Как снять собственную свадьбу?

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nanto]:
Цитата:

от:Nanto
блин, меня видимо не понимают!
сниматься у оффициалов-профессионалов я не собираюсь - это вопрос решённый!
мы говорим о разных вещах - ну и чего у этих "профессионалов" такого профессионального?
дайте ссылки на профессиональные, по вашему мнению, свадебные фото! вылизанно-гламурные мёртвые позы с натянутыми улыбками? или не пойми как скомпонованные кадры в толчее, с полным отсутствием композиции? нафиг не надо!
в чём их "профессионализм" заключается? не смешите! дадут кучку кадров нашлёпанных серией и радуйся! тоже мне, нашли профессионалов (видел я их штатного фотографа - снимает на что-то типа 400D с внутрикамерной пыхой!..).
короче, вопрос стоит не в том, "платить или не платить бомбилам?", а как снять самому?
повторюсь - мне нужны нормальные, живые фотографии!
к тому же фотография для меня является увлечением, а не работой, - так что "вкалывать" весь день не собираюсь! просто почему бы не совместить приятное с полезным!

Подробнее

Т.е. хочется и съесть и присесть? ;) ;)
re
довольно пятничная тема вышла, учитывая праздничный четверг =))
Re[Nanto]:
а когда свадьба то?
Я бы мог поснимать роспись за спасибо.
Re[Atipyn]:
Цитата:
от: Atipyn
а когда свадьба то?
Я бы мог поснимать роспись за спасибо.

А я за стакан водки. Не для себя.... а чтоб, так сказать, снять естественную дрожь в руках. :D
Re[Nanto]:
господа, всем конечно огромное спасибо! но проблема заключается несколько в ином (э-э, как бы это потактичнее выразиться) - дело в том что территория России не ограничивается МКАД!
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
господа, всем конечно огромное спасибо! но проблема заключается несколько в ином (э-э, как бы это потактичнее выразиться) - дело в том что территория России не ограничивается МКАД!

А вот нефиг было за МКАДом дома строить!
Re[BeS]:
Дык ктож знал что опосля такая оказия получится!
Re[Nanto]:
Цитата:

блин, меня видимо не понимают!
сниматься у оффициалов-профессионалов я не собираюсь - это вопрос решённый!
мы говорим о разных вещах - ну и чего у этих "профессионалов" такого профессионального?
дайте ссылки на профессиональные, по вашему мнению, свадебные фото! вылизанно-гламурные мёртвые позы с натянутыми улыбками? или не пойми как скомпонованные кадры в толчее, с полным отсутствием композиции? нафиг не надо!
в чём их "профессионализм" заключается? не смешите! дадут кучку кадров нашлёпанных серией и радуйся! тоже мне, нашли профессионалов (видел я их штатного фотографа - снимает на что-то типа 400D с внутрикамерной пыхой!..).
короче, вопрос стоит не в том, "платить или не платить бомбилам?", а как снять самому?
повторюсь - мне нужны нормальные, живые фотографии!
к тому же фотография для меня является увлечением, а не работой, - так что "вкалывать" весь день не собираюсь! просто почему бы не совместить приятное с полезным!

Подробнее

Зачем так огульно охаивать свадебных фотографов. Вряд ли Вы самостоятельно наснимаете лучше, чем проффотогаф. А вообще занматься фотосъёмкой на собственной свадьбе мазохизм ( тем более, если хотите необычайного качества).
Re[surgeri]:
о качестве заговорили?..
ну разжуйте мне - в чём же заключается качество фотографий, снимаемых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ свадебным фотографом? а то может я чего-то недопонимаю?
а ещё лучше - дайте ссылки!
и уж может быть тогда вопрос с качеством фото от проффотографов будет закрыт раз и навсегда!
Re[Nanto]:
Попроси любого знакомого снять свадьбу только перед этим денек потринеруй на предмет композиции типа что должно попасть в кадр а что нет запас по краям как минимум 10-15% выдерку по возможности короче "чтоб водки от встряски неналивать" экспозицию можно и жениху диктовать " любимая ...250 на 8 ..пойдем к памятнику .. с 6 м ..там снимок класный получиться.. снимай.. " главное чтоб неперепутали ,долбить как автомат
потом уже самому из кучи брака выбрать заветные 10% если повезет и посетовать что часть потеряна навечно

Это не шутка проверено на себе будучи студентом результат на 3 бала по 12 бальной шкале. (до этого сам отснял 7 свадеб знакомых и родственников все довольны остались)
Re[Nanto]:
тролль такой тролль... а участники форума ведутся...
Re[Nanto]:
Цитата:

о качестве заговорили?..
ну разжуйте мне - в чём же заключается качество фотографий, снимаемых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ свадебным фотографом? а то может я чего-то недопонимаю?
а ещё лучше - дайте ссылки!
и уж может быть тогда вопрос с качеством фото от проффотографов будет закрыт раз и навсегда!

Подробнее

В Ижевске работают Волков Данил (V.D) , Бобылев Сергей (bobs) - очень красивые фотографии. Если можно для примера ваши фотографии.
Re[surgeri]:
Если есть брат близнец, то Ваша проблема решена!

или поставьте кого-нибудь другого вместо жениха, а Вы фотографируйте пока….
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto

А где? Не в Питере ли?
Re[Nanto]:
Примета плохая какая-то свою собственную свадьбу фотографировать (это равно как на своей свадьбе самому на гармоне играть-тоже плохо).Мб вообще лучше не снимать или оплатить загсовцу или друга попросить,ведь наверняка есть кто то кто камеру может держать...

Re[Fannyfinger]:
нет к сожалению, Брянск...
Re[Nanto]:
А мне хочется просто вас поздравить с будущей свадьбой!
Всех благ, радости и счастья!!!
:D :D :D
Как снять собственную свадьбу?
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[Nanto]:
Жена Вам не забудет ни этот день, ни эту съёмку...
Re[Nanto]:
Давно не смеялся, спасибо
А операцию себе тоже сами будете делать, подумаешь врач 10 лет учился, ножом мясо резать и самому можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта