Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Фан Томас]:
Не новинка, что значит? Я вот никак понять не могу.
Что люди этим хотят сказать? Я вот думаю, что новее только G11 и S90, но там светосила другая и нет HD видео. Реально в камере не устраивает только то, что приходится крышку объектива снимать и одевать. В остальном просто супер. Не думаю, что что-то новее появится у Панасоника раньше конца года, это в лучшем случае.
К слову о зуме. Думал, что мало будет. А нет. Больше и не надо.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Не новинка, что значит? Я вот никак понять не могу...

А чего тут понимать-то? Вопрос был задан о камере, следующей за LX3 (LX4 или как-то еще, словом из этой серии). Информация в сети крайне скудная, потому и поинтересовался у знающих. G11 и S90 не интересуют.
Re[Юрий Журавлев]:
добрый день! Можно ли снимать портрет лх3 с растояния 1 м 1,5м или будет бочка искажения, можно ли приноровится? может только с 2 метров и более?
Re[sashkin]:
На длинном конце как раз портретный угол получается.
Re[Фан Томас]:
Цитата:

от:Фан Томас
А чего тут понимать-то? Вопрос был задан о камере, следующей за LX3 (LX4 или как-то еще, словом из этой серии). Информация в сети крайне скудная, потому и поинтересовался у знающих. G11 и S90 не интересуют.

Подробнее

Какой-то новый аппарат у Панасоник появится до 21 февраля. Какой никто не знает. Скорее всего G2 (Взамен G1). Но ничто не гарантированно. Цены на LX3 на амер. Амазоне стали ниже 400 (388) у. е., у нас же они ок. 19 тыс. (то есть не дешевеют). Не знаю говорит ли это о чем либо.
Re[TROFF-063]:
а с кокого растояния можно спокойно снимать портрет лх3
Re[sashkin]:
На длинном конце с 1,5 м свободно получается погрудный портрет. Но художественной картинки, а-ля полтинник+зеркалка не ждите.
Re[Фан Томас]:
Пользуюсь успешно LX-3 почти год и думаю, вы не сколь не прогадаете на покупке на LX-3 еще очень долго) - отличный аппаратик на каждый день, и много более того - красиво снимает,удобно пользоваться и сам собой - крррасавец))
Вообще-то, даже более того: в нем архи придостаточно всего-всего для успешной съемки.
Re[Юрий Журавлев]:
а с 1 метра можно снять портрет
Опыт использования.
Я так влюбился в эту камеру, что сразу купил Лейку. Очень было важно то, чтобы RAW можно было обрабатывать с помощью Capture One. Для меня это очень важно! Очень классная программа.
Нравиться все, кроме того, что надо крышку одевать и снимать. У меня чехол "EVER-READY CASE". Открывать удобно, но надо рукой фиксируя отгибать крышку чехла, чтобы в кадр не попала. Зимой на морозе не очень удобно. Надо перчатки снять, чехол открыть, крышку снять, чехол (крышку) отогнуть, включить и т.д. Может придираюсь, но тем не менее. Вот если бы шторки были, как у Canon G11, было бы просто супер.
Re[Kryl]:
Цитата:
от: Kryl
Вот если бы шторки были, как у Canon G11, было бы просто супер.

вроде можно ricoh lc-1 использовать

а вот на видео как оно будет работать :)

http://www.youtube.com/watch?v=Plp-6UUV9W4&feature=related
Re[freeflyer]:
-----
Re[freeflyer]:
Видел!
1. В любом случае, будет трение между крышкой и объективом, что в конечном итоге приведет к видимым царапинам.
2. У меня корпус цвета "Титаниум". Такая серия специальная была. Черная крышка не будет смотреться.
3. Ну, и главное, что не хочется использовать "китайские" примочки в инструменте, который радует глаз и приносит моральное удовлетворение.
Re[Юрий Журавлев]:
как снимать лх3 чтобы из за широкого угла не было искажений при сьемке портретов
Re[sashkin]:
Делать угол уже. ;)
Re[Юрий Журавлев]:
хотел купить лх3, сейчас в раздумье потому что снимать кроме пейзажей думаю еще портрет, будут ли искажения или нет?
Как снимает в джипеге, видимо снимать только в раве?
Пожалуйста напишите конкретно,
с уважением александр
Re[sashkin]:
Цитата:

от:sashkin
хотел купить лх3, сейчас в раздумье потому что снимать кроме пейзажей думаю еще портрет, будут ли искажения или нет?
Как снимает в джипеге, видимо снимать только в раве?
Пожалуйста напишите конкретно,
с уважением александр

Подробнее

А Вы уважаемый Александр перелистайте эту ветку, не поленитесь, и найдете ответы на Ваши вопросы вполне КОНКРЕТНО.
Помогите чайнику!
Купил дополнительную оптику для LХ3: макро, ширик и телевик х2.

Вопрос о работе телевика, вот фото без зума:

С зумом х2

С зумом х2.5

1. Круглое окошко это нормально или я что-то не так делаю? На макро и ширике этого нету.
2. Замыленные углы?
Нашёл ещё вот такой телевик:

С ним тоже будет эффект, как и с х2 ? Действовать методом проб и ошибок дороговато...
Re[freeflyer]:
Цитата:

от:freeflyer
вроде можно ricoh lc-1 использовать

а вот на видео как оно будет работать :)

http://www.youtube.com/watch?v=Plp-6UUV9W4&feature=related

Подробнее

А с зумом 2.5 лепестков крышки видно не будет? Подумываю взять такую, но не хотелось бы учиться на себе.
Re[Олег Маркович]:
Цитата:

от:Олег Маркович

Вопрос о работе телевика, вот фото без зума:

С зумом х2

С зумом х2.5

1. Круглое окошко это нормально или я что-то не так делаю? На макро и ширике этого нету.
2. Замыленные углы?

Подробнее

То, что "бублик" в широкоугольном положении думаю нормально. Просто камера захватывает в этом положении края самой насадки.

А вот качество фото конечно не очень, я бы такой насадкой не стал пользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта