от:KotLeopoldЛучше все же переместиться в ветку про S100fs/S200EXR. Тем более, что все последние Фуджи, могущие представлять хоть какой-то интерес (S100, S200, F200, F70), в принципе, сходны по конструктиву и по многим параметрам.
Cогласен. И последняя просьба: поднимите из архива тему про джипег Фуджей, которую Вы в прошлом году заводили - интересно бы ее глянуть свежим взглядом. Возможно, в ней и пойдет дальнейшее обсуждение, почему нет?
Напишите один скромный пост, а дальше видно будет - есть ли интерес...
Лады? :?:Подробнее
Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[KotLeopold]:
Re[Юрий Журавлев]:
Ничего особенного- просто разрядить обстановку.

Re[ABB58]:
Спасибо за "теплый" снимок.
У нас мороз крепкий сейчас в Украине, а так глянул - лето, море, немного теплее сразу... ;)

У нас мороз крепкий сейчас в Украине, а так глянул - лето, море, немного теплее сразу... ;)
Re[KotLeopold]:
У нас -25. Тоже к теплу хочется, вот и перебираю

Re[ABB58]:
Если не трудно - дали бы короткий комментарий (где это и прочее...), было бы здорово...
Заранее спасибо! :!:
Заранее спасибо! :!:
Re[KotLeopold]:
Тюленили на пляже в Индии на Гоа. Аборигены честно зарабатывают деньги как канатоходцы, коробейники... А ЛХ3 всегда у жены в сумке строго с установками iA-jpg
Зато есть что вспомнить.

Re[ABB58]:
Для путевых заметок - вполне нормально по качеству.
Ибо что за радость таскать на пляж здоровенную камеру? :?:
Ибо что за радость таскать на пляж здоровенную камеру? :?:
Re[Юрий Журавлев]:
Из той же серии

Re[KotLeopold]:
Вот и я о том же. Еще и пиво надо успевать в тенечке
!

Re[ABB58]:
Спасибо за общение и снимки!
Будет желание - закиньте такие снимки и в ветку о туризмеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/344826, а я не владелец LX-3, поэтому не буду злоупотреблять и уйду с вашей ветки.
Удачи всем! :!:

Будет желание - закиньте такие снимки и в ветку о туризмеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/344826, а я не владелец LX-3, поэтому не буду злоупотреблять и уйду с вашей ветки.
Удачи всем! :!:
Re[KotLeopold]:
от:KotLeopoldОставайтесь!:D
Спасибо за общение и снимки!![]()
Удачи всем! :!:Подробнее
Re[musya]:
от: musya
Оставайтесь!:D
Спасибо

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
...по теме ни камеры, ни опыта нет.

Прошу прощения у уважаемых форумчан за оффтоп :)
Re[Юрий Журавлев]:
Начало весны, 19 марта

Середина лета, 3 июля

Середина лета, 3 июля

Re[PEHO]:
от:PEHO
Середина лета, 3 июляПодробнее
Ух, приятный снимочек! Это где вы летом так загораете? ; )
Re[Snarky]:
Спасибо! :) Это близ Норильска, застряли во льдах на двое суток :)
Re[PEHO]:
Да, Север очень фотогеничен летом :) Низкое солнце, насыщенные краски. Красота!
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
В последней прошивке у LX3 появился квадратный кадр.
По-моему весьма интересное сочетание. Можно делать кадры с закосом под ретро.
Да, квадрат замечательная штука, мне тоже очень нравится. Немало сюжетов можно в него уложить.
Очень здорово, что его добавили в прошивку. И еще радует тот факт, что камере уже полтора года, а прошивки продолжают выходить, да еще с такими полезными фичами.
Кстати, насколько быстро и удобно можно переключаться между стандартными форматами кадра и 1:1? Ведь переключатель на объективе не имеет этой позиции.
Re[Snarky]:
от:Snarky
Да, квадрат замечательная штука, мне тоже очень нравится. Немало сюжетов можно в него уложить.
Очень здорово, что его добавили в прошивку. И еще радует тот факт, что камере уже полтора года, а прошивки продолжают выходить, да еще с такими полезными фичами.Подробнее
Да, PANASONIC серьезно подошел к этому делу. И это радует :)
Так бы все производители действовали, не занимались бесконечным бестолковым обновлением модельного ряда меняя одну "сырую" камеру другой не менее "сырой" а оттачивали свои модели, обновляли модельный ряд только в случае разработки реальных улучшений, работали бы над аксессуарами полезными.
А так купил камеру, через год производители все меняют, включая батарейки, подводные боксы и пр. Тупость короче.
от: Snarky
Кстати, насколько быстро и удобно можно переключаться между стандартными форматами кадра и 1:1? Ведь переключатель на объективе не имеет этой позиции.
Можно просто настроить квадратный режим на предустановку C1 или С2, и все. Колесико режимов повернул, вот тебе и квадрат. Я так и сделал. Настроил
на С1 "Динамичный B&W" стандартного размера,
на С2-1 "Динамичный B&W" квадратный кадр.