Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 1881 - 1900
Re[alexiwano]:
Я так думаю, что лучше перепрошиться на 2,2, всё-таки когда видишь точно то, что снимаешь сильно облегчает жизнь...ну хотя бы ради этого что-ли.
Re[FonSergij]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
Если б можно было бы сделать сборный кадр, то я бы из первого взял более точный цвет и меньший шум, а из второго детализацию. В первом некачественное оптическое изображение, а во втором всё портит дифракция и исо 800, оба кадра безнадёжно мертвы... К 400ке рекомендую другой обьектив, а у LX3 поменять фотографа...

Re[FonSergij]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Юрий Журавлев]:
Вот сегодня снял осенний натюрморт на любимой диафрагме 3,5, режим приоритета А в JPEG, камера LX3, изображение уменьшил до 70%, 

Лично мне кажется, что не плохо в техническом плане. Когда снимал ещё подумал, что вот люди мучаются, а счастьё так близко... ещё инженеры создатели б не передумали об усовершенствовании и дальше б работали над ним... Предложений от фирмы не поступало значит по LX5, потестить бы... Упускают возможность маркетологи ихние.

Re[FonSergij]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
Я бы на вашем месте приберёг бы LX3 для творчества... не будет такого уже, судя по тому, что происходит с рынком. Увидимся ещё, так сказать, на бескрайних просторах интернета. На неделю ухожу в работу Удачи в трудных творческих поисках...
Re[FonSergij]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
А что? Такой изипикс наверное подойдет для ломографии?
Re[elenar]:
Всем привет!
Стал обладателем данного сабжа.Только маленькая проблема-нет в меню русского языка.Подскажите где можно добавить,скачать....
Стал обладателем данного сабжа.Только маленькая проблема-нет в меню русского языка.Подскажите где можно добавить,скачать....
Re[САНЯ 0502]:
от: САНЯ 0502
Всем привет!
Скорее всего нигде. На камерах для разных регионов разная начинка. Тут уже люди это прошли. Если есть английский, то и слава богу.
Re[Doktor Alex]:
[УДАЛЕНО]