от:FonSergij
Пожалуй и я добавлю картинок из леса. LX3.Подробнее
Особенно понравился четвертый снимок с горами. Мега-круто!!! Но немного перешарп мне кажется. Надо в RAW такие сюжеты снимать. Это JPG ?
от:FonSergij
Это всё raw, настройки почти не менял, которые относятся к цветопередаче, но по шумам поработать пришлось... не всё пока понятно, но кое-что удалось выяснить, хотя всё на очень тонком уровне... вот например опробовал способ переменной настройки четкости, оказалось, что резкость и шумы довольно сильно зависят друг от друга, но пока сам изучаю эту зависимость... Пока могу сказать, что иногда проскальзывает сумашедший потенциал, но, на своем уровне, сравнивать с другой техникой смысла нет, так-как всё творческое.Подробнее
от: NiroMaks
Я вот тоже заметил чо есть разница в чём конвертируешь, больше нравится в силкипикс как-то более реалистичнее выходят тона цвета.
от:NiroMaks
Ночная прогулка по Кишинёву.
Пользуюсь несколько месяцев Lx - радуют его размеры он всегда со мной. Начал снимать в RAW очень нравится картинка красивее мягче и цветовой диапазон больше чем камерный жпег,
Слежу за веткой! Я тут наверное единственный с Молдавии Всем привет.Подробнее
от:NiroMaks
Жизнь тут не очень многие уехали в Европу, Проблемы с властью всё никак не выберут президента опять распускают парламент одним словом бардак, сам подумываю уезжать тк никакого будущего.
А на счёт фото людей города Кишинёва будет мотивация прогуляться с Lx - ом.Подробнее
от: NiroMaks
Недавно покатались по Крыму вот пару фото, камерный жпг программа P исо 80.
И только щас понимаю свои ошибки что многие моменты надо было снимать на приоритете диафрагмы и сохранять в рав....
от: FonSergij
Конвертация из RAW, и осени цвета...
от: kirsanov
Финский фотограф Juha Haataja Vantaa за 21 месяц сделал 100.000(!) снимков на lx3.
Вот его блог http://lightscrape.blogspot.com/
от: kirsanov
Я думаю, что наш любимый lx3 прослужит нам верой и правдой очень долго :D
от: Максим Чумаш
тут писалось что он плохо снимает портреты, мне наоборот нравится.