от: Владимир Котлов
Возможно, в меню где-то стоит какое-то ограничение?
Заранее признателен!
В инструкции (стр. 155) написано:
"Видео можно записывать непрерывно вплоть до 2 ГБ... и т. д."
Посмотрите.
Возможно, в меню где-то стоит какое-то ограничение?
Заранее признателен!
от:Владимир Котлов
Спасибо, посмотрел. Это примечание к таблице говорит (а проведенный мною эксперимент, указанный в первом сообщении подтверждает), что не зависимо от емкости карты памяти время непрерывной видеозаписи должно быть таким, чтобы суммарный объем записанных данных не превышал 2 Гб! Т.е. в режиме VGA через каждые 22 минуты, а в режиме HD через каждые 10 минут нужно снова запускать аппарат на запись, т.к. он будет останавливаться.
Не правильно сделали, однако.
У кого-нибудь есть опыт, как это лечится? Или никак?
.Подробнее
Что можно снять непрерывно? Ну, наверное, концерт, наверное, какое-либо мероприятие - поставил на миништатив аппарат, сделал широкий угол, чтобы охватывал "территорию", нажал "спуск" и окунулся сам в действо. Ан нет, не получится. А жаль.Подробнее
Кстати, я первые пробы в вечерней Москве конвертировал в TIFF - очень прилично получилось. Их есть смысл выкладывать, или они великоваты (28 Мб) для форума?
Кстати, я первые пробы в вечерней Москве конвертировал в TIFF - очень прилично получилось. Их есть смысл выкладывать, или они великоваты (28 Мб) для форума?
от: Palyaris
Фото действительно качественные: что прошлые в автосалоне, что эти. Единственно, хочу уточнить - как вы получили ISO 80? Ведь в LX-ах ISO со 100 начинается.
от: Юрий Журавлев
В LX3 чувствительность ISO начинается с 80, только что проверил для точности.
Подскажите, пожалуйста, какой программой Р Вы пользуетесь? Ведь они там как-то выбираются. Просто Вы всегда в комментариях указываете ISO 80, программа Р, а выдаете настолько классные снимки, что попытки повторить ничего и близко похожего не дают, даже при обработке из RAWа.
EXIF у этого ночного снимка Красной площади потерт, не каждая зеркалка даст такой ночной снимок... Так что ...
В чем секрет мастерства? Если не секрет, конечно...Подробнее