Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Юрий Журавлев]:
я в общем вливаюсь в ряды фанклубlx3

вопрос опытный lxводам - прошивку есть смысл обновить? (ну и попутно, есть там подводные камни?)
Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
я в общем вливаюсь в ряды фанклубlx3

вопрос опытный lxводам - прошивку есть смысл обновить? (ну и попутно, есть там подводные камни?)

Добро пожаловать! Ждем интересных фоток!

Прошивку менять смысл есть. Подводных камней не заметил, все как по маслу ставится.
Re[Юрий Журавлев]:
прошивку до 2.1 поменял... теперь бы еще научиться снимать (и пыль протирать ;) )

Re[Юрий Журавлев]:
кстати, кто-нить через ebay кожаный футляр заказывал? там типа по +-$30 есть и даже с free shipping to Russia... а то по 4тр как-то жаба давит :(
Re[freeflyer]:
Тоже LX3, тоже старая машинка :D :

Re[Юрий Журавлев]:
И ночной Екатеринбург :D

Re[Юрий Журавлев]:
И ночной Луксор :D :

Re[Юрий Журавлев]:
А еще есть смысл во внешней вспышке.
Прикиньте, я вчера на ЛХ3 поставил пыху кенон 580 и она работает.
После этого я подумал, что вместо родной пыхи можно было бы сделать видоискатель такой же подьемный как и пыха.
Как доберусь домой попробую выложить фотки (уже много набралось)
Re[Юрий Журавлев]:
Вот пример работы 580 пыхи на ЛХ3
дифрагма 2,8 выдержка 1/2000 исо 80

Re[freeflyer]:
Цитата:
от: freeflyer
кстати, кто-нить через ebay кожаный футляр заказывал? там типа по +-$30 есть и даже с free shipping to Russia... а то по 4тр как-то жаба давит :(

Тут на любителя, по мне так родной не особо и нужен, сейчас полно недорогих хороших чехлов, хотя оригинальный конечно стильный, в ретростиле.
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.

Прикольно!

Цитата:

от:Андрей хххх
Вот пример работы 580 пыхи на ЛХ3
дифрагма 2,8 выдержка 1/2000 исо 80

Подробнее

Да, внешняя вспышка - это тема :) После нее встроенную пыху включать религия вообще не позволяет. :D
Я ставил 420-ю вспышку на LX3, аналогично работает.
Re[Юрий Журавлев]:
А в чём причина такого сильного веньетирования?
Re[Юрий Журавлев]:
Причина кроется в Лайтруме.
Люблю я когда по краям темненько
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Добро пожаловать! Ждем интересных фоток!

Прошивку менять смысл есть. Подводных камней не заметил, все как по маслу ставится.

Юрий, пошлите в нужную сторону по поводу прошивки. Скачал с сайта (5,81Мб получилось),загрузил на чистую флешку, вставил в фотик, вкл.- тишина, ни пру,ни но. В чем моя ошибка? Спасибо 2 раза.
Re[Аскольд]:
Цитата:
от: Аскольд
Юрий, пошлите в нужную сторону по поводу прошивки. Скачал с сайта (5,81Мб получилось),загрузил на чистую флешку, вставил в фотик, вкл.- тишина, ни пру,ни но. В чем моя ошибка? Спасибо 2 раза.

Не знаю даже...
1. Отформатировать флешку и попробовать снова.
2. Скачать архив заново, может "битый" какой файл пришел.
Re[Аскольд]:
Цитата:

На всякий случай спрошу, а движок на "просмотр снимков" переключили?
Re[Boris Moscow]:
Желательно писать на отформатированную флешку. Если Вы скидывали прошивку на фотоаппарат через компьютер по проводу, попробуйте скопировать напрямую на карту памяти (через карт-ридер).
Re[Agata C.]:
Цитата:
от: Agata C.

о да, классика ))))))))))))))
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
хотя оригинальный конечно стильный, в ретростиле.

собственно потому и хочу, но кроме того, что удобно носить фотоаппарат на шее, так еще и не поцарапается, всетки кожа... если не решусь на ибее заказывать, придецца искать замену...
Re[Аскольд]:
Цитата:
загрузил на чистую флешку, вставил в фотик, вкл.- тишина, ни пру,ни но. В чем моя ошибка?

на всяк случай проверьте какая сейчас, может уже поменялась... я тоже флешку вставил, думал она перепрошиваться будет долго, а там ррраз и готово... думал не встала... проверил - уже новая стоит )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта