать.
Для сьемки где то, где время не ждет може получится, но церемонию в ЗАГСЕ так не снимашь (кстати - если церемония в ЗАГСЕ - то снимать нечего, вас приведут в комнатку маленькую и там вы просто распишетесь, если в Дворце то да)

Цитата:
от: Nanto

А вообще найдите фотографа, который умеет снимать живые фотографии. Очень много свадебных фотографов, которые действительно талантливы.
Думаю что только за сьемку в ЗАГСК можно договорится на почасовую, а можно и сьездить потом куда нибудь.
Конечно это стоит денег, но за бесплатно получить супер фото может по другому и нельзя.
Только так вы получите нормальные живые фото.
Самому вряд ли выйдет!
Re[Евгений Федоров]:
Цитата:
Вы самостоятельно такой кадр сделать хотите? :))
Жену кого попросите потаскать?

А чего? Можно камеру вверх подкидывать на автоспуске, а жену на плечи посадить! :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А чего? Можно камеру вверх подкидывать на автоспуске, а жену на плечи посадить! :D

Автор хочет живые фотографиИ, а не фотографиЮ ;)
Re[Евгений Федоров]:
Автор сам себе противоречит, ожидая совет как получить живые эмоциональные фотографии при это не заказывая фотографа, не используя постановку, не давай в руки камеру ни одному из гостей.
Re[Darvin]:
автор не видит противоречия в вышеперечисленном! а Вы хотели отделаться стандартными советами: наёмный фотограф, тросик, автоспуск? если бы всё было так просто - автор и не стал бы спрашивать!
тут идеи нужны! не технические фишки, а можно сказать концепция съёмки!
Re[Nanto]:
Цитата:

Подробнее

О да! на эту в юбке и гетрах натурально грех не передернуть... затвором
Признайтесь честно... хотите бесплатного пленошного фотографа нати на просторах сайта? ))
Кстати поздравляю)) !!
Если бы жили где нить недалеко можно было бы ... и пощелкаться :D
Re[Евгений Федоров]:
Цитата:
Автор хочет живые фотографиИ, а не фотографиЮ ;)

Ну... можно какой-нибудь Зенит вверх кидать. Его и ловить-то не нужно, а подбирать и кидать снова.
Фотографии, разбегающихся в разные стороны гостей, покажуться вам самыми живыми! Да и тамада такий приём на заметку возьмёт!
Берите, дарю идею бесплатно!

P.S. Можно еще конкурс придумать - кто, в семье фотографов, дальше метнёт Зенит! Проигравший будет чистить оптику и заряжать аккумуляторы в течении года всему семейству!

P.P.S. Главное при проведении конкурса всем одеть защитные шлемы!
:cannabis:

О папёрло-то.... Ща ещё придумаю...
Re[Nanto]:
Ну поставьте на штатив видеокамеру, потом, может и найдёте пару кадров интересных для печати 6*9:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта