Canon 10D. Необходимый комплект оптики и аксессуров.

Всего 383 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re: Canon 10D. Необходимый комплект оптики и аксессуров.
...а как насчёт штатного объектива к Canon 10D... например Tamron AF 28-75 (45-120) f/2.8 XR DI LD Aspherical Macro Zoom??? Как вам? Светосила - бешеная (для зума)... лёгкий (как штатник)...
Re: Re: Canon 10D. Необходимый комплект оптики и аксессуров.
Цитата:

от:Pocelin
...а как насчёт штатного объектива к Canon 10D... например Tamron AF 28-75 (45-120) f/2.8 XR DI LD Aspherical Macro Zoom??? Как вам? Светосила - бешеная (для зума)... лёгкий (как штатник)...

Подробнее

А хороший объектив, кстати. Вот друг мой буквально вчера получил его, будем тестировать... Жалко, теперь нет возможности сравнить его с 28-135, только с 17-40.
Re: Re: Re: Canon 10D. Необходимый комплект оптики и аксессуров.
А я взял Tokina 28-70/2.8 ATX PRO. И понял что счастье есть :D
10D...
...тестировать на 10D будете с другом???
Расскажите потом...ок?
Canon 10D. Необходимый комплект оптики и аксессуров.
Цитата:
от: VVA
А я взял Tokina 28-70/2.8 ATX PRO. И понял что счастье есть :D

Расскажи, пожалуйста, про Tokin'у 28-70/2.8
...Фотокина ведь скоро?! Да и 1 год скоро Canon'у 10D!?
...намёк понятен??? Кто что знает может о новинках... расскажите!!! ;)
Цитата:

Подробнее

Потерпите :) До PMA меньше 3-х недель осталось =)
Цитата:

Подробнее

photokina через 9 месяцев. pma через 3 недели.
на pma если и будет dslr, то замена 1D. замена/сайдинг десятки не раньше июля-августа... я уже предлагал поспорить на пузырь коньяка - народ безмолвствует. наверное "народ" не пьет коньяк...
Привет Дима.
Не мог бы ты рассказать про свой рюкзак Tamrac, плюсы, минусы. А то подумываю прикупить, вот и интересно твое мнение и практику пользования этим рюкзаком.
P.S. Если не сложно сделай пару тройку снимков рюкзака.
P.P.S. Помниться ты как-то говорил, что имел опыт покупки фото товаров в Азии. Не в курсе на счет Сингапура. А то намечается поездка, и будет возможность, что ни будь прикупить.
У меня дилер туда едет, привезет все новости к середине февраля.
По 1Дс - точно будет новая модель, апгрейдируют установкой защитного стекла перед матрицей с тряской его при включении, как на Олимпусе (ибо главная причина многочисленных рекламаций - налипающая на матрицу пыль).
Ну а на смену 10Д идет что-то на базе "трешки" (цены на нее Кэнон кстати резко сбросил последнее время, так что похоже - убирают с рынка пленочную модель) - но что и когда пока - ?
Re: Re: Re: Re: Canon 10D. Необходимый комплект оптики и аксессуров.
Цитата:

от:Валентин Аюпов
Привет Дима.
Не мог бы ты рассказать про свой рюкзак Tamrac, плюсы, минусы. А то подумываю прикупить, вот и интересно твое мнение и практику пользования этим рюкзаком.
P.P.S. Помниться ты как-то говорил, что имел опыт покупки фото товаров в Азии. Не в курсе на счет Сингапура. А то намечается поездка, и будет возможность, что ни будь прикупить.

Подробнее

У меня кстати тоже есть Tamrac - мне Dat4WD продал идею им обзавестись.

Туда лезет D60 с пристегнутой 300/2.8 или 500/4.5.
То Ю.Ш.
Yuri ! Зарегистрировались наконец, давно надо было. Ждем'с фото, давно грозились :)
Saturn
Раз у тебя такой же, рассказал бы как тебе рюкзак?! ;)
Цитата:
от: SCAT
То Ю.Ш.
Yuri ! Зарегистрировались наконец, давно надо было. Ждем'с фото, давно грозились :)

О,кей, нет проблем: со следующей недели каждый день по одной работе (если пропустят). Все - сняты 10Д, все - с учетом тех обсуждений и мнений, что возникли здесь, на форуме.
А то и впрямь: все бурчу, бурчу, а что и кто сам - непонятно ;)

Кстати, Андрей: а вот дотянет ли эта, затеянная с твоей легкой руки, ветка, до 20 000 посещений. И какой у них (у нас, сори...) тут рекорд по части посещений.
Ибо 15 с вершком - ну круто, круто ей Богу...
Цитата:

от:Валентин Аюпов
Привет Дима.

Подробнее

сделаю, но попозже. сегодня вечером или завтра.
ты определился для чего тебе рюкзак? а-то я, после недавнего заезда в Валь Торанс, с прискорбием узнал что мне нужен второй рюкзак - для катания с камерой. буду заказывать что-то типа 5747-5749...
тамрак весь куплен на B&H. в Синге была куплена S2 PRO, в Сеуле G3.
мне кажется на первом месте по закупке фотобарахла стоит USA. второе делят (с переменным успехом) Москва и Япония. в Европе вообще жить невозможно. в Женеве во фришопе 828-я - $1470, 300D-kit столько же...
Цитата:
от: Валентин Аюпов
Saturn
Раз у тебя такой же, рассказал бы как тебе рюкзак?! ;)

Рюкзак хороший ;) У меня Tamrac 787 за $480, купил в местном магазине - изрыл там полки в поисках что пойдет ;)

Для чего использовался -

1) Телевики - лезет тушка с одним телевиком, типа 200/1.8L, 300/2.8L, 500/4.5L. Других не пользовал. Для 100-400L хватает сумки на плече.

2) Тушка с шириком + панорамная головка (ужасно неудобный железный предмет + пластина).

Хорошо на мне пристегивается.

Сзади есть mesh для всякой мелочи типа батареек, там же пара ремней для вешания на рюкзак треножника. Я вешаю свой Manfrotto.
Цитата:
от: Ю.Ш.
Цитата:

от:SCAT
То Ю.Ш.

О,кей, нет проблем: со следующей недели каждый день по одной работе (если пропустят). Все - сняты 10Д, все - с учетом тех обсуждений и мнений, что возникли здесь, на форуме.
А то и впрямь: все бурчу, бурчу, а что и кто сам - непонятно ;)

Должны пропустить, почему нет?
Интересно новые посмотреть, а то давно писем нет :)

Кстати, Андрей: а вот дотянет ли эта, затеянная с твоей легкой руки, ветка, до 20 000 посещений. И какой у них (у нас, сори...) тут рекорд по части посещений.
Ибо 15 с вершком - ну круто, круто ей Богу...

Ну, дотянет или нет, не было такой цели. Это обычно никон vs кэнон или пленка vs цифра моментом по 70 страниц и 20 тыс. просмотров набирают, хорошо хоть эта реально полезная ветка еще держиться :)
Тут можно весь путь от процесса выбора до обмена опытом проследить :)

Подробнее

Цитата:
от: Saturn
Рюкзак хороший ;) У меня Tamrac 787 за $480, купил в местном магазине - изрыл там полки в поисках что пойдет ;)

у меня другой - 5259 - он немного компактней, но в нем есть дополнительный карман на спине - для ноута. это было определяющим фактором для меня. я доволен.
А что если использовать в качестве широкоугольного Сигму-14АФ, фикс? Так ли уж важна возможность зуммирования на широком угле? Все-таки заметно дешевле стоит, чем 17-40. И действительно ли Кэнон 75-300 полный отстой или это максимализм проффесионалов? И еще хотелось бы услышать от уважаемых владельцев 10Д- есть ли смысл брать все-таки его, а не 300Д, чем 10-й принципиально лучше 300-го, что бы оправдывало их разницу в цене?
Цифра очень критична к оптике. Потому Сигму и не любят: все как-то сооблазнились на "гораздо дешевле, а качество почти такое же..." (я в том числе) но, попробовав, решили - ну ее к черту...
Тут Тамрон 28-75 в соседской ветке обсуждают (и хвалят) я его взял, к примеру, попаробовал - мне он нафиг не нужен (ну то есть я его на 24-85 менять не буду, хоть это нетрудно и недорого. Просто ни к чему...)
А про 300Д: ну возьмите 10Д в руки, и все...
Возможность зуммирования на широком угле? Правильный вопрос: кричу уж, что на широком угле у цифры самые большие проблемы (никому не слышно, увы). Фиксы, конечно, это чуть-чуть лечат: я б и обошелся без зума, да - и широкого угла толком нет, и качества тоже.
Ну так и Сигма это никак не поправит, только усугубит.
75-300 - не остой, конечно (за свои деньги). Но снимать им, конечно, что-нибудь "художественное" вряд ли стоит.
Так же как 28-135 - ну чудо, не объектив. Сони 717 бъет - ногами. Ну так и что???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.