Как снять собственную свадьбу?

Всего 72 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как снять собственную свадьбу?
Будет только тупо роспись (даже без свидетелей)! Но всё-таки событие - не каждый же день женишься! Вот и хочется чего-нибудь на память бабахнуть! (на эту мысль меня навела регистраторша, которая очень настырно пыталась мне всучить своего фотографа)
Ну во-первых мне не нужны "говно-свадьбо-фотки";
во-вторых - мы и сами с усами;
и в-третьих, тупо жалко денег на подобную хрень ("минимальный набор свадебного лоха" - 15 фото и марш Мендельсона из магнитофона стоит тыщу рублей)
Вот и подумываю - а как бы самому это провернуть...
Поснимать жену в неофициальной обстановке, конечно можно, но хочется и себя любимого запечатлеть...
Снимать на автоспуске? так ведь хрень получится!
Давать прохожим плёнкозеркалку в надежде что выйдет хоть один кадр? Наивно и глупо!
Какие у кого мысли будут на это счёт?..
Re[Nanto]:
ха аффтар.... вот штоб не получилась хрень теперь придёцо думаь не токо о том как сфоткать но и ещё отом куды фстать а это на много много хужее!!! хДДДДДД

ещ помогает видиовыход на манитор, если мыльница или live view

cпуск дистанцыонкой естессно
Re[Nanto]:
Ну жена на снимках выйдет , а жених???7 :D

На своей свадьбе фоткать перебор .... не жмоться заплати либо попроси друга( крайний случай) .
Re[Barsyk]:
да мне не столько денег жалко, сколько не хочется иметь на руках стандартно-типовую муть под названием "свадебные фото"...
а друзей, умеющих толково обращаться с фототехникой не имею. (так бы хоть мог режиссировать)
да и просто загорелся мыслью сделать всё сам!
в общем буду думать...
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
да мне не столько денег жалко, сколько не хочется иметь на руках стандартно-типовую муть под названием "свадебные фото"...
а друзей, умеющих толково обращаться с фототехникой не имею. (так бы хоть мог режиссировать)
да и просто загорелся мыслью сделать всё сам!
в общем буду думать...

Подробнее

Заграница Вам поможет!!!
Re[Nanto]:
А слабо самому зарегистрировать отношения? Напечатать свидетельство о браке...
Re[Vova1]:
В принципе, можно же и Мендельсона сыграть самостоятельно? Ну, не сольник Баха, делов-то...
Re[Дмитрий Песочинский]:
ну уйдёт 2-3 штуки баксов на фсё оборудованиё... большинство на бухло в 5 раз больше спускают.

но зато барыги неполучут ни шыша а это неможет ни радовоть
Re[Дмитрий Песочинский]:
кстати да, марш Мендельсона довольно простая штука - могу и на гитаре сбацать (5 аккордов всего вроде)!
но суть не в этом - не нужны мне (да и супруге тоже) эти вымученные формальности! просто хочу иметь ИНТЕРЕСНЫЕ и красивые фото своей собственной свадьбы! и никому постороннему столь щепительное дело доверить не могу!
Re[Nanto]:
Скупой дважды платит. Пригласи фотографа профи и заплати. А так и не праздник и не съёмка.
Re[Nanto]:
Ломокомпакт на вытянутой руке чуть сверху + кросспроцесс) Будет точно интересно!
Re[pka]:
уже что-то! у меня как раз пару катушек Вельвии без дела лежит! :)
правда чувствительность маловата - посему как будет лучше: снять с шевелёнкой или пыхой в лоб стебануть?
Re[Nanto]:
купить нармаьлные фспышки.. стойки зонтики соты вобщем фсё што палагаецо
Re[Nanto]:
Nanto просто докупить более чувствительной пленки и пластиковый фишай-ломо, как второй аппарат к обычному LC-A)
Re[Nanto]:
111ололо
Re[Nanto]:
А вы женитесь в тайне от всех друзей и родственников?

PS: Я за то, чтобы отдать эту несчастную тыщу этим бедным официалам :)
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
Будет только тупо роспись (даже без свидетелей)! Но всё-таки событие - не каждый же день женишься! Вот и хочется чего-нибудь на память бабахнуть! (на эту мысль меня навела регистраторша, которая очень настырно пыталась мне всучить своего фотографа)
Ну во-первых мне не нужны "говно-свадьбо-фотки";
во-вторых - мы и сами с усами;
и в-третьих, тупо жалко денег на подобную хрень ("минимальный набор свадебного лоха" - 15 фото и марш Мендельсона из магнитофона стоит тыщу рублей)
Вот и подумываю - а как бы самому это провернуть...
Поснимать жену в неофициальной обстановке, конечно можно, но хочется и себя любимого запечатлеть...
Снимать на автоспуске? так ведь хрень получится!
Давать прохожим плёнкозеркалку в надежде что выйдет хоть один кадр? Наивно и глупо!
Какие у кого мысли будут на это счёт?..

Подробнее

В самом загсе, Вы супер художественного наснимаете мало. Зайдите в загс за несколько дней до регистрации. Посмотрите, что и как снимает местный фотограф. Может все не так страшно. Договоритесь об исходниках. Поизголяетесь сами. Всегда есть шанс что-то улутьшить.
Re[Nanto]:
Вы уж определитесь в желаниях, то "Будет только тупо роспись", то "просто хочу иметь ИНТЕРЕСНЫЕ и красивые фото своей собственной свадьбы!"... тупо на росписи получить интересные кадры можно в будний день заплатив неофициальную денежку загсу и поснимавшись вдоволь со штатива с автоспуском в зале, когда никто под двербю не ждет своей очереди на роспись, раз уж "никому постороннему столь щепительное дело доверить не могу!".
В день росписи Вас просто распишут и вгонят из зала - ибо поток :)

FYI: Мы с женой сами занимаемся свафото, в свое время назрел вопрос как снять нашу свадьбу :) В итоге повыбирав доверились начинающему свафотографу, он получил портфолио, пару клиентов от нас, а мы довольно неплохие фото. Клиентов и дальше ему будем подкидывать - т.к. видели его в работе и его результат :) Рекомендую выбрать фотографа, заказать съемку, расслабиться и не заниматься фотоонанизмом. Или см.выше о неформальной договоренности с загсом :)
Re[Алексей2000]:
нет, не в тайне! просто срочно нужно свидетельство о браке!
Re[Nanto]:
блин, меня видимо не понимают!
сниматься у оффициалов-профессионалов я не собираюсь - это вопрос решённый!
мы говорим о разных вещах - ну и чего у этих "профессионалов" такого профессионального?
дайте ссылки на профессиональные, по вашему мнению, свадебные фото! вылизанно-гламурные мёртвые позы с натянутыми улыбками? или не пойми как скомпонованные кадры в толчее, с полным отсутствием композиции? нафиг не надо!
в чём их "профессионализм" заключается? не смешите! дадут кучку кадров нашлёпанных серией и радуйся! тоже мне, нашли профессионалов (видел я их штатного фотографа - снимает на что-то типа 400D с внутрикамерной пыхой!..).
короче, вопрос стоит не в том, "платить или не платить бомбилам?", а как снять самому?
повторюсь - мне нужны нормальные, живые фотографии!
к тому же фотография для меня является увлечением, а не работой, - так что "вкалывать" весь день не собираюсь! просто почему бы не совместить приятное с полезным!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта