Цитата:от:Yefimov Nikolay
Спасибо за оценку улитки. Посмотрел оба ваших снимка Михайловского Златоверхнего Собора, снятых разными камерами. Снимок снятый LEICA D-LUX 4 впечатляет по сравнению со вторым, снятым LEICA_Digilux 3. Правда условия съемки немного разные, в первом случае солнце почти в зените, а во втором - над горизонтом, отсюда и длинные тени, и контрастность у компакта намного выше - можно даже подсчитать количество фигур на стенах у входа в собор. Так что наш компакт заслуживает похвалы...
Вот такая вот абстракция получилась из цветочного горшка. Подробнее
Благодарю Вас, что Вам понравилась моя новая версия данного храма. :D
Наш компакт действительно очень хорош для съемки архитектуры и пейзажей.
Ваша абстракция интересная, у нас кстати, есть и ветка соотвествующая, именно, для таких работ. :D
Я тоже пытался снимать абстракцию...
Вот эта работа, появилась под влиянием политики, и навеяна прошедшими президентскими выборами в Украине.
Во время выборов, мы постоянно слышали термин: "Коррупция в высших эшелонах власти"...
Мне сразу же пришло в голову: "А, как бы коррупция, могла бы выглядеть в изобразительном искусстве, в фотографии? Сначала, долго думал: как сделать работу? Представить работу в цвете или черно-белом варианте?
Потом, пришла идея, раз мы живем в эпоху доллара, а, значит, "зеленого", значит, будет именно это цвет и его оттенки, в качестве основных цветов!
Влияние Малевича, не отрицаю и эта работа выполнена под воздействием настроения, которое навеяла мне его работа "Черный квадрат".
Как тогда может выглядеть коррупция? Черная, со щупальцами, двигающаяся сверху вниз, а не снизу вверх! Заметьте, это немаловажный штрих в моей работе! Она захватывает все новые кусочки, и, хотя, кажется, она оставляет просветы, но новые области уже окружены ею, а щупальца тянутся дальше и дальше...
КОРРУПЦИЯ $
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=13&id=116